Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Я и два моих лабрадора собираемся отдохнуть в этом году в Крыму. Место, где мы любим отдыхать, называется Веселое (10 км от Судака). Так как мои лабры на новом месте в мое отсутствие начинают выть и подлаивать, тем самым мешают другим людям отдыхать, было решено найти отдельное жилье, а точнее домик, в котором не будет никого, кроме нас.

Немного о нас: Меня зовут Лара, мне 45, путешествую с собаками на авто. Повторюсь, в Крыму с собаками были неоднократно, Веселое – то самое место, где можно идеально отдохнуть с животными.

Моя банда: лабрадоры Хмелита 7 лет и Туман 2 года.

Кого мы видим в качестве соседей: Девушку с 1-2мя собаками, желательно ретриверами-девочками. Мой кобель кастрирован (это так для информации).

Планируем отдых июнь-июль-август – все 3 месяца. Подробности, фотки, стоимость проживания готова обсуждать в личке.

Буду рада активным и позитивным соседям)

DSC_6006.JPG

DSC_5930.JPG

2020 собаки1.jpg

2020 собаки12.jpg

2020 собаки13.jpg

Опубликовано

пишите или звоните моим друзьям, Света и Женя, см. тему "западный крым" ( Марьино , около Черноморское)

Спойлер

Женя , Евг. Григорьевич +7916 176 54 ноль 3 или 929 902 два 4 66,

Света +7901 5два два 13 02

Опубликовано (изменено)

не знаю, в этом году поедем или нет , но если поедем, то в августе, числа с 7
наша банда большая , два голдена,  черная лабра и Атос ( половинка мареммы), Кого возьму - не знаю.
Но место горячо рекомендую, особенно собачникам. До моря 500 м, пляж пустой вообще! ( камни) , песчаный пляж в 2 км.
Цены демократичные, за номер с удобствами  - не зависит от количества мест, 2,  3 или 4. Можно с едой. Есть велики напрокат.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
В 19.02.2022 в 18:44, wina сказал:

пишите или звоните моим друзьям, Света и Женя, см. тему "западный крым" ( Марьино , около Черноморское)

Показать контент

Женя , Евг. Григорьевич +7916 176 54 ноль 3 или 929 902 два 4 66,

Света +7901 5два два 13 02

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...