Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзовитесь поедатели ХЕППИ ДОГ. Такое ощущение что нас мало.Хотелось бы услышать мнение и отзывы о корме.

Едим с рождения, но что то не очень довольна, да и достать в Питере можно только в 3-ех магазинах.

Опубликовано
Отзовитесь поедатели ХЕППИ ДОГ. Такое ощущение что нас мало.Хотелось бы услышать мнение и отзывы о корме.

Едим с рождения, но что то не очень довольна, да и достать в Питере можно только в 3-ех магазинах.

У меня знакомые всем питомников кушают и очень довольны :clap_1:

Если собака себя хорошо чувствует, то не меняйте ничего.

Опубликовано
У меня знакомые всем питомников кушают и очень довольны :clap_1:

Если собака себя хорошо чувствует, то не меняйте ничего.

Дело втом что у этих кормов нет Класса супер премиум, а только премиум(насколько я знаю).

И еще, просто сушку не ест приходится разбавлять консервами той же фирмы.

Опубликовано
Дело втом что у этих кормов нет Класса супер премиум, а только премиум(насколько я знаю).

Мы кушаем и очень довольны. Класс супер премиум у них есть Сайт.

Когда были малышами как Вы просто размачивали водичкой и кушал с удовольствием :clap_1:

И консервы у них очень хорошие ( премиум класса) :lol2:

Опубликовано

Когда были малышами как Вы просто размачивали водичкой и кушал с удовольствием :lol2:

И консервы у них очень хорошие ( премиум класса) :yes:

Спасибо Alisia за сайт.Просто сушку мы не лопаем.Отворачивает носик и все. :clap_1:

Опубликовано

:clap_1::lol2:

Когда были малышами как Вы просто размачивали водичкой и кушал с удовольствием :ok:

И консервы у них очень хорошие ( премиум класса) :)

Дак мыж ведь консервы с печенью и лопаем, только после них атакуют газы! :yes:

Опубликовано

Моя собака ест этот корм с удовольствием. Мы попробовали 2 вида корма суперпремиум - и тот, и другой лопает, даже за ушами трещит... Консервы вкусные, но даю редко, если только на праздник какой-нибудь, достаточно дорого для нас.

Опубликовано

Мы кормились Хэппи догом, в целом было нормально, но много какашек, на локтях были мозоли. Сменили на другой корм мозоли прошли, количество г-на резко уменьшилось. Сейчас на натуралке.

Опубликовано

Ну почему же нет??? есть! Новая Зеландия, Тоскана и Ирландия - корма супер-премиум класса. Мы на Хэппи Дог перешли с Еканубы. Почти у всего прошлогоднего помета была аллергия и наш ветеринар посоветовала нам именно Хэппи Дог, все нормализовалось. А потом и я своих собак перевела на него. Жрём - довольны! :clap_1:

Опубликовано

У меня едят этот корм все три собаки. А едим мы Профи 30/20.

Очень довольны.

Опубликовано
Моя собака ест этот корм с удовольствием. Мы попробовали 2 вида корма суперпремиум - и тот, и другой лопает, даже за ушами трещит... Консервы вкусные, но даю редко, если только на праздник какой-нибудь, достаточно дорого для нас.

Да удовольствие не из дешевых!!! :lol2: Но просто сушку не то что есть, даже нюхать не будем!Знаю, виноваты сами, избаловали. :clap_1:

Опубликовано
Мы кормились Хэппи догом, в целом было нормально, но много какашек, на локтях были мозоли. Сменили на другой корм мозоли прошли, количество г-на резко уменьшилось. Сейчас на натуралке.

А какая связь между кормом и мозолями?И пордон какашками.

Опубликовано

Мой тоже ел Хэппи Дог примерно год. Все нравилось. Причина по которой на него перешли - искали корм с низким содержанием белка для аллергиков. Лосось+кролик очень любил. А вот ягненка не ел.

Потом что-то шерсть полезла и уши опять стали сильно пачкаться. Сейчас на натуралке.

Опубликовано

А я Грэя кормлю Экануба ягненок, но вот иногда задумываюсь о смене корма и обратила внимание на Хеппи Дог. Эканубу вначале давала курицу, но через 6 месяцев началась аллергия, перевели на ягненка, все нормализовалось. Но на счет как, когда ели курицу, цвет был нормальный, а сейчас от ягненка какой то зеленоватый. Потом как мне кажется Грэй какой то мелковатый для своего возраста. И еще, когда сдавали биохимию крови у него был повышен белок и амилаза (это было во время аллергии, когда кормили курицей). Вот и думаю, может экануба ему не подходит, а на какой корм менять? Прочитала на сайте Хеппи Дог про Новую Зеландию, Ирландию, описание понравилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я Грэя кормлю Экануба ягненок, но вот иногда задумываюсь о смене корма и обратила внимание на Хеппи Дог. Эканубу вначале давала курицу, но через 6 месяцев началась аллергия, перевели на ягненка, все нормализовалось. Но на счет как, когда ели курицу, цвет был нормальный, а сейчас от ягненка какой то зеленоватый. Потом как мне кажется Грэй какой то мелковатый для своего возраста. И еще, когда сдавали биохимию крови у него был повышен белок и амилаза (это было во время аллергии, когда кормили курицей). Вот и думаю, может экануба ему не подходит, а на какой корм менять? Прочитала на сайте Хеппи Дог про Новую Зеландию, Ирландию, описание понравилось.

В кормах Неппи Дог курица гипоаллергенная .Попробуйте, у них в принципе выбрать есть из чего, на любой вкус!И даже для гкрманов как мы :clap_1:

Опубликовано
В кормах Неппи Дог курица гипоаллергенная .Попробуйте, у них в принципе выбрать есть из чего, на любой вкус!И даже для гкрманов как мы :clap_1:

Что значит "гипоаллергенная курица"? :blush2: Какая-то специальная, что ли? :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...