Катерина Mark Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Форум. у моего подопечной собаки обнаружен диро. Рекомендовали эти препараты. Так как сердце пока целое. И собаку можно полностью вылечить Но узнали диагноз как раз как только начались санкции. И он резко пропал со всех сайтов. Я пишу с надеждой, вдруг у кого то завалялся он. И не нужен или купили а не успели, или знаете где можно его найти. Вдруг в каких то крупных клиниках есть он Или может у кого то есть друзья собачники в Европе или других странах где он продается Я не знаю. Вдруг кто то чем то сможет помочь ? вчера снова все обзвонила. нет его нигде ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 в Европе продается, но там жесткие условия хранения, почтой не отправишь. а самолеты, увы, не летают в Россию(((
Alexis Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 https://msk8.euro-doktor24.com/veterinarnye_preparaty/immititsid-melasormin вот тут вроде написано есть в наличии
Катерина Mark Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 14:38, Alexis сказал: https://msk8.euro-doktor24.com/veterinarnye_preparaty/immititsid-melasormin вот тут вроде написано есть в наличии везде почти написано что он есть, но когда звонишь нет его а по данному сайту вообще тел недоступны
Mary Star Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Катерина, здравствуйте! А аналогов нет? У меня друзья едут на Пасху в Литву на машине. Если есть рецепт можно попробовать купить. Но тут пишут про условия хранения жёсткие. Как перевезти в машине часов 10 ехать и потом ещё в Саратов из Москвы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 21 минуту назад, Mary Star сказал: Как перевезти в машине часов 10 ехать и потом ещё в Саратов из Москвы? 1. обложить хладагентом 2. или заморозка из супермаркетов - овощная смесь 3. термос со льдом и поместить ампулы препарат в ЕС рецептурный, курс стоит примерно 450 евро, поэтому в свободной продаже его нет, обычно под заказ ветеринара доставляют
Mary Star Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 т.е. как за 2 дня купить его? заранее как то заказывать? а аналоги то есть какие то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Mary Star сказал: т.е. как за 2 дня купить его? заранее как то заказывать? а аналоги то есть какие то? диробан - то же самое я могу свою схему рассказать, ибо отправляла иммитицид в доковидные времена - рецепт от росс ветеринара, можно фото - местный вет по нему заказывал в вет аптеке доставку - сразу говорят цену и берут предоплату - доставка примерно 3-4 дня, за это время успевала найти гонца - я брала для транспортировки термокружку китайскую, туда лед и отдавала в аэропорту вместе с коробкой на случай вопросов у таможни как-то так
Mary Star Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 А рецепт в России не важно ведь на кого будет выписан?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 36 минут назад, Mary Star сказал: А рецепт в России не важно ведь на кого будет выписан? не важно, он должен быть международного образца - на английском языке, с данными животного (вид, пол, кличка, дата рождения)
Mary Star Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 К сожалению в Риге не смогли купить( ходили в две ветеринарки и в нтернете не нашли ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти