Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Скай в отличной форме! Великолепно смотрелись Ваши питомцы в ринге:))). А уж Вы с каким азартом в перерыве в конкурсе аджилити участовали - было любо-дорого взглянуть! Здорово, когда люди поддерживают идеи организаторов! От всей души поздравляю "Чевис Смайл" с таким красивым выступлением на Чемпионате! Спасибо, Ольга! Да, на выставку была записана ещё наша Бэтти, в класс Ветеранов, и две доченьки Ская, одна в Чемпионах и одна в Юниорах. ВСЕ вошли в расстановку в своих классах! Это ОЧЕНЬ приятно! Бэтти- ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА - Ветераны, отлично, 4 место!? Эйва - GOLDENIRBIS BELLE ETOILE - Чемпионы, отлично, 3 место! Поздравляем Анастасию и Ирину Черницыну! ? Бьюти - SOLAR BRILLIANT BEAUTY QUEEN - Юниоры, отлично, 4 место! Поздравляем Юлию Мельникову!? И ещё Скай и Бэтти в конкурсе пар заняли 2 место! Чему мы тоже очень рады!❤️ 2 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю от всей души !!! Рада личному знакомству)) Спасибо Ольга! Мне тоже было приятно познакомиться лично!? 1
Irina&Diana Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Masha Ches Vikky сказал: Спасибо, Ольга! Да, на выставку была записана ещё наша Бэтти, в класс Ветеранов, и две доченьки Ская, одна в Чемпионах и одна в Юниорах. ВСЕ вошли в расстановку в своих классах! Это ОЧЕНЬ приятно! Бэтти- ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА - Ветераны, отлично, 4 место!? Эйва - GOLDENIRBIS BELLE ETOILE - Чемпионы, отлично, 3 место! Поздравляем Анастасию и Ирину Черницыну! ? Бьюти - SOLAR BRILLIANT BEAUTY QUEEN - Юниоры, отлично, 4 место! Поздравляем Юлию Мельникову!? И ещё Скай и Бэтти в конкурсе пар заняли 2 место! Чему мы тоже очень рады!❤️ Маша, в юниорах среди 16 голденов попасть в расстановку это супер!? Спасибо за поздравление Эйвы. Да, я очень довольна её результатом!? Люблю мою принцессу!? Я со своей стороны ещё раз хочу поздравить с супер результатами питомник "Чевис Смайл"!!!??? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Irina&Diana 1
kennel Goldenrush Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 XVIII Национальная выставка породы "Золотистый ретривер" Пролетело всё как мгновенье! Отдохнули и теперь хочется поделиться нашими результатами! Но в первую очередь, хочу выразить слова благодарности ! Tatyana Pomorova , Екатерина Пахомова и Анастасия Нестерненко , девочки от души Вам говорю СПАСИБО! ❤️ Все кто Вам помогал и создал такой чудесный праздник, вы мегагерои !!! Очень красивое местопроведение , фантастические призы, всё до секунды просчитано! Анастасия Нестеренко и Ольга Тесленко , благодарю Вас за потрясающую работу в ринге и прекрасную атмосферу !❤️? Вы все вместе создали настоящий праздник !❤️ И начну по порядку рассказывать о наших достижениях..? Первый выставлялся Флойд, в классе ветеранов! Под судейством Ирина Алёхина ! Благодарю за профессионализм и как приятно когда эксперт, так тщательно делает свою работу и создаёт настоящий праздник с улыбкой на лице ! Считаю это одно из важнейших моментов на подобных шоу! ??? ☆Floyd☆ CW (1/3), Best of Sex Veteran ? ?️NON-STOP PINK FLOYD?️ (Goldfashion Keep The Faith - Inassicas Water Pea) breeder: Borcsi Borbála Kerti ❤️ 6
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 Замечательный Флойд, счастливый и веселый! И не скажешь, что ветеран:)))
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Не могу не поделиться:)))). Увидела чуть-чуть фото от Ванды Волковой с XVIII Национального Чемпионата голденов - ух! Скоро будет много красоты. Ну, а пока для затравочки: фото ЛСП, ЛПП Слав Троуфи Рус Ав Ликка и ЛКП Starscream De Lar De Casanova 2
Tatiana88 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Главные победители XVIII Национального Чемпионата НКП "Золотистый ретривер" и их эмоции! За лучшие моменты спасибо Ванда Волкова ! ЛСП, ЛПП Слав Троуфи Рус Ав Ликка ЛКП, ЛППП Starscream De Lar De Casanova ЛСЮ, ЛЮП Right Hunter Ocean Queen ЛВС, ЛВП Ladiolly Yukiona ЛКЮ Kye De Mary Garrydzh ЛКВ Non-Stop Pink Floyd 1 2
Нира и Фродо Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Наш Kurtuba Morante, лщк. Спасибо за выставку! А как с mog dog связаться, а то на сертификате нет контактов?
Tatiana88 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Пока мы ждём официальные фотографии с рингов, предлагаем фотографии Юлии Плужниковойhttps://pluzhnikova-photo.ru/disk/05-06-2022-nkp-2022-zolotistye-retrivery-g-engels Изменено 18 июня, 2022 пользователем Tatiana88 2 1
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Начинаем выкладывать фото репортаж с XVIII Национального Чемпионата НКП "Золотистый ретривер". Открытие выставки.https://disk.yandex.ru/d/guD2J8NsYQPQVQ Фото Ванда Волкова 2 2
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Шикарные фото! Обожаю работы Ванды! 1
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Шикарные фото! Обожаю работы Ванды! Оля, полностью согласна с Вами!
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Беби Кобели: 1. PUELLO ORIS GRAND COEUR - Б. п. I, CW, BOS Baby 2. ARILIS LINE LASTING IMPRESSION - Б. п. II 3. PUELLO ORIS GIVE ME YOUR SMILE - Б. п. III 4. BEL’SKAYA ZHEMCHUZHINA ORIGINAL HARLEY - Б. п. IV Суки: 1. PUELLO ORIS GET THE GLORY - Б.п. I, CW, BOB Baby 2. ARILIS LINE LABELLED WITH SUCCESS - Б.п. II 3. FERRARI IZ STOLITSY URALA - Б.п. III 4. ЕКАТИП СТАЙЛ БАЯРМА - Б.п. IV BOB Baby & BOS Baby: PUELLO ORIS GET THE GLORY и PUELLO ORIS GRAND COEUR Все фото тут:https://disk.yandex.ru/d/ngw5aPn2u0QJvw Фото Ванда Волкова Изменено 21 июня, 2022 пользователем Пахомова Екатерина 1 2
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Какие же малыши невозможно очаровательно-старательные:))). Очень трогательные! 2
Irina&Diana Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какие же малыши невозможно очаровательно-старательные:))). Очень трогательные! Поддерживаю Ольгу. Все малыши просто очаровательные!? Работают в ринге, как некоторые взрослые не могут так показать себя!? 2
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Щенки Кобели: 1. KURTUBA MORANTE - Б. п. I, CW, BOS Puppy Суки: 1. МЕЛАНДИ ГЛОРИ ПРОДЖЕКТ - Б.п. I, CW, BOB Puppy 2. КАЛИТА ДИ ТРУИ ВЕНЕЦИЯ ПРИНЦЕСС - Б.п. II BOB Puppy & BOS Puppy: МЕЛАНДИ ГЛОРИ ПРОДЖЕКТ и KURTUBA MORANTE Фото Ванда Волкова. Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/xDhxLuX_oFDJXw 3 1
Звезда Севера Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Каждое утро первым делом лезу в эту тему любоваться красивыми фото! Катя, Таня, большое спасибо за Ваш труд! 2 1
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Как же мне нравится такой тип у сук голденов! Сижу слюни пускаю)))))? 2
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Ветераны Кобели: 1. NON-STOP PINK FLOYD - отл I, CW, ВПК 2. ANRI DE SAR - отл II, VCC NON-STOP PINK FLOYD и ANRI DE SAR 3. JAKO’S TOGETHER KEEP LOVE - отл III Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/2hhM6l2poMy5hQ 2
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Ветераны Суки: 1. LADIOLLY YUKIONA - отл I, CW, ВПК, ЛСВ, ЛВП 2. MELANDI NEW WAVE - отл II, CC 3. RIERA CEZARINA - отл III 4. CHEVYS SMILE LUIZIANA - отл IV 5. RIFEYGOLD IZ STOLITSY URALA - отл V 6. GABBIANELLA ANIMA LIBERA - отл VI Самый старший участник: RIFEYGOLD IZ STOLITSY URALA Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/DlizrhxEOW0MXg 3
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 16 часов назад, Лена Марс и Майбах сказал: Как же мне нравится такой тип у сук голденов! Сижу слюни пускаю)))))? Очень славная плюшечка:)))
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Боже мой! Какие невероятные ветераны! Каждый - звезда! 2
Irina&Diana Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Боже мой! Какие невероятные ветераны! Каждый - звезда! Согласна на все 100%!!!?? 2
Tatiana88 Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Интервью с Ириной Алёхиной по итогам XVIII Национального Чемпионата НКП «Золотистый Ретривер» Ирина, расскажите своё мнение о представленных экспонентах: что понравилось, на что стоит обратить внимание? - на Чемпионате мне выпала честь судить малышей ( бэби, щенки) и ветеранов. Все бэби щенки - породные, развиты по возрасту и с правильным темпераментом. Сложность судейства этих классов состоит в том, что детки развиваются и растут по-разному. Один из ключевых моментов при выращивании - это кондиция. Излишний вес чреват неправильным формированием суставов и линии верха. И лапы, и спина ещё не окрепшие, поэтому лишняя нагрузка в этом возрасте крайне нежелательна. Равно, как и намеренное " засушивание". Щенок должен получать достаточное количество питательных веществ, витаминов и минералов, чтобы расти в балансе. На это я бы обратила внимание) И хочу выразить уважение профессиональной работе хендлеров в показе малышей. Ведь первые шаги в ринге - это задел на настрой и работу в будущем. Ветераны порадовали и кондицией, и физической формой, и желанием работать в ринге! Все без исключения были прекрасны, и я искренне сожалела, что первое место одно) Расскажите о своих победителях? - в классе бэби у мальчиков у меня первым стал Puello Oris Grand Coeur - очаровательный малыш, с отличным форматом, костяком и объёмом, красивой головой, гармонично сложенный. Великолепный темперамент - такой "плюшка - хохотун") У девочек, как оказалось, выиграла его однопомëтница Puello Oris Get The Glory - стильная, в отличном балансе, гармоничная молодая леди. Не смотря на возраст, она уже начала правильно оформляться. Словно молодая бабочка, которая только расправляет крылья. В сравнении на ЛБ победила девочка, на пол шага опередив брата) В классе щенков в ринге был представлен один мальчик Kurtuba Morante - гармоничный вцелом, с хорошим ростом, форматом, костяком. Хорошей длины рычаги конечностей, и мальчик учится с ними справляться) Хороший темперамент и желание работать. У девочек лучшей в классе стала яркая, гармоничная, в отличном балансе рыжая красотка. Она была как-будто небольшой моделью уже взрослого голдена. Всё, от анатомии до темперамента, в ней было прекрасно. Уверенно она выиграла класс в сравнении, став ЛЩ В классе ветеранов у джентльменов лучшим стал Non Stop Pink Floyd - стильный, куражный, гармоничный, в отличной физической форме. Такой ветеран не вызывает щемящего чувства в душе, но заставляет мысленно снять шляпу перед харизмой и энергией! У дам лучшей стала Ladiolly Yukiona - женственная, сильная, гармоничная от головы до кончика хвоста. Она, словно бригантина, плыла по рингу. Уверенно, размашисто, красиво! В итоге, став ЛВ. На что Вы обращаете основное внимание в голденах как эксперт? И на что бы Вы обращали внимание, как заводчик? И есть ли разница в этих определениях? - если бы я была заводчиком золотистых ретриверов, я не отходила бы от нормативов стандарта в разведении. Будучи судьёй породы, также опираюсь на стандарт в своей работе. Отмечу, что придаю большое значение поставу конечностей и крепости связок. Круп и положение хвоста отмечаю всегда. Смущает меня и сырость. Голден - рабочая собака и все эти нюансы важны. Считаю, не стоит изобретать велосипед, гнаться за модой. И у заводчика, и у эксперта одна настольная книга, с чётким, правильным изложением и видами в разведении и судействе - это стандарт породы. Ваши впечатления о проведённой выставке? - о проведённой выставке хочется говорить и вспоминать ещё долго. До такой планки в организации и проведении ещё нужно постараться дотянуться) Внимание к экспонентам, условия, призовой фонд, атмосфера тепла и уюта, душевное открытие и финальное выступление - всё это кажется фантастикой, но было реально. И, повторюсь, что в этот день не было проигравших, ведь это была не просто выставка, а грандиозный праздник Породы! Благодарю руководство НКП за оказанную честь быть причастной к этому празднику и спасибо всем, кто записался под мою экспертизу? 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти