Samogon Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А Тамбов почему не указан?)) А потому...что Тамбов, это центр галактики и туда посылка едет в первую очередь 😁 1
Samogon Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Опубликовано 30 октября, 2024 12 минут назад, Belokrinusha сказал: 🤗ждем! Сашуля, не волнуйся, всё поехало 🙂 1
Samogon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 10 часов назад, Oliviya сказал: По чем нынче уши для народа? В личке 🙂
Samogon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 10 часов назад, Oliviya сказал: По чем нынче уши для народа? В личку не удалось, не хочет отсылать сообщение. Видимо блокировка 🤷♂️
Сергей Федоров Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) И тут какая-то сепаратно-сегрегационная коллаборация... Изменено 31 октября, 2024 пользователем Сергей Федоров 2
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Samogon сказал: В личку не удалось, не хочет отсылать сообщение. Видимо блокировка 🤷♂️ Странно, вроде никого не блокировала.
Samogon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: Странно, вроде никого не блокировала. Сбой какой-то, написал в личку!
Масюта Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Привет, друзья!🙂 спешу поделиться впечатления от "первооткрывательства" полезного лакомства для песиков. Дамы распробовали, первая порция была "уничтожена" минуты за три, затем самостоятельно была предпринята попытка добыть добавку🤣 пришлось выдать, со второй порцией ушек расправились еще быстрее😁 3 1 1
Масюта Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Упаковано "с душой", мелочь как говорится, но очень приятно. Имелись опасения, справится ли лабрадорша с ушками, дама она уже не маленькая, зубки уже некоторые отсутствуют, я переживала, но опасения оказались напрасными, с такой скоростью она даже корм не съедает 😄 ушки просто прелесть, однозначно рекомендую 🙂 1 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 Так они ими хрустят конечно 🙂 У меня и коты лопают 🙂 На следующей неделе отправляем 7 посылок..Все кто оставлял заявки, не волнуйтесь 🙂 Всем, все отправим ✌️ 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Масюта сказал: Упаковано "с душой", мелочь как говорится, но очень приятно. Имелись опасения, справится ли лабрадорша с ушками, дама она уже не маленькая, зубки уже некоторые отсутствуют, я переживала, но опасения оказались напрасными, с такой скоростью она даже корм не съедает 😄 ушки просто прелесть, однозначно рекомендую 🙂 Спасибо! Всегда приятно, когда лохматые получают удовольствие 🙂 Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 08:05, Сергей Федоров сказал: И тут какая-то сепаратно-сегрегационная коллаборация... Серёга привет 🙂 Такими словами, даже мой дед генерал не ругался 😁 Я пропустил сообщение, это чего значит то? Типа "кружок по интересам"? 🤔 🙂
Сергей Федоров Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 44 минуты назад, Samogon сказал: <...>это чего значит то? Типа "кружок по интересам"? 🤔 🙂 Прекрасная замена словам, которыми "даже дед-генерал не ругался"! Спасибо за понимание! 1
Samogon Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Прекрасная замена словам, которыми "даже дед-генерал не ругался"! Спасибо за понимание! Если бы ты слышал, какими словами, ругался мой дед... 🙂 а дед умел выразить мысть! Война однако...дед был суров. Один под Сталинградом, где и живём. Второй прошагал по Европе..до Австрии.. Железные мужики! Но каждый сказал: Если бы не жена моя в тылу ждала, не видать нам победы!!!! Жены наше всё!!!!! Обнял 🤗 3
Belokrinusha Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 Наконец и до меня дошли руки написать. Еще с момента получения посылки моя собака очень заинтересовалась коробкой!Думаю ну ладно, хорошо упаковано все, коробка, как коробка.Елисей обнюхал ее и сел,мол открывай,показывай.Короче,так как ребенок впервые пробовал такой деликатес-он знатно обалдел.Выдаю одно ухо-обнюхал,смотрит на меня и не понимает.Спустя пару секунд берет в пасть и роняет,опять на меня смотрит с вопросительным взглядом,говорю «Можно,кушай»..Ага,слопал,просит второе.Пошло дело быстрее.Можно подробнебнейшим текстом описать,но напишу одно.Огромное человеческое и собачье спасибо!!Вход и выход на ура!Елисей запомнил,где они спрятаны и по утрам бежит и болтает на своем тарабарском около места хранения ушек «мама дай ушки!». 2 3
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 19:45, Belokrinusha сказал: Наконец и до меня дошли руки написать. Еще с момента получения посылки моя собака очень заинтересовалась коробкой!Думаю ну ладно, хорошо упаковано все, коробка, как коробка.Елисей обнюхал ее и сел,мол открывай,показывай.Короче,так как ребенок впервые пробовал такой деликатес-он знатно обалдел.Выдаю одно ухо-обнюхал,смотрит на меня и не понимает.Спустя пару секунд берет в пасть и роняет,опять на меня смотрит с вопросительным взглядом,говорю «Можно,кушай»..Ага,слопал,просит второе.Пошло дело быстрее.Можно подробнебнейшим текстом описать,но напишу одно.Огромное человеческое и собачье спасибо!!Вход и выход на ура!Елисей запомнил,где они спрятаны и по утрам бежит и болтает на своем тарабарском около места хранения ушек «мама дай ушки!». Прекрасно 🙂 Поскольку малыш аллергик, посмотрите, какая, будет реакция. Пока, слава Богу, на кролика, ничего не высыпало.
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделюсь, ещё раз, как можно мотивированно и с пользой, применять это лакомство! Наш пример: бывает так, что по техническим или погодным условиям, со двора не выбраться! Всё прекрасно знают, что у собак, отменный нюх ( я генерал очевидность 🙂 ) Что мы делаем, когда есть в распоряжении только двор в 12 соток... Я сажаю Вареника на выдержку, на закрытой веранде, чтобы не подглядывала (они ещё и хитрож.... притом) Сам беру, пару пар ушей, разламываю и четыре уха, прячу по участку, не забывая петлять, как заяц. Прячу везде, под тазиком, невысоко на деревьях, в разных дырках итд.... Потом по команде "ищи" , отпускаю Вареника веселиться! Надо сказать, что находит она достаточно быстро, особенно в безветренную погоду и если я не проявил чудеса воображения 🙂 Петляю часто, поскольку они жулики...и часто, тупо по следам находят, куда я подходил... Вобщем вот так, друг друга и веселим! Попробуйте, вашей собаке понравится 🙂 1 1 1
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 Ещё раз напомню, что отбеленные и вымытые в марганце уши, не имеют ни запаха, ни полезных свойств! Всем, кто ждёт посылки...заканчиваем партию, в понедельник, край во вторник, всё отошлём ✌️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 30.10.2024 в 19:01, Samogon сказал: А потому...что Тамбов, это центр галактики и туда посылка едет в первую очередь 😁 Получают в последнюю 😡 Блин не добавилось в приложение, а я жду и жду уведомление... Сегодня решила вбить в ручном режиме, а она 5го уже приехала! Короче Денис, я получила посылку вместе с двумя рыжими! Отчитываюсь 🤝 4 1 2
Samogon Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Получают в последнюю 😡 Блин не добавилось в приложение, а я жду и жду уведомление... Сегодня решила вбить в ручном режиме, а она 5го уже приехала! Короче Денис, я получила посылку вместе с двумя рыжими! Отчитываюсь 🤝 🙂 ты их наказала, что-ли? Чего они такие понурые? 😄 2
Сергей Федоров Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, Samogon сказал: <...> Чего они такие понурые? 😄 Полагаю, что всё просто - они знали ("чуяли"), что посылочка-то рядом, а сказать (донести мысль) не получалось. "Эх, Вы, мамо, эх..." 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, Samogon сказал: 🙂 ты их наказала, что-ли? Чего они такие понурые? 😄 Нет, рявкнула, чтобы сидели. А то как шило в одном месте)) 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 "Хорошие сапоги, надо брать!" Правда, рановато... Может, на вырост-- как считаете, собаководы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти