Oliviya Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А люстру?)) Молодец, Оля. У меня началась огородная страда. Так что впереди только Вахтангова, а балет будет только в Питере летом. В отпуске По заказам радиослушателей)))) люстра, фонтан и балет "Спартак" до кучи) 5 1
Oliviya Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Красота! Кстати, сейчас в БТ начинаются гастроли Мариинки) Барышня и Хулиган, Ленинградская симфония, Шурале. Грозовой перевал от севастопольской сцены. 2
Oliviya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Поезд Победы, Белорусский вокзал. Экскурсия с аудиогидом. Речь идет от лица девушки Лиды, прошедшей войну в качестве машиниста поезда. Очень реалистичные инсталяции, очень актуальная и нужная тема, чтобы не забывали - чтобы помнили... Поезд стоит в Москве до 13 или 14 мая.регистрация на посещение с 11 мая откроется на сайте поезд победы 10 мая с 9.55. Но мы сегодня с ребенком прошли по живой очереди, так как народа было не очень много. 2 3
Золото мое Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) 4 часа назад, Oliviya сказал: Поезд Победы, Белорусский вокзал. Экскурсия с аудиогидом. Речь идет от лица девушки Лиды, прошедшей войну в качестве машиниста поезда. Очень реалистичные инсталяции, очень актуальная и нужная тема, чтобы не забывали - чтобы помнили... Поезд стоит в Москве до 13 или 14 мая.регистрация на посещение с 11 мая откроется на сайте поезд победы 10 мая с 9.55. Но мы сегодня с ребенком прошли по живой очереди, так как народа было не очень много. Этот поезд дважды приезжал в Воронеж, но ухватить билеты нереально, в Вахтангова на Варшавскую было проще... Мы были в похожем стационарном поезде - в Прохоровке Белгородской области летом 2021г. Там огромная территория, прекрасные музеи! Максу было 7 лет, очень увлёкся. Сейчас было бы ещё интереснее, но увы...поедем после новой Победы Изменено 8 мая пользователем Золото мое 2
Tanya Gass Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Друзья, у меня изменились обстоятельства и вынуждена пристраивать 2 билета в РАМТ на "Сотворившая чудо" на 12 мая в 19:00. Это последний показ спектакля! Билеты электронные и НЕ именные, после оплаты скину на почту тут же. Партер, 15 ряд, 5 и 6 места. Покупала по 4500 за билет, готова отдать по 3500 руб. за билет )
Золото мое Опубликовано Понедельник в 18:22 Опубликовано Понедельник в 18:22 РИА новости: В Севастополе отменены спектакли театра Вахтангова, сообщил губернатор Развожаев. Афиши уже сняли, деньги за билеты будут возвращены. Оказалось, что две из трех постановок, которые театр привез к нам, — режиссера Римаса Туминаса. Свое решение губернатор объяснил позицией Туминаса по СВО. Туминас скончался в больнице в Италии в прошлом году в возрасте 72 лет.
Oliviya Опубликовано вчера в 04:47 Опубликовано вчера в 04:47 По фото титров, наверняка, будет понятно, что это за опера) Без фото люстры никуда, а в сезон фонтанов, еще и портрет БТ с фонтаном))) 5
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Большой театр открыл продажу билетов на июнь и июль. На старте продаж можно купить относительно недорогие билеты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти