Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Оставлю на память фотографию с коллегами. работавшими на выставке во Владивостоке. Собралась приятная и позитивная компания, к тому же очень интересные люди, от общения с которыми я получила огромное удовольствие. И плюс грамотные эксперты - любовалась работой коллег в ринге! Так что поездка прошла в чудесном обществе:))).
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Я хочу еще раз поблагодарить НКП "Прямошерстный ретривер" за приглашение поработать в качестве эксперта на главной Национальной выставке года Вашей породы. Для меня это было очень ответственно и почетно.
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Бэст первого дня выставки
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Лучший питомник "Сэнди Рио"
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Рыжулька-ветеран Саншани Стар Хани Брайт Соул (Шлягер из Соколиного Гнезда + Саншани Стар Норитай Сарпрайз Фиджи) - ЛСВ
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В субботу 17го сентября я судила Best in Group - VIII на всепородке Победу отдала голдену-ветерану, ставшему в тот день ЛПП - Ковеш Феликс Флай Эва Хай Res.Best in Group - португальская водяная собка Rosa Gloria Dei Z Kasetik, прекрасная девочка юниор
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Золотистые ретриверы суки, открытый класс Гинза в Золотой Глазури (Tramin Lucifer Morningstar + Риэра Аджани Бушерон) - CW, КЧК Нью Легенд Эт Дандалион Вайн (Sandy Rio Simeon Rockingham + Шедоус Виллис Уинни) - CC
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 ЛСП, ЛПП Ямайка из Долины Солнца и ЛКП Tramin Lucifer Morningstar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти