Леонид Ч. Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, нужна помощь в поиске дома. Нужен куратор. Возможно нужна реклама и репосты могу выделить не большую сумму на это. Также помогут полезные советы. Нахожусь в г. Геленджик. Сразу скажу за 40 лет собак у меня никогда не было. 11 февраля, во время моей прогулки от набережной ко мне подошла эта девочка, была без ошейника всю дорогу до дома находила и приносила палки далеко не отбегала, пыталась попасть со мной в подъезд я не пустил... на следующий день она сопровождала меня до магазина, ждала у магазина, в итоге проскользнула в подъезд (не буду же я пинать довольно крупную собаку), я поднял на уши весь подъезд подумал может потерялась, но к несчастью как мне сказала главная по дому таких собак ни у кого нет и в ближайших домах тоже (у нее тоже собака она знает собачников в округе). Итог: собака сейчас у меня, после долгих часов гугления по объявлениям о пропаже собак наткнулся на это сообщение https://vk.com/wall-57537429_97739, получается на улице минимум 4 месяца, но при этом не одичала. 100% была домашняя, мое предположение что кто-то купил породистого щенка "за даром" а когда он подрос, и сформировалась мордочка понял что не лабрадор и выкинул на улицу но это мое ИМХО, потому как мне кажется за 4 месяца вполне можно найти информацию об этой собаке в интернете как сделал я или хотя бы подать объявление о пропаже. О собаке: примерный возраст около года очень сообразительная и ласковая со второго раза научилась запрыгивать в ванную, чтобы помыть лапы, тихая не лает хотя соседи снизу делают ремонт и работают перфоратором даже ухом не ведет, без проблем дала одеть ошейник видимо есть опыт, на поводке ведет себя послушно, в квартире в туалет не ходит терпит, проявляет интерес к котикам (не агрессию) хотя котики не в восторге, тянется к детям (возможно в прошлой семье они были) к другим собакам относится нейтрально или с опаской. К сожалению оставить у себя не смогу причин много, среди которых болезнь матери 3й год по больницам. Здесь я временно на подработке, могу подержать максимум пару месяцев потом уезжаю из города домой в течении этого времени будет как минимум одна возможность передать в любой город от Геленджика до Москвы по трассе М4 - E115, на улице ее ждет не завидная судьба, так как массовой травля собак тут не редкость можете почитать в интернете. несколько фото https://drive.google.com/drive/folders/1JHGiwM7wsoIH4AY915ti61UpFm9WPBz4?usp=sharing 6
wina Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 - Вам спасибо , что не прошли мимо! - попробуйте сами, а ? * в любом случае надо бы - проглистогонить ( мильбемакс, дронтал, ... по весу и повторить через 10 дней) - после глистогонки привить - для пиара - пара крупных фотографий, только собака, еще можно отдельно мордашку - сука, это понятно. Стерилизована или нет или, не дай бог, беременная? - сколько лет примерно ? - какой-то контактный телефон, Ваш можно ? - деньги на визит к ветеринару и корм нужны ?
Леонид Ч. Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 39 минут назад, wina сказал: - Вам спасибо , что не прошли мимо! - попробуйте сами, а ? * в любом случае надо бы - проглистогонить ( мильбемакс, дронтал, ... по весу и повторить через 10 дней) - после глистогонки привить - для пиара - пара крупных фотографий, только собака, еще можно отдельно мордашку - сука, это понятно. Стерилизована или нет или, не дай бог, беременная? - сколько лет примерно ? - какой-то контактный телефон, Ваш можно ? - деньги на визит к ветеринару и корм нужны ? Отвлекли, забыл указать телефон он же WhatsApp , желательно звонить или писать в WhatsApp тут лучше работает, на часть вопросов я ответил в изначальном посте. но давайте по пункатм что бы не нужно было много читать - Вам спасибо , что не прошли мимо! - подумал домашняя ?- попробуйте сами, а ? - это проблемно я не пользуюсь и не зарегестрированн не в одной соц сети если гугл таковой не считать.* в любом случае надо бы- проглистогонить ( мильбемакс, дронтал, ... по весу и повторить через 10 дней) - сделаю- после глистогонки привить - сделаю- для пиара - пара крупных фотографий, только собака, еще можно отдельно мордашку - фото на гугл диске доступны по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1JHGiwM7wsoIH4AY915ti61UpFm9WPBz4?usp=sharing так же фото по есть тут https://vk.com/wall-57537429_97739 или нужно тут фото на 2мб что разрешены на форуме качество будет не очень. - сука, это понятно. Стерилизована или нет или, не дай бог, беременная? - как по мне оба пункта мало вероятны но я не специалист от слова совсем- сколько лет примерно ? - около года, опять же не специалист посмотрел в интернете как можно примерно оценить по зубам + этот пост о ней во вконтакте- какой-то контактный телефон, Ваш можно ? - - деньги на визит к ветеринару и корм нужны ? - деньги всегда не лишние, но пока могу сам. 2
wina Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) - к ветеринару по-любому заглянуть бы ( возраст примерный по зубам скажут, - еще пусть на чип проверят( не клеймо! клеймо сами гляньте, на ушах, на пузе, в паху). 99% что нет, но наудачу - а фото на диске видела, для рекламы не годятся. М б вдвоем с кем-то поснимать. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем wina
Коробкова Ирина Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Спасибо что не прошли мимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти