Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста когда нужно давать щенку глюкозамин? Просто нам 4.5 месяца, а мы курс пропили где то в 3-3.5 месяца. Не рано ли мы это сделали? Хотя ветелинар ничего против не сказал!

И еще по поводу других витаминов. Я даю своему 1-у таблетку Кальци Ди, не мало ли этого? Но так написано на баночке! И еще даю CA-37 тоже стандартную дозу, как на упаковке. Надо еще каких нибудь витаминов или этого достаточно???

Опубликовано
Подскажите пожалуйста когда нужно давать щенку глюкозамин? Просто нам 4.5 месяца, а мы курс пропили где то в 3-3.5 месяца. Не рано ли мы это сделали? Хотя ветелинар ничего против не сказал!

И еще по поводу других витаминов. Я даю своему 1-у таблетку Кальци Ди, не мало ли этого? Но так написано на баночке! И еще даю CA-37 тоже стандартную дозу, как на упаковке. Надо еще каких нибудь витаминов или этого достаточно???

А мне кажется что перебор с витаминками. :clap_1: Корм сухой даете ? Если да то передоз намного хуже.

Опубликовано
А мне кажется что перебор с витаминками. :clap_1: Корм сухой даете ? Если да то передоз намного хуже.

А мы на натуралке сидим! Вот поэтому и интересно не мало ли витамин? Пес то у меня огромный, 4.5 месяца, а весим 22кг. Может тяжело его ножкам то, поддержка нужна по мощнее, а я моловато даю!?! :lol2:

Опубликовано
А мы на натуралке сидим! Вот поэтому и интересно не мало ли витамин? Пес то у меня огромный, 4.5 месяца, а весим 22кг. Может тяжело его ножкам то, поддержка нужна по мощнее, а я моловато даю!?! :clap_1:

Если глюкозамин ели то пока я думаю хватит, оставте СА-37.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...