Iana Sh Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Яна, готова купить (до 20т) или забрать девочку-голдена в новую семью — Место проживания (город) — Москва — Дата рождения — 19 июня 1999 — Семейное положение — Замужем — Дети (есть/нет; возраст) — Нет — Условия проживания — Собственная квартира и дом. Двое проживающих — Есть ли другие животные в доме? — Нет — Почему Вы хотите собаку? — Мне необходим спутник, с которым смогу проводить большее количество времени на улице и путешествовать — Вы хотите собаку для себя? — Да — В Вашей семье все согласны на собаку? —Да — Были ли у вас раньше собаки? — Я выросла в семье с двумя собаками (метисы) — Чем Вас привлекла порода ретривер? — Из-за его темперамента, подвижности и отсутствия агрессии — Что Вы знаете о ретриверах? — В первую очередь это дружелюбная, ориентированная на человека, собака. Прекрасно уживаются с любыми другими домашними животными, неконфликтны. На прогулках активны, обожают воду и плавание. Также не стоит забывать, что голдены предрасположены к некоторым серьезным наследственным заболеваниям — Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? — 10-15 тыс ежемесячно на базовые потребности — Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно — Да. Одни из планов - ежедневные прогулки и социализация собаки — Сколько времени Вы готовы уделять собаке? — 5-6 часов и более — Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? — Да, полностью готова — Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? — Да — Готовы ли Вы заключить договор? — Да — Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? — В течение долго времени я изучала многие статьи, смотрела видео-каналы и обращалась в питомники, знакомясь с породой, узнавая о воспитании и здоровье. Случайно узнала и очень удивилась, что кто-то может отказаться от своего золотого питомца.. и тогда возникла мысль об усыновлении собаки — Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? — Нет — Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? — Нет — Как вы относитесь к стерилизации? — Положительно — Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? — Готова Какую собаку Вы ищете? — Пол — Девочку — Возраст — до 2 г — Окрас — Все оттенки золотистого и кремового — Порода — Голден — Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? — Да, если не серьезные заболевания — Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? — Да, если возможно скорректировать с помощью кинолога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Samogon Опубликовано 4 мая, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Яна, браво! Правда, вы молодец. Анкету заполнили...тут многие приходят - давайте собаку, хочу, а вы ответственно! Найти вам мокрый нос! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 37 минут назад, Yana Fidan сказал: Здравствуйте! Меня зовут Яна, готова купить (до 20т) или забрать девочку-голдена в новую семью — Место проживания (город) — Москва — Дата рождения — 19 июня 1999 — Семейное положение — Замужем — Дети (есть/нет; возраст) — Нет — Условия проживания — Собственная квартира и дом. Двое проживающих — Есть ли другие животные в доме? — Нет — Почему Вы хотите собаку? — Мне необходим спутник, с которым смогу проводить большее количество времени на улице и путешествовать — Вы хотите собаку для себя? — Да — В Вашей семье все согласны на собаку? —Да — Были ли у вас раньше собаки? — Я выросла в семье с двумя собаками (метисы) — Чем Вас привлекла порода ретривер? — Из-за его темперамента, подвижности и отсутствия агрессии — Что Вы знаете о ретриверах? — В первую очередь это дружелюбная, ориентированная на человека, собака. Прекрасно уживаются с любыми другими домашними животными, неконфликтны. На прогулках активны, обожают воду и плавание. Также не стоит забывать, что голдены предрасположены к некоторым серьезным наследственным заболеваниям — Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? — 10-15 тыс ежемесячно на базовые потребности — Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно — Да. Одни из планов - ежедневные прогулки и социализация собаки — Сколько времени Вы готовы уделять собаке? — 5-6 часов и более — Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? — Да, полностью готова — Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? — Да — Готовы ли Вы заключить договор? — Да — Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? — В течение долго времени я изучала многие статьи, смотрела видео-каналы и обращалась в питомники, знакомясь с породой, узнавая о воспитании и здоровье. Случайно узнала и очень удивилась, что кто-то может отказаться от своего золотого питомца.. и тогда возникла мысль об усыновлении собаки — Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? — Нет — Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? — Нет — Как вы относитесь к стерилизации? — Положительно — Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? — Готова Какую собаку Вы ищете? — Пол — Девочку — Возраст — до 2 г — Окрас — Все оттенки золотистого и кремового — Порода — Голден — Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? — Да, если не серьезные заболевания — Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? — Да, если возможно скорректировать с помощью кинолога Удачи)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iana Sh Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Спасибо большое!❤️? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти