Wende Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Собака писает в квартире!!!! ЛАдно, когда она 10 часов просиди одна!Но вчера вывела ее в 21.00 прогуляли 1ч 15 минут. 3 раза пописала!!! и около полуночи нас....а!!!Я не понимаю сколько может писать 8 месячный лабродор? И когда она прекратит это делать дома?
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Собака писает в квартире!!!! ЛАдно, когда она 10 часов просиди одна!Но вчера вывела ее в 21.00 прогуляли 1ч 15 минут. 3 раза пописала!!! и около полуночи нас....а!!!Я не понимаю сколько может писать 8 месячный лабродор? И когда она прекратит это делать дома? А как часто Вы обычно гуляете?
Wende Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 А как часто Вы обычно гуляете?Утром, потом около 16-17 и с 21 и до упора. Пока не набесится и уписается. Сто и взбесило!!! 2 часов не прошло после длительной прогулки!!!
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Утром, потом около 16-17 и с 21 и до упора. Пока не набесится и уписается. Сто и взбесило!!! 2 часов не прошло после длительной прогулки!!! Я где-то до года обязательно выводила Роя перед сном, т.е. как раз часов в 12. Правда у нас вечерняя прогулка с 19:30 до 21:30.
Ольга и Робин Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы своего брали поздно, Робину было 5,5 месяцев. Он был совершенно ни к чему не приучен. Где-то до 7 месяцев я гуляла с ним шесть раз: в 6 утра, в 9 утра перед работой, приезжала в обед в 13.00, потом в 18.00 после работы, в 21.00, и совсем перед сном в 23.00. При таком режиме он достаточно быстро перестал ходить в туалет дома. При переводе на 3-х разовое гуляние казусы опять возникли, просто не научился терпеть. И только где-то месяцам к 11 мы стали гулять 2 раза и перестали чудить дома. У нас был долгий пут привыкания, надо набраться терпения
Ирина и Жак Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А у нас сегодня казуз вышел.... мы в обед (13:00) домой приезжам, сразу гулять, последние недели 2 Жак перестал "большае" дела делать, но мы все равно минут 10-15 гуляем, ходим, вдруг надумает, а сегодня в первый раз муж вышел просто "на поссать" минут на 5, потом надо было ему вернуться домой в 16:00, звонит мне и говорит:"Представляешь, что наделал наш любимец?" Ну, думаю, снова линолеум выгрыз, а он мне "Нас..л огромную кучу дома!" вот, называется, и погуляли 5 минут в обед
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 вот у нас казус так казус произошел позавчера :) мы уже оооочень давно дома не писались, а тут утром встаю, чувствую мочей несет , захожу в комнату, а Ванюша мне тумбу пометил, на которой телек стоит, да так много , вообще он у меня на сушняке, а я ему накануне потушила куриные шеи с овощами, да и бульона налила, вот он и выразил свою благодарность, вчера шампунем намыла, думала сегодня в знак благодарности наср.. , но нет, пронесло.
Stasy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 да и бульона налила,Вот с бульончика он и недотерпел.
Марина и Джастин Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 вот у нас казус так казус произошел позавчера мы уже оооочень давно дома не писались, а тут утром встаю, чувствую мочей несет :D , захожу в комнату, а Ванюша мне тумбу пометил, на которой телек стоит, да так много , вообще он у меня на сушняке, а я ему накануне потушила куриные шеи с овощами, да и бульона налила, вот он и выразил свою благодарность, вчера шампунем намыла, думала сегодня в знак благодарности наср.. :) , но нет, пронесло.Ванька молодец Наверное, навсегда отбил у тебя желание кормиться натуралкой?
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ванька молодец Наверное, навсегда отбил у тебя желание кормиться натуралкой? :)да это не самое страшное, мы ж её ели всё детство и молодость вот кучи и лужи, которые у нас были почти до 7-8месяцев, пострашнее будут
шоко-моко Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот с бульончика он и недотерпел. даааа, надо было его перед сном вывести, а я что-то не догадалась
Марина и Джастин Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 да это не самое страшное, мы ж её ели всё детство и молодость вот кучи и лужи, которые у нас были почти до 7-8месяцев, пострашнее будут :)Поэтому кучи и лужи такие были. Мы когда маленького Джастина, уже привыкшего не гадить дома по выходным, перевели на натуралку, то он нам такие моря-океаны устраивал, только успевали вытирать
Golden's P Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Нам полгода и мы на натуралке, но лужи и кучи большая редкость. Правда, последняя прогулка в 12 - 1 ночи, первая - в 7 утра, и днем раза 4 выведем. Но может из вредности и обиды что-нибудь сотворить. Кстати, от луж классно отучил моющий пылесос! Он только сделает, говорили "Нельзя" и сразу включали СТРАШНУЮ МАШИНУ. Сработало отрицательное подкрепление.
Юля и Стюша Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 А мое чудо(6,5 месяцев) если, вдруг, ночью не вытерпит-обязательно разбудит чтобы вытерли !!!!!!!!!! Нет чтоб разбудить на две минуты раньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти