Ксения-Линда Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Всем здравствуйте, давно меня здесь не было.Недавно вижу в местной группе, что требуется помощь больному бездомному псу, который неделю живёт во дворе и ничего не ест. Потом я думала об этом парне ночью и поняла, что нужно брать на передержку. Заподозрила пироплазмоз. С помощью других волонтеров мы отвезли его в клинику и диагноз подтвердили. Начали лечение и он стал оживать на глазах. Сейчас парень идёт на поправку. Назвали Блэком, ему около года. Скорее всего будем искать добрые руки. Посмотрим, но обратно на улицу отправлять не буду. В квартире 2 кошки шарахаются, но пока сидит в отдельной комнате. По чертам что-то лабрадорское в нем есть, и по характеру очень добрый, доверчивый, терпит до улицы, явно где-то жил. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ксения-Линда 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Очаровательный пацан какой! Удачи Блеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, starberry сказал: Очаровательный пацан какой! Удачи Блеку! не то слово) Спокойно сидит в комнате, агрессию не проявляет на уколах и вообще на пустом месте такого нет у него. Изредка только лает на кого-то, такой стиль общения от радости или в ответку другим собакам. Причем он во дворе появился ухоженный и упитанный, потом со слов жильцов резко стал отказаться от еды. Предлагали обратно выпустить по выздоровленению, но это же опять тоже самое будет. Будем стараться найти любящих хозяев. Можно конечно и себе оставить. Думаю решит время 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти