Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!!! Предстоит долгое лечение! Синдром Горнера! Маленькое нежное чудо, Молли борется и не сдается ! Белоснежный голден из Краснодара дома ! Кураторы Анна Рудня, Оля Фаби и Варя, Julia 1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голдену Молли нужна помощь! Ее выбросили из жизни дважды, сначала разведенцы хозяева, потом и те, кто пытался спасти. Нет в Краснодаре будущего у девочки? 

Молли скоро 7 лет. Она очень добрая и умная собака, льнет к человеку, а ее никто не зовёт в дом, максимум покормят и спрячут во дворе от непогоды. 
Есть вариант вывезти девочку 7 апреля. Как всегда вопрос, куда?! 
Нет у нас передержек?

Может кто то из кураторов с передержкой возьмётся за девочку?! 

Молли стерильна, хорошо ходит на поводке, ест сухой корм, наверняка может есть и натуралку.

Вот такая она, малышка голден Молли, нам она напомнила Жаку

RgeWY.jpg 

RgedT.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 2
  • Печаль 6
Опубликовано

Ситуация такая..... Мне позвонила Настя ( наша перевозчик из Краснодара) и спросила " Есть ли шанс у этой девочки? Пристроить по месту это нереально, легче щенка, который в последствии окажется в таком же состоянии что и Молли".

Настя приехала забирать с передердки собаку, пока они ждали, из кустов к ним вышла Молли. Поинтересовались, чья собака, ответ " Ничья! Забирайте! Нам она не нужна! Бывшим хозам тоже, которые в свою очередь выбросили Молли, из за опухоли на молочной железе " Данная " передержка " собрали денег на операцию, прооперировали, но пристроить не смогли. Оставлять у себя в доме так же не рассматривали, по этому и отпустили на вольные хлеба. 

Настя даже думать не стала, посадила девочку в машину и отвезла к себе. 

Машина из Краснодара в Москву едет 7-го апреля, девочку готовы привезти. 

Пожалуйста! Кураторы! Кто может, у кого есть свои передердки возьмите Молли под своё крыло! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Ситуация такая..... Мне позвонила Настя ( наша перевозчик из Краснодара) и спросила " Есть ли шанс у этой девочки? Пристроить по месту это нереально, легче щенка, который в последствии окажется в таком же состоянии что и Молли".

Настя приехала забирать с передердки собаку, пока они ждали, из кустов к ним вышла Молли. Поинтересовались, чья собака, ответ " Ничья! Забирайте! Нам она не нужна! Бывшим хозам тоже, которые в свою очередь выбросили Молли, из за опухоли на молочной железе " Данная " передержка " собрали денег на операцию, прооперировали, но пристроить не смогли. Оставлять у себя в доме так же не рассматривали, по этому и отпустили на вольные хлеба. 

Настя даже думать не стала, посадила девочку в машину и отвезла к себе. 

Машина из Краснодара в Москву едет 7-го апреля, девочку готовы привезти. 

Пожалуйста! Кураторы! Кто может, у кого есть свои передердки возьмите Молли под своё крыло! 

Добрый день! Можем забрать ее в СПБ под опеку группы. Если еще никто не откликнулся помочь

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано

Девочки,что тут думать, если Санкт Петербург поможет, почему нет..думайте только о собаке, когда то все мы станем старые увы!!!и не хотелось бы умирать на помойке(

Такие мысли прям посещают, когда смотрю на выброшенных собак.

Мысли вслух....

• Like 5
Опубликовано
18 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Девочки,что тут думать, если Санкт Петербург поможет, почему нет..думайте только о собаке, когда то все мы станем старые увы!!!и не хотелось бы умирать на помойке(

Такие мысли прям посещают, когда смотрю на выброшенных собак.

Мысли вслух....

Лена, дело в другом, я лично не знаю кто это из Санкт-Петербурга предложил помощь. Буду рада, если кураторы свяжутся с нами. В любом случае собаку ни кто не оставит, об этом даже и не говорим. В данный момент, есть определённые проблемы, есть проблемы и с передержкой, на основании изложенного попросили что бы кто нибудь взялся. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Лена, дело в другом, я лично не знаю кто это из Санкт-Петербурга предложил помощь. Буду рада, если кураторы свяжутся с нами. В любом случае собаку ни кто не оставит, об этом даже и не говорим. В данный момент, есть определённые проблемы, есть проблемы и с передержкой, на основании изложенного попросили что бы кто нибудь взялся. 

Спасибо Оль!

Опубликовано

Очень жаль что нет совсем откликов? Но мы оставить её так не можем,не будет там жизни у Молли, так и будет жить в кустах у забора, прячась от дождя и жаркого солнца, а ночью искать себе пропитание. 

Берём Молли на кураторство! 

кураторы Аня Рудня, Julia 1980 , Фаби Варя. 

Мы будем рада любой помощи. 

Сбор откроем попозже. 

• Спасибо 10
Опубликовано
2 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Девочки большое спасибо за доброту.

Лена, тут речь уже не о доброте, видеть ретривера, идущего на веревке - это выше сил.? Они как дети, любят всех и вся, беспредельное доверие человеку. А их там предают... и даже убивают?

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лена, тут речь уже не о доброте, видеть ретривера, идущего на веревке - это выше сил.? Они как дети, любят всех и вся, беспредельное доверие человеку. А их там предают... и даже убивают?

О доброте Ань, я тебя не устану благодарить никогда. В ночь после работы по трассе зимней за пределы Москвы, с другого конца города  ты и Сережа повезли мне, незнакомому человеку нашу обреченную на смерть Юнку.

Так что конечно о доброте, о широкой душе и большой эмпатии.

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
22 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

нашу обреченную на смерть Юнку.

Разве в такой ситуации есть выбор?! Надо было спасать, вот и спасали. Жаль сейчас уже нет здоровья и сил на такие марш броски?

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...