Elena Lyusina Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Очень хотим поехать на эту выставку! ? Единственная проблема - добираться не на чем ?. Возможно, здесь найдутся люди, которые смогут взять с собой в машину одного человека с лабрадором? ?. Сами мы из Калуги, но если надо, то до Москвы, к месту посадки, доберемся ?
Звезда Севера Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Рада сообщить, что статус моно золотистых ретриверов на выставке КЛЖ "Аллен" повышен до статуса "КЧК в каждом классе". Ура!
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Уже в эту субботу, 25 июня предстоит работать на очень интересной выставке в Санкт-Петербурге: моно лабрадоров и голденов (на фото кубочки для ЛПП), САС 8 группы и всепородка. Пока не знаю точно, какие именно породы будут судить на всепородных блоках, но надеюсь, что будут красивые и достойные участники. Собак записано много, сегодня, если не ошибаюсь, заключительный день регистрации. До встречи в Санкт-Петербурге!
Ольга и Арни Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Где будет проходить выставка? Приду поболеть! 1 час назад, Звезда Севера сказал: Уже в эту субботу, 25 июня предстоит работать на очень интересной выставке в Санкт-Петербурге: моно лабрадоров и голденов (на фото кубочки для ЛПП), САС 8 группы и всепородка. Пока не знаю точно, какие именно породы будут судить на всепородных блоках, но надеюсь, что будут красивые и достойные участники. Собак записано много, сегодня, если не ошибаюсь, заключительный день регистрации. До встречи в Санкт-Петербурге! Добрый день! Где будет проходить выставка? Приду поболеть!
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Добрый день. Где будет проходить выставка? Приду поболеть! Добрый день! Где будет проходить выставка? Приду поболеть! Cтадион Адмиралтеец, Санкт-Петербург, улица Баррикадная, дом 5 Кстати, это центр или нет? Как организаторы пришлют мне расписание мероприятия, я выложу.
Ольга и Арни Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Ольга, это Кировский район, ближайшая станция метро Нарвская. Карту сбросить? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Ольга и Арни
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, это Кировский район, ближайшая станция метро Нарвская. Карту сбросить? Не-а, меня же будут встречать-провожать, это я для общего развития уточнила:))). Если приедете на выставку, обязательно отловите меня в окошечке, познакомимся в реальности:)))
Ольга и Арни Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Не-а, меня же будут встречать-провожать, это я для общего развития уточнила:))). Если приедете на выставку, обязательно отловите меня в окошечке, познакомимся в реальности:))) Конечно! Только я буду без Арнюши.
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Организаторы питерской выставки прислали расписание моего субботнего ринга: Тесленко Ольга Анатольевна 11:10 Американский кокер спаниель / American сocker spaniel (15) Английский кокер спаниель / English cocker spaniel (4) Английский спрингер спаниель / English springer spaniel ( Вельш спрингер спаниель / Welsh springer spaniel (1) 12:40 БЕСТ САС 8 группы 13:00 АЛЛЕН Монопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ранга КЧК (40) 15.30 АЛЛЕН Монопородная выставка ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ранга КЧК (40) По количеству участников-голденов эта монопородка стала третьей за текущий год (1е место - РРК, 2е место - Выборг), так что руководство НКП "Золотистый ретривер" поручило мне вручить специальную розетку от НКП Лучшего Голдену выставки:)))). По прогнозу в Питере будет лето-лето и достаточно жарко. Мне прислали фотографии места, где будет проходить выставка, вроде, там есть тенечек. Надеюсь, ринг будет расположен не на самом пекле, но, конечно, гонять участников буду меньше обычно. Проявлю гуманность:))). Завтра встречаемся в Санкт-Петербурге! 1
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Место проведения выставки. Ничего, вроде, так - зелененькое. И тень можно найти:)))
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 25 июня 2022 г., в самый разгар белых ночей я судила в блистательном Санкт-Петербурге на выставке Спб РОО КК «Элита». Огромное спасибо организаторам Юлии Лобовой и Галине Мотор за приглашение отработать на такой красивой выставке. Выставка проходила на стадионе «Адмиралтеец» в зеленой зоне, были большие травяные ринги, просторно и красиво. Именно в день выставки в Питере включилось лето на полную мощность, так что и участникам выставки, и сотрудникам ринговых бригад пришлось очень жарко. Я старалась организовать работу в ринге с учетом погодных условий: минимально смотрела собак в движении, описание делала под тентом в тенечке, чтобы максимально держать собак не на жаре. От зрителей в этот раз особых оваций не требовала, т. к. на пекле стоять было очень тяжело, но спасибо всем, кто несмотря ни на что, находил силы поддержать аплодисментами победителей. Огромное спасибо моей замечательной ринговой бригаде Наташе и Ирине за позитив, оптимизм и работоспособность. С утра в нашем ринге проходила выставка собак VIII группы ранга САС. Эксперт-породник Галя Мотор судила в рамках этой выставки лабрадоров и голденов, а далее я работала со спаниелями и проводила экспертизу Бэста. Огромное спасибо всем владельцам спаниелей, кого заинтересовала моя экспертиза, было представлено, в целом, очень достойное поголовье: 15 американских кокеров, 4 английских кокера, 8 английских спрингер спаниелей и 1 чудесная девочка вельш-спрингер спаниеля. Меня особенно тронуло, что было много ветеранов, в ветеранских классах даже была конкуренция, и хочу отметить, что ветераны были в мега-форме. Скажем, у английских кокеров ЛПП стала чудесная 9-летняя ветераночка Bingo Golden Lady Iz Nevskoy Mysterii. Бэст VIII-й группы, на мой взгляд, получился очень приятным, любовалась главными победителями. Лучшей Собакой данной выставки стала великолепная сука английского спрингера Foxberryhills Tenderness, Res.Best in Show — красивейшая трехколорная чемпионка американского кокера Very Vigie Dance Baby Dance. Третье место я отдала ЛПП лабрадора Винтер Прайд Фирая Фор Лаб Рекорд Шоу, выступавшей по классу юниоров, и 4е место заняла представительница породы вельш спрингер спаниель Halennest Isle of Love. Такой девчачий Бэст получился. Далее я судила две достаточно крупные по нынешним временам монопородные ретриверские выставки. ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ На моно лабрадоров было представлена 41 собака. Конечно, жаль, что НКП «Лабрадор ретривер» не посчитал возможным повысить ранг выставки до КЧК в каждом классе. Даю результаты по главным победителям Кобели Тиссура Иварстед (Yves Rocher Bella Mare + Лабратори Заряна Фор Тиссура) — крепкий, в отличной кондиции, гармоничный, отличных пропорций юный черный кобель — Лучший Бэби Породы Миракл Лэйк Марсель (Guideline“s Royal Blue Shoe + Жерминаль Мисти Есения) — Лучший Щенок Кобель Тиллитхэйл Дрим Тим (Астер Либерти Лабро Хошимин + Тиллитхэйл Руссия Тодей) — крупный шоколадный кобель, еще в развитии, но отличных линий, с несомненным потенциалом — Лучший Кобель Юниор Тиллитхэйл Марко Рокко (Мариал Персона Ноу Комментс + Лаб“СПб Сейлор Мун) — 6.5летний взрослый кобель, очень мужественный, костистый, шерстяной, прекрасно презентованный — Res.ЛКП Жерминаль Мисти Джазз Бэнд (Guideline“s Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби) — абсолютно классический, отличного размера, мужественный, но без малейшей грубости, с шикарной головой, очень сбалансированный, с супер-темпераментом и продуктивными, стабильными движениями 7.5 летний кобель — Лучший Представитель Породы. Насколько я помню, год назад на выставке клуба «Беар Лейк» ЛКП был его родной брат Жерминаль Мисти Дип Перпл, сегодня он выиграл у меня класс чемпионов и стал 3м в расстановке на ЛКП Суки Старнеос Глюкоза (Старнеос Техас + Старнеос Флэкси) - костистая, объемная палевая девочка с супер-пигментом - Лучшая Сука Бэби Ирикон Дрим Сакура (Anterra Zaki Artayr + Ирикон Дрим Фиджи Роуз) — Лучшая Сука Щенок Винтер Прайд Фирайа Фор Лаб Рекорд Шоу (Браво Месси + Царская Особа Мисс Мира) — очень яркая, шоу-сука с куражным темпераментом, в отличной форме. На САС VIIIй группы стала ЛПП, на моно в достаточно сильной конкуренции стала ЛЮС и ЛЮП Лаб“СПб Гага Леди (Mar-Moye Special Agent Gibbs + Лаб“СПб Юкка Модел) — любовалась этой девочкой еще на РРК, сегодня она была моей несомненной фавориткой среди сук — цельная, сбалансированная, в отличной кондиции, с красивой головой, без сырости, с красивыми движениями и супер темпераментом — Лучшая Сука Породы Стелла“с Хоум Зил Фор Лайф (Mementos Kennedy + Реал Персон Аура оф Лав) — 2.5летняя крепкая, объемная, гармоничная шоколадная сука, выступавшая по рабочему классу — Res.ЛСП. Кстати, год назад на выставке «Беар-Лейк» она также была моей Res.Лучшей Сукой. Стабильно! Ну, и наконец, вишенка на торте — Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби (Musical“s Honky Tonky Highway + Guideline“s Road Map) — красивейшая 10-летняя ветераночка, настоящий ринговый боец, который нипочем была жара и пекло, она продолжала радоваться и отлично работать в ринге. Лучший Ветеран Породы, она же победитель конкурса производителей, королева мать шикарного семейства классических лабрадоров. ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ (ранг выставки КЧК в каждом классе) — 40 собак Хотя на голденах пекло достигло, мне кажется, своего апофеоза, но именно голденисты оказались самыми заводными болельщиками и несмотря ни на что, поддерживали и болели друг за друга. Также перечислю главных победителей Кобели Bella Dorata Picasso“s Legasy (Master Star De Lar De Casanova + Bella Dorata Kashmire Valle) — мощный, костистый кобель, уже почти достигший 6 месяцев, поэтому на фоне остальных 3-4 месячных бэбиков он, конечно, выглядел могучим великаном, но я, если честно, вообще не очень люблю судить класс бэбиков, т. к. собаки в этом классе могут выглядеть абсолютно разношерстно, и тяжело сравнивать 3х-месячную куколку и почти 6месячного подросточка — Лучший Бэби Кобель Объятия Юного Графа (Алистер Грюм + Бернсголд Диора) — крепкий, цельный молодой кобель, полностью соответствующий своему возрасту — Лучший Щенок Породы Невской Отрады Жак (Ириспрайд Кип Смайлинг + Филиция Голд Стар Вэнди) — самый юный участник этого класса, но при этом обладатель самой лучшей кондиции и мускулатуры, никакого экстрима, сплошная классика — Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы Jesus Del Pozo Oligarchia (Zoolander Oligarchia + Fragrance Oligarchia) — костистый мужественный 3.5летний кобель — Res.ЛКП Жуль Верн из Соколиного Гнезда (Glearing Pond“s David Beckham + Эскапада из Соколиного Гнезда) — впервые встретила в ринге с этим представителем породы, и он произвел на меня самые лучшие впечатления. 5.5 летний кобель в расцвете, мужественный, не грубый, не перегруженный, крепкий, с красивым силуэтом, идеальным поставом хвоста, продемонстрировавший супер-движения и великолепный темперамент. Гудвин“c Риддл Еванесенс Джиффи Стайс Вич Ми (Rolling Stone De La Legende De L“Or Du Rhin + Меллоу Джинджер Минт) — вот и детка Купера вышла в ринг! 3.5-месячная прекрасная игрушечка, старательная и очень дружелюбная. - Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби Породы Анлен Д“Ор Хай-Хилс (Анлен Д“Ор Лаго Ди Гарда + Анлен Д“Ор Злата Ла Бэлль) — эффектная 14-месячная сука, крепкая, мышечная, с очень красивой породной головой, профессионально показанная — Лучшая Сука Юниор Гудвин“c Риддл Гэлакси (Terra Di Siena Love Me Forever + Меллоу Джинджер Минт) — 1.5годовалася очень приятная девочка, которая дальше будет еще краше — Res.ЛСП Нордстрим Шанзи Юджина (Жонглер из Соколиного Гнезда + Нордстрим Ингрид) — неоднократно встречалась с этой девочкой в ринге. Должна выразить восхищение владельцам, которые реально очень много с ней работают, и это чувствуется. На этой выставке Юджина показывалась в топ-форме, объемная, костистая, мышечная, очень сбалансированная, идеально подготовленная, красиво показанная — Лучшая Сука Породы Юнмар Айрис (Majik Finders Keepers + Дениза Май Дримз Из Дома Хинвей) — 12-летняя очаровательная ветеранка, в отличной форме, реально очень-очень красивая. Спасибо за овации самой возрастной участнице моно. Лучший Ветеран Породы На конкурсах у голденов вышла команда Нордстрим — однотипная приятная группа, только некоторым участникам надо поработать над формой. Огромное спасибо за теплый прием! Было так здорово всех увидеть и немножко пообщаться после ринга. Так приятно и неожиданно было получить столько подарков, уезжала с выставки как со встречи с Дедом Морозом. И особенное спасибо за псковскую клубнику, это был чудесный допинг - в тот момент, когда я думала, что рухну от теплового удара:))). После нее прямо второе дыхание открылось:))) Очень жду фотографий! И до новых встреч! 1
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 А еще я была очень-очень рада встретиться в реальности с @Ольга и Арни, которая приехала на выставку в качестве зрителя! 1
Флоша и Вика Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо Вам за этот день! В таких жарких условиях....когда мы собирались после выставки обгоревшие и счастливые, я совсем забыла про моно голденов. И когда началась монка голденов была в шоке...опять в ринг, шоу продолжается. Респект и большое уважение к Вашей работе!
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 3 минуты назад, Флоша и Вика сказал: Спасибо Вам за этот день! В таких жарких условиях....когда мы собирались после выставки обгоревшие и счастливые, я совсем забыла про моно голденов. И когда началась монка голденов была в шоке...опять в ринг, шоу продолжается. Респект и большое уважение к Вашей работе! Вика, большое спасибо, что показали такую красивую команду лабрадоров. Мне кажется, там у всех более-менее персональки есть, если у кого-то нет - досылайте материалы. А по уже имеющимся страничкам можно поменять фото на более актуальные и добавить победы. Кстати, у вас такие фантастические ролики с Джазом со вчерашней выставки! Может, есть возможность их закачать в эту тему, чтобы сохранились на память? P.S. У меня лицо и руки после вчерашней выставки такого цвета, как будто я две недели на Канарах загорала:))) 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: А еще я была очень-очень рада встретиться в реальности с @Ольга и Арни, которая приехала на выставку в качестве зрителя! Ольга, спасибо за прекрасный день! И за календарик, я о нем мечтала! А загар вчерашний теперь придется как-то выравнивать, да... 1 1
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Лаб'СПб Леди Гага - Лучшая Сука Породы
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Винтер Прайд Фирайа Фор Лаб Рекорд Шоу (Браво Месси + Царская Особа Мисс Мира) — очень яркая, шоу-сука с куражным темпераментом, в отличной форме. На САС VIIIй группы стала ЛПП, на моно в достаточно сильной конкуренции стала ЛЮС и ЛЮП
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Питомник "Нордстрим" - лучший питомник на конкурсе 1
SvetlanaFilimonova Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 CW открытого класса, резервный лучший кобель - Jesus Del Pozo Oligarchia 2
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Юнмар Айрис (Majik Finders Keepers + Дениза Май Дримз Из Дома Хинвей) — 12-летняя очаровательная ветеранка, в отличной форме, реально очень-очень красивая. Спасибо за овации самой возрастной участнице моно. Лучший Ветеран Породы 1
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Чудесная ветераночка лабрадор Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби 1
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Она же со своим потомством. Лучший производитель выставки 1
Stella408 Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо большое за ваш позитив и подробные описания! Очень приятно было пообщаться? Представитель нашей команды- Стелла“с Хоум Зил Фор Лайф (Mementos Kennedy + Реал Персон Аура оф Лав) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти