Dasha_ Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочка лабрадор 1.5 г (палевый) ищет новый дом. С документами и прививками! отдаем в связи с тем, что не можем давать ей должного внимания из за работы…. 1
alkor17 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Написала вам в личные сообщения. Посмотрите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 чего не отдали год назад, когда уже были проблемы... 3
Лилия Алексеева Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Не понимаю. Собака уже привязалась. Год назад хотели отдать, отдали бы. А так...... И в клетке держали, я читала старый пост. У меня собака и на кровати спит, кто-то не поймет, но для меня это ребенок. 1
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Помощь с нашей стороны предложена. В том числе с вывозом девочки в Москву и поиском семьи здесь. Но насколько я поняла, хотят найти семью сами. Видимо не доверяют. Надеюсь для девочки всё сложится наилучшим образом.
VVS Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, Лилия Алексеева сказал: .....У меня собака и на кровати спит, кто-то не поймет, но для меня это ребенок. Ага. Очень знакомо...)) Наш тоже между нами вечно устраивается...))) надо ему обязательно между мамой и папой быть...касаться обоих...)) втиснется и лежит счастливый кабанчик похрюкивает ...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти