Manya Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Дорогие друзья! У нас ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ для владельцев ЛАБРАДОРОВ, ГОЛДЕНОВ, ФЛЭТОВ и ТОЛЛЕРОВ! 17 сентября 2022г. в рамках наших выставок пройдет замечательное мероприятие ФЕСТИВАЛЬ РЕТРИВЕРОВ «РЕТРИВЕР ШОУ»!!! Судья фестиваля: эксперт РКФ-FCI, кинолог Российского Ретривер Клуба, автор книги "Лабрадор Ретривер" ОЛЬГА ТЕСЛЕНКО (Россия) И так, в рамках РЕТРИВЕР ШОУ состоится: НАЦИОНАЛЬНАЯ выставка «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА ГОДА» ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (ФЛЭТ) Монопородная выставка с особым статусом КЧК в КАЖДОМ классе ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Монопородная выставка с особым статусом КЧК в КАЖДОМ классе ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР Монопородная выставка ранга КЧК НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР (ТОЛЛЕР) После окончания монопородных выставок пройдет БЕСТ среди этих четырех пород: BIS baby, BIS puppy, BIS junior, BIS veteran и общий BEST in SHOW среди 4-х пород!!! Друзья! ЧЕТЫРЕ ПОРОДЫ! ВЫСОКИЕ РАНГИ! BEST in SHOW ФЕСТИВАЛЯ! Не пропустите это долгожданное событие! Следите за открытием регистрации P.S.: Внимание! Спонсоры, владельцы питомников, заводчики, владельцы ретриверов и просто неравнодушные участники пород, принимающих участие в фестивале! Не стесняйтесь делать праздник месте с нами! Поддержите любимых собак! Рады всем желающим принять участие в формировании призового фонда РЕТРИВЕР ШОУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я работала во Владивостоке только один раз, в 2013 году. Тогда и выставка, и город произвели на меня огромное впечатление. Я очень рада, что поеду снова на Дальний Восток. Спасибо организаторам за приглашение. Нашла свой прошлый отчет по выставке, сейчас буду оценивать в ринги, видимо, правнуков тех самых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Как мне нравится состав экспертов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Организаторы подготовили невероятный коллаж с фотографиями моих судейств. Столько воспоминаний нахлынуло! Надо сделать такой постер и повесить на стену:))). Буду в минуты грустного настроения на него смотреть и сразу получать позитив:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти