Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот мы и решили показать всем как наш Митяша гуляет и играет! Сегодня днем мы ходили гулять в лес...Митя старался не отходить от своего навого друга Масика...И Митя помогал Тане нести Масину рулетку...Поэтому иногда приходилось немного отдыхать
Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Потом Митя с мамой, Таней и Масей первый раз ходил на речку, где нырял с головой!И наблюдал, как Мася приносит Тане палочку!Иногда приходилось не надолго отвлечься... А отдыхал Митюша на маминой куртке...Вот так мы погуляли!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Юльчик! здорово нафоткались! ну и Митюня слоник такой! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Потом Митя с мамой, Таней и Масей первый раз ходил на речку, где нырял с головой!прям красавец! ттта на второй фотке глазки смешно так делает! вообщем молодцы! и хорошо, что друзья уже появляются!
полли Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Такие глазки на втором фото...!!!!!
Sveta&Young Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Хороший малыш,ттт на него.Скажу по секрету-я тоже хочу шоколадку,только девочку и ....чуть попозже.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Классно погуляли!!! Митя красавчик
Юля и Джем Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поэтому иногда приходилось немного отдыхатьЮльчик, какой же он классный Большой такой уже, а шерсть блестит -ммм
Юля и Джем Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Потом Митя с мамой, Таней и Масей первый раз ходил на речку, где нырял с головой!Очень красивая фотка! Мордаха у Митьки прям бархатная
Юльчик Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо! Мы старались нафоткаться побольше, пока погода хорошая!А вообще, я не ожидала, что Митяй так сразу в воду кинется!!! Если б не нырнул с головой, может быть и поплыл бы даже!! А так - испугался наверное немного...Юля и Джем, теперь ваша очередь вывешивать фотографии!!!
Юльчик Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Юльчик! здорово нафоткались! :) ну и Митюня слоник такой! Да уж, точно слоник!!! Еле поднимаю!!! Очень быстро растет!!! Поэтому наверное вечно голодный!!!
Юльчик Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Хороший малыш,ттт на него.Скажу по секрету-я тоже хочу шоколадку,только девочку и ....чуть попозже.Ой, я б тоже еще палевого и черного завела бы, ну и пушистика голдика, конечно!!!Вот бы веселуха дома была!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо! :) Мы старались нафоткаться побольше, пока погода хорошая!А вообще, я не ожидала, что Митяй так сразу в воду кинется!!! Если б не нырнул с головой, может быть и поплыл бы даже!! А так - испугался наверное немного...наш, кстати, тоже, маленький когда был, сразу в воду полез, а потом и поплыл, и нырял! это у них "в крови"
NATALYA и Найт Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 наш, кстати, тоже, маленький когда был, сразу в воду полез, а потом и поплыл, и нырял! это у них "в крови" а это наш "водоплавающий лабрадор", на фотке ему 5,5месяцев, к этому возрасту уже был большой опыт в плавании :) "глубоко, держусь за травинку "
Юля и Джем Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 а это наш "водоплавающий лабрадор", на фотке ему 5,5месяцев, к этому возрасту уже был большой опыт в плавании Найт просто чудо, замечательная фотка получилась А я своему не дала поплавать, когда у речки гуляли, а то за ним и дети бы рванули (( Теперь думаю, как бы наверстать. Может, с утра на речку отвести, как думаете, не холодно? :)
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Какой красавчик!!! Так плывет хорошо! Надеюсь, что пока тепло и Митя так научится!
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 А я своему не дала поплавать, когда у речки гуляли, а то за ним и дети бы рванули (( Теперь думаю, как бы наверстать. Может, с утра на речку отвести, как думаете, не холодно? :)Юля, веди конечно Джемика купаться! Жара на улице!!! И ждем теперь ваших мокрых фотографий!
tato Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 чудесные фотографии! невозможно очаровательные глазки
Юля и Джем Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Юля, веди конечно Джемика купаться! Жара на улице!!! И ждем теперь ваших мокрых фотографий! Юль, сегодня утром не получилось - пузо в воде намочил, а дальше не пошел... И был при этом скорее грязный, чем мокрый :) Скоро сделаем попытку номер 2!
Lanaa Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Потом Митя с мамой, Таней и Масей первый раз ходил на речку, где нырял с головой!Вау, какой большой стал!!! Прелестный ребёнок!Вот эти глаза просто восхитительны!!!!!!!
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 чудесные фотографии! невозможно очаровательные глазки :)Спасибо! А я с самого вашего появления на форуме любуюсь Апиком!!! Замечательный беленький пушистик!
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Юль, сегодня утром не получилось - пузо в воде намочил, а дальше не пошел... И был при этом скорее грязный, чем мокрый Скоро сделаем попытку номер 2!Юля, бабье лето только до конца недели, так что не опаздайте!
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Вау, какой большой стал!!! Прелестный ребёнок!Вот эти глаза просто восхитительны!!!!!!! Спасибо! Растет не по дням, а по часам!Сама удивляюсь!!! ТТТ!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Юль, суперские фотки! Митюха - такой красавец! Скоро, надеюсь, и мы похвастаемся портретами :) И, может, если в эти выходные еще будет тепло, то, когда к вам приедем, прогуляете нас до речки?
Юльчик Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Юль, суперские фотки! Митюха - такой красавец! Скоро, надеюсь, и мы похвастаемся портретами :D И, может, если в эти выходные еще будет тепло, то, когда к вам приедем, прогуляете нас до речки? Маша, мы вас очень ждем в гости! Прогуляем вас и до речки, и по лесу!!! Надо только придумать, что мы сами будем есть, если с мужчинами у нас напряг, а значит и с шашлыком! Хотя разгрузочный день - это полезно!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.