Samogon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Виталик спасибо! Сегодня кроме прогулок, было...сварили сыр, выкосили 12 соток, сварганили плов, убрали хату, налили винца ? И да, этот праздник называется: 1
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Ну так - праздник труда, чего ты хотел, отдыхать что ли? 1
Samogon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну так - праздник труда, чего ты хотел, отдыхать что ли? Оль, я хотел солидарности ? но пока одни вкалывают, другие пьют....хотя ты права. В нашей стране так и есть ? 1 1
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Оль, я хотел солидарности ? но пока одни вкалывают, другие пьют....хотя ты права. В нашей стране так и есть ? Ну так - все правильно, полная солидарность и взаимовыручка Потом местами поменяются: другие будут пить, а одни вкалывать ))))) Изменено 1 мая, 2022 пользователем Oliviya
Samogon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 10 минут назад, Oliviya сказал: Потом местами поменяются: другие будут пить, а одни вкалывать ))))) Ой сомнения меня берут ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти