Наталья & Габи Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот такая проблемка В этом году, как никогда! мы собираем на свою шкурку урожай репейников. Причем в таком количестве, что один раз уже пришлось выстригать. Подскажите, кто и как справляется с этой бедой? я имею ввиду удаление оных с прекрасного голденского тела? Предложения поменять место прогулки не рассматриваются: у нас они просто везде! во дворе дома муж извел все (сообща с друзьями-собачниками спалили собранный урожай), но не возможно два часа торчать на пятачке.....
vikka Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А мы, представьте, круглый год эту гадость собираем... Причем, где собакин их цепляет - не известно! Очень неприятно и неудобно их снимать, делаю это только вооружившись ТЕРПЕНИЕМ и сыном, кот. удерживает собаку в положении лёжа столько времени, сколько нужно для снятия всех репьёв!
Наталья & Габи Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 А есть секретные технологи по вытаскиванию этой дряни?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А есть секретные технологи по вытаскиванию этой дряни?У меня Тим умудряется найти репейник везде и всюду Я пользуюсь расческой с очень мелкими зубьями, потихоньку разбирая сухую (!) шерсть.
Amateur Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А есть секретные технологи по вытаскиванию этой дряни?Репьи отлично крошатся! Не стоит пытаться вытянуть целый репей, надо длинными ногтями его распотрошить, по кусочкам он на счёт раз вытаскивается. Не надо тянуть! И чесать ни к чему. Просто крошите их, крошите и удаляйте мелкие частички, да они и сами осыпаться станут. Недавно я ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ (муж спал) вытащила из хвоста 3 штуки, вот. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Amateur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти