Samogon Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А Тамбов почему не указан?)) А потому...что Тамбов, это центр галактики и туда посылка едет в первую очередь 😁 1
Samogon Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября 12 минут назад, Belokrinusha сказал: 🤗ждем! Сашуля, не волнуйся, всё поехало 🙂 1
Samogon Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 10 часов назад, Oliviya сказал: По чем нынче уши для народа? В личке 🙂
Samogon Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 10 часов назад, Oliviya сказал: По чем нынче уши для народа? В личку не удалось, не хочет отсылать сообщение. Видимо блокировка 🤷♂️
Сергей Федоров Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября (изменено) И тут какая-то сепаратно-сегрегационная коллаборация... Изменено 31 октября пользователем Сергей Федоров 2
Oliviya Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, Samogon сказал: В личку не удалось, не хочет отсылать сообщение. Видимо блокировка 🤷♂️ Странно, вроде никого не блокировала.
Samogon Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Странно, вроде никого не блокировала. Сбой какой-то, написал в личку!
Масюта Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Привет, друзья!🙂 спешу поделиться впечатления от "первооткрывательства" полезного лакомства для песиков. Дамы распробовали, первая порция была "уничтожена" минуты за три, затем самостоятельно была предпринята попытка добыть добавку🤣 пришлось выдать, со второй порцией ушек расправились еще быстрее😁 3 1 1
Масюта Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Упаковано "с душой", мелочь как говорится, но очень приятно. Имелись опасения, справится ли лабрадорша с ушками, дама она уже не маленькая, зубки уже некоторые отсутствуют, я переживала, но опасения оказались напрасными, с такой скоростью она даже корм не съедает 😄 ушки просто прелесть, однозначно рекомендую 🙂 1 1
Samogon Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Так они ими хрустят конечно 🙂 У меня и коты лопают 🙂 На следующей неделе отправляем 7 посылок..Все кто оставлял заявки, не волнуйтесь 🙂 Всем, все отправим ✌️ 1
Samogon Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября (изменено) 3 минуты назад, Масюта сказал: Упаковано "с душой", мелочь как говорится, но очень приятно. Имелись опасения, справится ли лабрадорша с ушками, дама она уже не маленькая, зубки уже некоторые отсутствуют, я переживала, но опасения оказались напрасными, с такой скоростью она даже корм не съедает 😄 ушки просто прелесть, однозначно рекомендую 🙂 Спасибо! Всегда приятно, когда лохматые получают удовольствие 🙂 Изменено 6 ноября пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября В 31.10.2024 в 08:05, Сергей Федоров сказал: И тут какая-то сепаратно-сегрегационная коллаборация... Серёга привет 🙂 Такими словами, даже мой дед генерал не ругался 😁 Я пропустил сообщение, это чего значит то? Типа "кружок по интересам"? 🤔 🙂
Сергей Федоров Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 44 минуты назад, Samogon сказал: <...>это чего значит то? Типа "кружок по интересам"? 🤔 🙂 Прекрасная замена словам, которыми "даже дед-генерал не ругался"! Спасибо за понимание! 1
Samogon Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Прекрасная замена словам, которыми "даже дед-генерал не ругался"! Спасибо за понимание! Если бы ты слышал, какими словами, ругался мой дед... 🙂 а дед умел выразить мысть! Война однако...дед был суров. Один под Сталинградом, где и живём. Второй прошагал по Европе..до Австрии.. Железные мужики! Но каждый сказал: Если бы не жена моя в тылу ждала, не видать нам победы!!!! Жены наше всё!!!!! Обнял 🤗 3
Belokrinusha Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Наконец и до меня дошли руки написать. Еще с момента получения посылки моя собака очень заинтересовалась коробкой!Думаю ну ладно, хорошо упаковано все, коробка, как коробка.Елисей обнюхал ее и сел,мол открывай,показывай.Короче,так как ребенок впервые пробовал такой деликатес-он знатно обалдел.Выдаю одно ухо-обнюхал,смотрит на меня и не понимает.Спустя пару секунд берет в пасть и роняет,опять на меня смотрит с вопросительным взглядом,говорю «Можно,кушай»..Ага,слопал,просит второе.Пошло дело быстрее.Можно подробнебнейшим текстом описать,но напишу одно.Огромное человеческое и собачье спасибо!!Вход и выход на ура!Елисей запомнил,где они спрятаны и по утрам бежит и болтает на своем тарабарском около места хранения ушек «мама дай ушки!». 2 3
Samogon Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября В 07.11.2024 в 19:45, Belokrinusha сказал: Наконец и до меня дошли руки написать. Еще с момента получения посылки моя собака очень заинтересовалась коробкой!Думаю ну ладно, хорошо упаковано все, коробка, как коробка.Елисей обнюхал ее и сел,мол открывай,показывай.Короче,так как ребенок впервые пробовал такой деликатес-он знатно обалдел.Выдаю одно ухо-обнюхал,смотрит на меня и не понимает.Спустя пару секунд берет в пасть и роняет,опять на меня смотрит с вопросительным взглядом,говорю «Можно,кушай»..Ага,слопал,просит второе.Пошло дело быстрее.Можно подробнебнейшим текстом описать,но напишу одно.Огромное человеческое и собачье спасибо!!Вход и выход на ура!Елисей запомнил,где они спрятаны и по утрам бежит и болтает на своем тарабарском около места хранения ушек «мама дай ушки!». Прекрасно 🙂 Поскольку малыш аллергик, посмотрите, какая, будет реакция. Пока, слава Богу, на кролика, ничего не высыпало.
Samogon Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Поделюсь, ещё раз, как можно мотивированно и с пользой, применять это лакомство! Наш пример: бывает так, что по техническим или погодным условиям, со двора не выбраться! Всё прекрасно знают, что у собак, отменный нюх ( я генерал очевидность 🙂 ) Что мы делаем, когда есть в распоряжении только двор в 12 соток... Я сажаю Вареника на выдержку, на закрытой веранде, чтобы не подглядывала (они ещё и хитрож.... притом) Сам беру, пару пар ушей, разламываю и четыре уха, прячу по участку, не забывая петлять, как заяц. Прячу везде, под тазиком, невысоко на деревьях, в разных дырках итд.... Потом по команде "ищи" , отпускаю Вареника веселиться! Надо сказать, что находит она достаточно быстро, особенно в безветренную погоду и если я не проявил чудеса воображения 🙂 Петляю часто, поскольку они жулики...и часто, тупо по следам находят, куда я подходил... Вобщем вот так, друг друга и веселим! Попробуйте, вашей собаке понравится 🙂 1 1 1
Samogon Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Ещё раз напомню, что отбеленные и вымытые в марганце уши, не имеют ни запаха, ни полезных свойств! Всем, кто ждёт посылки...заканчиваем партию, в понедельник, край во вторник, всё отошлём ✌️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В 30.10.2024 в 19:01, Samogon сказал: А потому...что Тамбов, это центр галактики и туда посылка едет в первую очередь 😁 Получают в последнюю 😡 Блин не добавилось в приложение, а я жду и жду уведомление... Сегодня решила вбить в ручном режиме, а она 5го уже приехала! Короче Денис, я получила посылку вместе с двумя рыжими! Отчитываюсь 🤝 4 1 2
Samogon Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Получают в последнюю 😡 Блин не добавилось в приложение, а я жду и жду уведомление... Сегодня решила вбить в ручном режиме, а она 5го уже приехала! Короче Денис, я получила посылку вместе с двумя рыжими! Отчитываюсь 🤝 🙂 ты их наказала, что-ли? Чего они такие понурые? 😄 2
Сергей Федоров Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Samogon сказал: <...> Чего они такие понурые? 😄 Полагаю, что всё просто - они знали ("чуяли"), что посылочка-то рядом, а сказать (донести мысль) не получалось. "Эх, Вы, мамо, эх..." 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, Samogon сказал: 🙂 ты их наказала, что-ли? Чего они такие понурые? 😄 Нет, рявкнула, чтобы сидели. А то как шило в одном месте)) 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября "Хорошие сапоги, надо брать!" Правда, рановато... Может, на вырост-- как считаете, собаководы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти