alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Помогаю информационно! В пятницу на предприятие пришёл черный мальчик, совсем молодой, до года. Пока живёт там же. Его кормят, но там ему не место конечно же. Люди просят помочь собаке. Это Московская область, г.Железнодорожный. Контакты есть. Может быть кто-то готов заняться парнем, взять на передержку??? 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ох какой хороший! Кому тут подростка-лабрадорчика? Поди сбежал во время прогулки, раз шерсть хорошая пока и упитанный. Клеймо бы глянуть. 3
alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Конечно нужно искать хозяев. Но на время поиска хотя бы его нужно приютить. Завтра обещали клеймо посмотреть. 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Ох какой хороший! Кому тут подростка-лабрадорчика? Поди сбежал во время прогулки, раз шерсть хорошая пока и упитанный. Клеймо бы глянуть.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Хороший парень, на базе пропадёт
alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Предложите пожалуйста хотя бы передержку ребёнку!???
alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Вот нашла ещё фотку в постах про него. Судя по состоянию ошейника, ребёнок не очень то нужный и любимый. Ну или просто очередной дворовой лабрадор ((( 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ирин, а может не его ошейник? Может это на базе одели, чтоб привязывать? Уж больно он холеный.Не похож на заброшенного. 1
alkor17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 19 минут назад, светлана2101 сказал: Ирин, а может не его ошейник? Может это на базе одели, чтоб привязывать? Уж больно он холеный.Не похож на заброшенного. Я ничего не утверждаю. Предполагаю. Фото в ошейнике сделано ранее, на базе , видео , фото уже без ошейника.
Коробкова Ирина Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Предложите передержку. Впереди долгие выходные. Многие поедут на дачи. Его можно сейчас обработать и проглистогонить. 2
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Мне сейчас написали, что нашлись хозяева. Контакты мне не передавали, тк напрямую я не общалась. Пришла девушка, он ее узнал, и она правильно описала ошейник, который был на собаке? если это можно назвать ошейником... Очередной "типа ХЭ"... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти