^Катаринка^ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте !Ну вот вобщем и вопрос !
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте !Ну вот вобщем и вопрос !ХИ. Я не владелец сук, но за стока лет...Приезжают к нам и на 9-ый, и на 15-ый: кто как готов. В Москве тесты делают. Вот, завтра приезжает очередная барышня, так по тестам и сказали - ПОРА! :)
^Катаринка^ Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 ХИ. Я не владелец сук, но за стока лет...Приезжают к нам и на 9-ый, и на 15-ый: кто как готов. В Москве тесты делают. Вот, завтра приезжает очередная барышня, так по тестам и сказали - ПОРА! Значит первую вязку надо на 9 день делать?А где такие тесты делают?А обязательно суки преиезжать должны просто нам далеко?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Значит первую вязку надо на 9 день делать?А где такие тесты делают?А обязательно суки преиезжать должны просто нам далеко?Я не сказала - надо. НЕкоторые готовы бывают на 9-ый день, а некеоторые - на 15-ый.Насчет приезда... Ну Незнаю. Приезжают даже ОЧЕНЬ издалека. А где делают тесты - незнаю. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Ruby Rose Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Значит первую вязку надо на 9 день делать?А где такие тесты делают?А обязательно суки преиезжать должны просто нам далеко?Это вы должны договориться с хозяйкой кобеля
Black Spice Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, Вам же сказали: все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! Не факт, что Ваша сука будет готова именно в эти дни - у всех же разные организмы...... Это как "средняя температура по больнице". В лаборатории "Шанс-Био" делают тест на овуляцию - можно сдать и мазок, а можно и кровь.....По поводу кто едет к кобелю: общепринято, что сука едет к кобелю на вязку. Но, если договоритесь с хозяевами - то если повезет, он к Вам может и приедет
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 В лаборатории "Шанс-Био" делают тест на овуляцию - можно сдать и мазок, а можно и кровь.....Надь, делают они её, ага. Дней 5-7 (нехило, да? ). За это время нужные дни можно и пропустить.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 тест можно сдать в 1 Градской Больницетам нас (собачников) знают и даже скидку дают (заинтересованы в нас, как в потенциальных клиентах, наверное)привозите утром пробирку, а к обеду говорят результат ( по телефону
Starlab Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Надь, делают они её, ага. Дней 5-7 (нехило, да? ). За это время нужные дни можно и пропустить. Катя! Вы не правы! Цитологическое исследование на определение овуляции мы делаем в течении 1-2 часов ( зависит от наплыва людей).А гормоны ( прогестерон) действительно делаются 5-7- дней.Алла правильно сказала про лабораторию при больнице. Эсте смотрела мазки сама и возила туда кровь. В результате- самый многочисленный помет !
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А гормоны ( прогестерон) действительно делаются 5-7- дней.Я и имела ввиду именно этот анализ. В другой клинике он делается день-в-день за ЧЕТЫРЕ ЧАСА (срочно - за ДВА). :) Шансу-Био бааальшой привет.
Starlab Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я и имела ввиду именно этот анализ. В другой клинике он делается день-в-день за ЧЕТЫРЕ ЧАСА (срочно - за ДВА). :D Шансу-Био бааальшой привет. :gА другая клиника не Глобал Ветностик? :)
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну и славно! Шо они там творят, если не секрет?
Starlab Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Шо они там творят, если не секрет? Да ничего особенного
Любитель Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Нет, Вам же сказали: все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! Не факт, что Ваша сука будет готова именно в эти дни - у всех же разные организмы...... Это как "средняя температура по больнице". В лаборатории "Шанс-Био" делают тест на овуляцию - можно сдать и мазок, а можно и кровь.....По поводу кто едет к кобелю: общепринято, что сука едет к кобелю на вязку. Но, если договоритесь с хозяевами - то если повезет, он к Вам может и приедет И не с проста, сука на своей территории может не повязаться, даже в дни овуляции, ну вот на своей она территории и все тут. ( я не имею в виду питомники). Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Любитель
GoldenFinder Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Да ничего особенного Катерина Коновалова Starlab в личку...
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Катерина Коновалова Starlab в личку... Да что ты, не ругаемся. Наоборот, о своём, о девичьем перетираем.Я тебе потом в асе поясню.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Катя! Вы не правы! Цитологическое исследование на определение овуляции мы делаем в течении 1-2 часов ( зависит от наплыва людей).А гормоны ( прогестерон) действительно делаются 5-7- дней.Алла правильно сказала про лабораторию при больнице. Эсте смотрела мазки сама и возила туда кровь. В результате- самый многочисленный помет ! А Вы в каком Шансе Био работаете? Не на Электролитном? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем barberry
Starlab Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А Вы в каком Шансе Био работаете? Не на Электролитном? Именно там Еще одного Шанса Био не существует!
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да что ты, не ругаемся. Наоборот, о своём, о девичьем перетираем.Я тебе потом в асе поясню.Я вижу что не ругаетесь. :) А вот о своем девичьем перетирать - в личку, не стоит тему загружать!
Starlab Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я вижу что не ругаетесь. А вот о своем девичьем перетирать - в личку, не стоит тему загружать! Уже все перетерли, разговор был по делу :)
Лена и Душечка Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ХИ. Я не владелец сук, но за стока лет...Приезжают к нам и на 9-ый, и на 15-ый: кто как готов. В Москве тесты делают. Вот, завтра приезжает очередная барышня, так по тестам и сказали - ПОРА! Ага и нам тетст сделали и мы приехали с радостью :D и Ду-Ду как будто всю жизнь ждала именно Райта и что!!! Ошибочка вышла. Не фиггг я теперь лучше сама буду отсчитывать дни и не 1-2 раза вязать а все "критические " дни :) Я думаю Душечка не будет против P.S. Конечно все это шутка, но доля правды в этом есть. Тесты хорошо , но и они ошибаются ( со мной лично так же было- я уже на 30 неделе беременности сделала тетст на беременость и ничего - не было у меня ее , а ровно через 2 месяца я родила!)Так что на тесты надейтесь, но и на себя берите ответсвенность.
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Уже все перетерли, разговор был по делу :)
barberry Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Starlab Ну ведь есть филиалы же в Выхино и в Измайлово, вроде бы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти