Иванова Мария Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Народ, подскажите о своем опыте дальних поездок с собаками, предположительно беременными где то на 2-3 неделе?Так получилось, что после вязки скорей всего придется отправиться в поездку на несколько дней. Советовалась с несколькими ветеринарами, все говорят разное. Одни грозятся выкидышем или "пропустованием", другие, зная мою собаку, говорят, что все будет ОК. Собака абсолютно спокойно переносит поезда и автобусы, спит без задних ног, сама по себе имеет очень спокойных характер. С другой стороны, ведь возят же сук вязаться "на дальняк", и они, свежеповязанные, переносят путешествие и потом преспокойненько рожают. Знаю случаи, когда берут и возят повязанных сук на выставки и потом все ОК.Есть ли какие то случаи неблагоприятного исхода?Может быть есть какие то лекарства, успокаивающие или специально для беременных в стрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Есть ли какие то случаи неблагоприятного исхода?ттт, у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ттт, у нас нет А какой был срок? И как далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А какой был срок? И как далеко?мы много ездим. разные суки на разных сроках. повязав суку, я на месяц "забываю", что она повязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 после первой вязки Детки в Одессе ( были там неделю), поехали на поезде в Симферополь, оттуда в Феодосию (там были еще 20 дней)брали с собой на целый день не всегда - очень жаркосидела в номере , ждала правда в Коктыбель попала Буси в этот раз путешествовала почти 3 недели после вязкивсе это очень индивидуально если привычная , то проблем не должно быть УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 все это очень индивидуально если привычная , то проблем не должно бытьЭто как у людей. Кто-то носится весь срок, кто-то лежит. И никто заранее сказать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Машунь, я Бетьку в первую беременность постоянно "таскала" на машине, ездили к сыну ... даже рискнула привести ее за 20 дней до родов... ничего не случилось... Я просто не думала о б этом... думала о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти