Iana Sh Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Яна, готова купить (до 20т) или забрать девочку-голдена в новую семью — Место проживания (город) — Москва — Дата рождения — 19 июня 1999 — Семейное положение — Замужем — Дети (есть/нет; возраст) — Нет — Условия проживания — Собственная квартира и дом. Двое проживающих — Есть ли другие животные в доме? — Нет — Почему Вы хотите собаку? — Мне необходим спутник, с которым смогу проводить большее количество времени на улице и путешествовать — Вы хотите собаку для себя? — Да — В Вашей семье все согласны на собаку? —Да — Были ли у вас раньше собаки? — Я выросла в семье с двумя собаками (метисы) — Чем Вас привлекла порода ретривер? — Из-за его темперамента, подвижности и отсутствия агрессии — Что Вы знаете о ретриверах? — В первую очередь это дружелюбная, ориентированная на человека, собака. Прекрасно уживаются с любыми другими домашними животными, неконфликтны. На прогулках активны, обожают воду и плавание. Также не стоит забывать, что голдены предрасположены к некоторым серьезным наследственным заболеваниям — Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? — 10-15 тыс ежемесячно на базовые потребности — Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно — Да. Одни из планов - ежедневные прогулки и социализация собаки — Сколько времени Вы готовы уделять собаке? — 5-6 часов и более — Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? — Да, полностью готова — Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? — Да — Готовы ли Вы заключить договор? — Да — Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? — В течение долго времени я изучала многие статьи, смотрела видео-каналы и обращалась в питомники, знакомясь с породой, узнавая о воспитании и здоровье. Случайно узнала и очень удивилась, что кто-то может отказаться от своего золотого питомца.. и тогда возникла мысль об усыновлении собаки — Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? — Нет — Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? — Нет — Как вы относитесь к стерилизации? — Положительно — Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? — Готова Какую собаку Вы ищете? — Пол — Девочку — Возраст — до 2 г — Окрас — Все оттенки золотистого и кремового — Порода — Голден — Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? — Да, если не серьезные заболевания — Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? — Да, если возможно скорректировать с помощью кинолога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Яна, браво! Правда, вы молодец. Анкету заполнили...тут многие приходят - давайте собаку, хочу, а вы ответственно! Найти вам мокрый нос! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 37 минут назад, Yana Fidan сказал: Здравствуйте! Меня зовут Яна, готова купить (до 20т) или забрать девочку-голдена в новую семью — Место проживания (город) — Москва — Дата рождения — 19 июня 1999 — Семейное положение — Замужем — Дети (есть/нет; возраст) — Нет — Условия проживания — Собственная квартира и дом. Двое проживающих — Есть ли другие животные в доме? — Нет — Почему Вы хотите собаку? — Мне необходим спутник, с которым смогу проводить большее количество времени на улице и путешествовать — Вы хотите собаку для себя? — Да — В Вашей семье все согласны на собаку? —Да — Были ли у вас раньше собаки? — Я выросла в семье с двумя собаками (метисы) — Чем Вас привлекла порода ретривер? — Из-за его темперамента, подвижности и отсутствия агрессии — Что Вы знаете о ретриверах? — В первую очередь это дружелюбная, ориентированная на человека, собака. Прекрасно уживаются с любыми другими домашними животными, неконфликтны. На прогулках активны, обожают воду и плавание. Также не стоит забывать, что голдены предрасположены к некоторым серьезным наследственным заболеваниям — Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? — 10-15 тыс ежемесячно на базовые потребности — Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно — Да. Одни из планов - ежедневные прогулки и социализация собаки — Сколько времени Вы готовы уделять собаке? — 5-6 часов и более — Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? — Да, полностью готова — Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? — Да — Готовы ли Вы заключить договор? — Да — Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? — В течение долго времени я изучала многие статьи, смотрела видео-каналы и обращалась в питомники, знакомясь с породой, узнавая о воспитании и здоровье. Случайно узнала и очень удивилась, что кто-то может отказаться от своего золотого питомца.. и тогда возникла мысль об усыновлении собаки — Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? — Нет — Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? — Нет — Как вы относитесь к стерилизации? — Положительно — Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? — Готова Какую собаку Вы ищете? — Пол — Девочку — Возраст — до 2 г — Окрас — Все оттенки золотистого и кремового — Порода — Голден — Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? — Да, если не серьезные заболевания — Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? — Да, если возможно скорректировать с помощью кинолога Удачи)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iana Sh Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Спасибо большое!❤️? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти