Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 февраля в нашем Домике появились на свет новенькие Пряники. У нас получился очень красивый расклад 4 х 4, четверо мальчишек и четыре девчонки. Пока малыши наедают сладкие попы я хочу познакомить вас с нашими чудесными родителями. Итак, отец малышей - прекрасный Ньютон, он живет в Беларусии в питомнике Angelonato. Первый раз я увидела малыша Ньютона вот таким: Какой сладкий ребенок, подумала я) Ньютон рос, а я смотрела на его фотографии и сожалела только об одном: почему он не рыжий))) А когда парень совсем повзрослел, я решила, что это даже интересно - дети блондины))) 8
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Мама малышей - Дрима, это девочка родилась у меня. Сказать, что я ее очень люблю, это, пожалуй, ничего. Это моя душа, собака эмпат, которая легко считывает настроение. И всегда готова сделать для тебя, все что хочешь))) Вот такой Дрима была малышкой: А потом она стала чудесной барышней) А в этой фоточке - весь Дримин темперамент))) 10
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Итак, всю беременность я настраивала себя на появление в нашей семье блондинов. Но Ньютон с Дримой меня очень удивили и детки у нас получились разных оттенков золота. 11
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Титулы и тесты родителей можно увидеть на презентации помета. 7
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Какие красивые родители! И так приятно читать с какой любовью вы отзываетесь о Дриме. Мамочке молочка побольше. Детки пусть растут здоровыми и очень красивыми! 5
Внучка Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Привет, дорогая! Поздравляю с шикарными детками!!! 1
Занудочка Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 21 час назад, Таня с Тодой сказал: Какие красивые родители! И так приятно читать с какой любовью вы отзываетесь о Дриме. Мамочке молочка побольше. Детки пусть растут здоровыми и очень красивыми! Спасибо огромное! Малыши и мама очень стараются))) 1
Занудочка Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, Внучка сказал: Привет, дорогая! Поздравляю с шикарными детками!!! Наташенька, спасибо) 1
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Малышам исполнилось 3 недельки и я предлагаю познакомиться поближе) А у некоторых уже и имя есть! Жорж Милославский из Пряничного Домика - самый рыжий мальчишка, всегда получает что хочет))) если что не так - начинает громко вопить 6
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Наш чудесный и нежнейший ребенок - синяя лента, очень целовательный малыш. 5
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Прекрасный блондин - золотая лента, этот ребенок украл мое сердце))) Есть в нем что-то, что притягивает взгляд, поэтому и ленточка у него - золотая! 5
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Мальчишка фиолетова лента - ну этот ребенок как я люблю: поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть))) А еще он умеет делать вот так))) 4 2
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Теперь знакомимся с девчонками) Малышка желтая лента уверенно догоняет сестренок))) 5
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Розовая лента, эта девчонка живет с девизом: вижу цель - не вижу препятствия))) 5
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Про свою любовь к зеленым ленточкам я уже рассказывала ни раз)) Вот и среди этих малышей есть детка, которая появилась на свет после моих слов: а теперь рыжая главсука))) 4 1
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Девчонка красная лента - Жар птица из Пряничного Домика 4
Занудочка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 И немного групповых фоточек))) Девчонки Непоседы - мальчики 5
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Очень красивые родители, и детки растут - загляденье! 1
Занудочка Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Опубликовано 26 февраля, 2022 21 час назад, Звезда Севера сказал: Очень красивые родители, и детки растут - загляденье! Оля, спсибо! Мы все дружно и старательно наедаем попы))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 11:50, Занудочка сказал: И немного групповых фоточек))) Девчонки Непоседы - мальчики Чудо какое)! А беленькая на фото выше это желтая ленточка?
Занудочка Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 16:52, Таня с Тодой сказал: Чудо какое)! А беленькая на фото выше это желтая ленточка? Спасибо) а у нас две блондинки Желтая и Розовая)
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 9 часов назад, Занудочка сказал: Спасибо) а у нас две блондинки Желтая и Розовая) Я про фотографии где 2 девчонки с пряничным домиком (последняя фотка)
Занудочка Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 13 часов назад, Таня с Тодой сказал: Я про фотографии где 2 девчонки с пряничным домиком (последняя фотка) Светленький и рыжий вместе это мальчишки: золотая лента и оранжевая) Девчонок я первыми выкладывала - все четыре и две рыженьких: зеленая и красная) 1
Занудочка Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 А между тем время бежит очень быстро. Малыши подросли, отлично прошли актировку и провели очередную фотосессию) Продолжем знакомство. ЖИЗНИ ВСЕЙ МЕЧТА из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА - желтая лента? Имя девчонки - привет от мамы Дримы) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти