Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Скай в отличной форме! Великолепно смотрелись Ваши питомцы в ринге:))). А уж Вы с каким азартом в перерыве в конкурсе аджилити участовали - было любо-дорого взглянуть! Здорово, когда люди поддерживают идеи организаторов! От всей души поздравляю "Чевис Смайл" с таким красивым выступлением на Чемпионате! Спасибо, Ольга! Да, на выставку была записана ещё наша Бэтти, в класс Ветеранов, и две доченьки Ская, одна в Чемпионах и одна в Юниорах. ВСЕ вошли в расстановку в своих классах! Это ОЧЕНЬ приятно! Бэтти- ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА - Ветераны, отлично, 4 место!? Эйва - GOLDENIRBIS BELLE ETOILE - Чемпионы, отлично, 3 место! Поздравляем Анастасию и Ирину Черницыну! ? Бьюти - SOLAR BRILLIANT BEAUTY QUEEN - Юниоры, отлично, 4 место! Поздравляем Юлию Мельникову!? И ещё Скай и Бэтти в конкурсе пар заняли 2 место! Чему мы тоже очень рады!❤️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю от всей души !!! Рада личному знакомству)) Спасибо Ольга! Мне тоже было приятно познакомиться лично!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Masha Ches Vikky сказал: Спасибо, Ольга! Да, на выставку была записана ещё наша Бэтти, в класс Ветеранов, и две доченьки Ская, одна в Чемпионах и одна в Юниорах. ВСЕ вошли в расстановку в своих классах! Это ОЧЕНЬ приятно! Бэтти- ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА - Ветераны, отлично, 4 место!? Эйва - GOLDENIRBIS BELLE ETOILE - Чемпионы, отлично, 3 место! Поздравляем Анастасию и Ирину Черницыну! ? Бьюти - SOLAR BRILLIANT BEAUTY QUEEN - Юниоры, отлично, 4 место! Поздравляем Юлию Мельникову!? И ещё Скай и Бэтти в конкурсе пар заняли 2 место! Чему мы тоже очень рады!❤️ Маша, в юниорах среди 16 голденов попасть в расстановку это супер!? Спасибо за поздравление Эйвы. Да, я очень довольна её результатом!? Люблю мою принцессу!? Я со своей стороны ещё раз хочу поздравить с супер результатами питомник "Чевис Смайл"!!!??? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Irina&Diana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennel Goldenrush Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 XVIII Национальная выставка породы "Золотистый ретривер" Пролетело всё как мгновенье! Отдохнули и теперь хочется поделиться нашими результатами! Но в первую очередь, хочу выразить слова благодарности ! Tatyana Pomorova , Екатерина Пахомова и Анастасия Нестерненко , девочки от души Вам говорю СПАСИБО! ❤️ Все кто Вам помогал и создал такой чудесный праздник, вы мегагерои !!! Очень красивое местопроведение , фантастические призы, всё до секунды просчитано! Анастасия Нестеренко и Ольга Тесленко , благодарю Вас за потрясающую работу в ринге и прекрасную атмосферу !❤️? Вы все вместе создали настоящий праздник !❤️ И начну по порядку рассказывать о наших достижениях..? Первый выставлялся Флойд, в классе ветеранов! Под судейством Ирина Алёхина ! Благодарю за профессионализм и как приятно когда эксперт, так тщательно делает свою работу и создаёт настоящий праздник с улыбкой на лице ! Считаю это одно из важнейших моментов на подобных шоу! ??? ☆Floyd☆ CW (1/3), Best of Sex Veteran ? ?️NON-STOP PINK FLOYD?️ (Goldfashion Keep The Faith - Inassicas Water Pea) breeder: Borcsi Borbála Kerti ❤️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Замечательный Флойд, счастливый и веселый! И не скажешь, что ветеран:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Не могу не поделиться:)))). Увидела чуть-чуть фото от Ванды Волковой с XVIII Национального Чемпионата голденов - ух! Скоро будет много красоты. Ну, а пока для затравочки: фото ЛСП, ЛПП Слав Троуфи Рус Ав Ликка и ЛКП Starscream De Lar De Casanova 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana88 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Главные победители XVIII Национального Чемпионата НКП "Золотистый ретривер" и их эмоции! За лучшие моменты спасибо Ванда Волкова ! ЛСП, ЛПП Слав Троуфи Рус Ав Ликка ЛКП, ЛППП Starscream De Lar De Casanova ЛСЮ, ЛЮП Right Hunter Ocean Queen ЛВС, ЛВП Ladiolly Yukiona ЛКЮ Kye De Mary Garrydzh ЛКВ Non-Stop Pink Floyd 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нира и Фродо Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Наш Kurtuba Morante, лщк. Спасибо за выставку! А как с mog dog связаться, а то на сертификате нет контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana88 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Пока мы ждём официальные фотографии с рингов, предлагаем фотографии Юлии Плужниковойhttps://pluzhnikova-photo.ru/disk/05-06-2022-nkp-2022-zolotistye-retrivery-g-engels Изменено 18 июня, 2022 пользователем Tatiana88 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ну, прелесть же! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Начинаем выкладывать фото репортаж с XVIII Национального Чемпионата НКП "Золотистый ретривер". Открытие выставки.https://disk.yandex.ru/d/guD2J8NsYQPQVQ Фото Ванда Волкова 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Шикарные фото! Обожаю работы Ванды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Шикарные фото! Обожаю работы Ванды! Оля, полностью согласна с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Беби Кобели: 1. PUELLO ORIS GRAND COEUR - Б. п. I, CW, BOS Baby 2. ARILIS LINE LASTING IMPRESSION - Б. п. II 3. PUELLO ORIS GIVE ME YOUR SMILE - Б. п. III 4. BEL’SKAYA ZHEMCHUZHINA ORIGINAL HARLEY - Б. п. IV Суки: 1. PUELLO ORIS GET THE GLORY - Б.п. I, CW, BOB Baby 2. ARILIS LINE LABELLED WITH SUCCESS - Б.п. II 3. FERRARI IZ STOLITSY URALA - Б.п. III 4. ЕКАТИП СТАЙЛ БАЯРМА - Б.п. IV BOB Baby & BOS Baby: PUELLO ORIS GET THE GLORY и PUELLO ORIS GRAND COEUR Все фото тут:https://disk.yandex.ru/d/ngw5aPn2u0QJvw Фото Ванда Волкова Изменено 21 июня, 2022 пользователем Пахомова Екатерина 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Какие же малыши невозможно очаровательно-старательные:))). Очень трогательные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какие же малыши невозможно очаровательно-старательные:))). Очень трогательные! Поддерживаю Ольгу. Все малыши просто очаровательные!? Работают в ринге, как некоторые взрослые не могут так показать себя!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Щенки Кобели: 1. KURTUBA MORANTE - Б. п. I, CW, BOS Puppy Суки: 1. МЕЛАНДИ ГЛОРИ ПРОДЖЕКТ - Б.п. I, CW, BOB Puppy 2. КАЛИТА ДИ ТРУИ ВЕНЕЦИЯ ПРИНЦЕСС - Б.п. II BOB Puppy & BOS Puppy: МЕЛАНДИ ГЛОРИ ПРОДЖЕКТ и KURTUBA MORANTE Фото Ванда Волкова. Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/xDhxLuX_oFDJXw 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Каждое утро первым делом лезу в эту тему любоваться красивыми фото! Катя, Таня, большое спасибо за Ваш труд! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Как же мне нравится такой тип у сук голденов! Сижу слюни пускаю)))))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ветераны Кобели: 1. NON-STOP PINK FLOYD - отл I, CW, ВПК 2. ANRI DE SAR - отл II, VCC NON-STOP PINK FLOYD и ANRI DE SAR 3. JAKO’S TOGETHER KEEP LOVE - отл III Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/2hhM6l2poMy5hQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ветераны Суки: 1. LADIOLLY YUKIONA - отл I, CW, ВПК, ЛСВ, ЛВП 2. MELANDI NEW WAVE - отл II, CC 3. RIERA CEZARINA - отл III 4. CHEVYS SMILE LUIZIANA - отл IV 5. RIFEYGOLD IZ STOLITSY URALA - отл V 6. GABBIANELLA ANIMA LIBERA - отл VI Самый старший участник: RIFEYGOLD IZ STOLITSY URALA Полная версия: https://disk.yandex.ru/d/DlizrhxEOW0MXg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 16 часов назад, Лена Марс и Майбах сказал: Как же мне нравится такой тип у сук голденов! Сижу слюни пускаю)))))? Очень славная плюшечка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Боже мой! Какие невероятные ветераны! Каждый - звезда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Боже мой! Какие невероятные ветераны! Каждый - звезда! Согласна на все 100%!!!?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana88 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Интервью с Ириной Алёхиной по итогам XVIII Национального Чемпионата НКП «Золотистый Ретривер» Ирина, расскажите своё мнение о представленных экспонентах: что понравилось, на что стоит обратить внимание? - на Чемпионате мне выпала честь судить малышей ( бэби, щенки) и ветеранов. Все бэби щенки - породные, развиты по возрасту и с правильным темпераментом. Сложность судейства этих классов состоит в том, что детки развиваются и растут по-разному. Один из ключевых моментов при выращивании - это кондиция. Излишний вес чреват неправильным формированием суставов и линии верха. И лапы, и спина ещё не окрепшие, поэтому лишняя нагрузка в этом возрасте крайне нежелательна. Равно, как и намеренное " засушивание". Щенок должен получать достаточное количество питательных веществ, витаминов и минералов, чтобы расти в балансе. На это я бы обратила внимание) И хочу выразить уважение профессиональной работе хендлеров в показе малышей. Ведь первые шаги в ринге - это задел на настрой и работу в будущем. Ветераны порадовали и кондицией, и физической формой, и желанием работать в ринге! Все без исключения были прекрасны, и я искренне сожалела, что первое место одно) Расскажите о своих победителях? - в классе бэби у мальчиков у меня первым стал Puello Oris Grand Coeur - очаровательный малыш, с отличным форматом, костяком и объёмом, красивой головой, гармонично сложенный. Великолепный темперамент - такой "плюшка - хохотун") У девочек, как оказалось, выиграла его однопомëтница Puello Oris Get The Glory - стильная, в отличном балансе, гармоничная молодая леди. Не смотря на возраст, она уже начала правильно оформляться. Словно молодая бабочка, которая только расправляет крылья. В сравнении на ЛБ победила девочка, на пол шага опередив брата) В классе щенков в ринге был представлен один мальчик Kurtuba Morante - гармоничный вцелом, с хорошим ростом, форматом, костяком. Хорошей длины рычаги конечностей, и мальчик учится с ними справляться) Хороший темперамент и желание работать. У девочек лучшей в классе стала яркая, гармоничная, в отличном балансе рыжая красотка. Она была как-будто небольшой моделью уже взрослого голдена. Всё, от анатомии до темперамента, в ней было прекрасно. Уверенно она выиграла класс в сравнении, став ЛЩ В классе ветеранов у джентльменов лучшим стал Non Stop Pink Floyd - стильный, куражный, гармоничный, в отличной физической форме. Такой ветеран не вызывает щемящего чувства в душе, но заставляет мысленно снять шляпу перед харизмой и энергией! У дам лучшей стала Ladiolly Yukiona - женственная, сильная, гармоничная от головы до кончика хвоста. Она, словно бригантина, плыла по рингу. Уверенно, размашисто, красиво! В итоге, став ЛВ. На что Вы обращаете основное внимание в голденах как эксперт? И на что бы Вы обращали внимание, как заводчик? И есть ли разница в этих определениях? - если бы я была заводчиком золотистых ретриверов, я не отходила бы от нормативов стандарта в разведении. Будучи судьёй породы, также опираюсь на стандарт в своей работе. Отмечу, что придаю большое значение поставу конечностей и крепости связок. Круп и положение хвоста отмечаю всегда. Смущает меня и сырость. Голден - рабочая собака и все эти нюансы важны. Считаю, не стоит изобретать велосипед, гнаться за модой. И у заводчика, и у эксперта одна настольная книга, с чётким, правильным изложением и видами в разведении и судействе - это стандарт породы. Ваши впечатления о проведённой выставке? - о проведённой выставке хочется говорить и вспоминать ещё долго. До такой планки в организации и проведении ещё нужно постараться дотянуться) Внимание к экспонентам, условия, призовой фонд, атмосфера тепла и уюта, душевное открытие и финальное выступление - всё это кажется фантастикой, но было реально. И, повторюсь, что в этот день не было проигравших, ведь это была не просто выставка, а грандиозный праздник Породы! Благодарю руководство НКП за оказанную честь быть причастной к этому празднику и спасибо всем, кто записался под мою экспертизу? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти