ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Доброе утро, вот проснулся только что, моя радость как всегда лежит рядышком со мной в ожидании прогулки, я оглянулся вокруг и вижу такую картину, мое одеяло разодрано :D , не то что она откусила кусочек, а просто она разодрала пол одеяла , ну я спокойно схватил ее за холку, одеяло это тыкаю ей в нос и говорю что так делать нельзя, она уши поджала, типо поняла, пару дней назад мама купила себе новое одеяло , пока дома никого не было она откусила кусочек и от него , мама моя уже в шоке :) , она прогрызает дырки в простынях, как мышь, выгрызает такие кружочки, короче люди, собакину моему 1 год и 7 месяцев, мы уже не знаем как с этим бороться, подскажите пожалуйста, что нам нужно делать , а я пока пойду прогуляюсь в парк с этой шкодой .........
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Доброе утро, вот проснулся только что, моя радость как всегда лежит рядышком со мной в ожидании прогулки, я оглянулся вокруг и вижу такую картину, мое одеяло разодрано :D , не то что она откусила кусочек, а просто она разодрала пол одеяла , ну я спокойно схватил ее за холку, одеяло это тыкаю ей в нос и говорю что так делать нельзя, она уши поджала, типо поняла, пару дней назад мама купила себе новое одеяло , пока дома никого не было она откусила кусочек и от него , мама моя уже в шоке :) , она прогрызает дырки в простынях, как мышь, выгрызает такие кружочки, короче люди, собакину моему 1 год и 7 месяцев, мы уже не знаем как с этим бороться, подскажите пожалуйста, что нам нужно делать , а я пока пойду прогуляюсь в парк с этой шкодой .........МОЖЕТ у нее ложная беременность? обычно суки так себе "гнездо родовое строят", в период ложной беременности. Течка недавно закончилась?
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 МОЖЕТ у нее ложная беременность? обычно суки так себе "гнездо родовое строят", в период ложной беременности. Течка недавно закончилась? Течка у нее была давно, да и не какой ложной беременности нету, я так думаю =), просто ей это дело нравится мне кажется, она выгрызает передними зубами дырки в простынях
Маша и Оскар Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Пашк! Может она есть хочет??? :) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Маша и Оскар
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Пашк! Может она есть хочет??? :) Ага мне брат тоже самое сказал, мое одеяло она просто разодрала, а мамино кусочек сантиметров 10x10 сгрызла, остатки мы не нашли , а что такое может быть, когда собака голодная, может одеяло жрать что ли и почему именно одеяло......!!!!!
Любитель Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А игрушки у нее есть, а какие? Купите ей тряпочные в игрушечном магазине, да побольше (размером) пусть рвет. А как наказываете, так значит не внимает, меняйте степень или к инструктору Наша любила (малышкой) пуговицы отгрызать от сорочек мужских (у парней наших дрей скот в гимназии был), так мы за ее жизнь так испугались (вдруг наестся пуговиц), что вынуждены были принять самые серьезные меры. Один раз тока поймали за ентим занятием и укусили за кончик уха, ну и "нельзя" естессно. Взвизгнула хорошо тогда, но про рубашки забыла сраз.Удачи.
Golden's P Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А мы все время даем косточки сырые говяжьи. И ему больше ничего грызть не хочется.
knopka Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Один раз тока поймали за ентим занятием и укусили за кончик уха, ну и "нельзя" естессно. Взвизгнула хорошо тогда, но про рубашки забыла сраз.Удачи.Не поняла...сами укусили??? И правда помогает???
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 она выгрызает передними зубами дырки в простынях у меня такое бывает. У Тэри на матрасике постелено одеяло. она иногда начинает копать и тянуть зубами одеяло и бывает немного его рвет, типа делает место поудобнее. может у вас тоже самое?!
Любитель Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не поняла...сами укусили??? И правда помогает???Да-а-а, именно сами, в том-то и фокус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти