VVS Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 17 минут назад, LeniGr сказал: Первые шаги уже были.. и очень даже удачные...Главное желание родителей на этом поприще Лена, желание родителей пока не оформилось по этому поводу..))) для нас это тёмный лес пока что))) главное - любимый диванный ребёнок... А все остальное со временем будем смотреть, мы за любой кипиш кроме голодовки...))) Но приятно когда посторонние но опытные люди так оценивают твоего ребёнка: "он такой красавчик, ему обязательно надо на выставки..."))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 33 минуты назад, VVS сказал: Лена, желание родителей пока не оформилось по этому поводу..))) для нас это тёмный лес пока что))) главное - любимый диванный ребёнок... А все остальное со временем будем смотреть, мы за любой кипиш кроме голодовки...))) Но приятно когда посторонние но опытные люди так оценивают твоего ребёнка: "он такой красавчик, ему обязательно надо на выставки..."))) Вот мне выставки совсем не зашли. И с Гердой начинали и ходили до двух лет, и с Поляшиком. Нет цели и поэтому нет стимула. Походили, потешили немного свое самолюбие и… на диван 😆 3
VVS Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Оксана, вот мне главное не "переборщить". Все должны быть в удовольствие и для нас и для собаки... Но при этом слишком много всего тоже плохо. Пока собираю мнения, прислушиваюсь, смотрю что Мирону больше всего нравится... Основной упор пока сделали на натаску. А дальше как пойдет....)) Многие из тех кто занимается натаской не признают "паркетные" выставки.... Говорят что рабочие выставки, которые проходят прямо в поле, после основной работы, без лишнего парада, гораздо ценнее...))) В общем пока для себя поставил многоточие... Собираю информацию... Думаю жизнь расставит все по своим местам..))) пока живём и работаем дальше..))) 5
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, VVS сказал: Немного пропали мы с Мирошиком. Забот много, но они приятные. Гуляем, занимаемся. Мирошик с каждым днем раскрывается немного по новому. Очень голодная собачка совсем не доедает и очень любит попрошайничать у стола. Вот иногда мне кажется что где то проскакивает взгляд укоризны имени Маврикия...))) Лена @Elena_Tu Маврик там случаем не набирал группу учеников в одинцовском районе в январе-феврале?))) уж очень знакомая школа "как пристыдить нехороших родителей одним взглядом...))) Ещё одно любимое занятие ребёнка тестировать новые игрушки...))) папа выискивает наиболее неубиваемые образцы и отдаёт Мироше на тест...))) Косточка, которую советовала Оля уже немного надгрызана сбоку, но в целом ещё живёт...))) Пока самый неубиваемый тестовый образец вот такой огурец: В процессе тестирования на прочность вот такая вот игрушка-самоделка: Продолжаем осваивать азы натаски. Вчера ездили на очередное занятие в поле. Снимать было особо некогда, работы у нас с Мирошей в поле ещё много. Мироша впервые попробовал перепела....впечатлений много, слишком, пока пытается жевать... Вместе с перепелом зажевал папе палец... отомстил видать за недокормленность... Парню палец в рот не клади)))) подвозили в поле девочку Оливию (не у всех желающих есть машины, некоторые ищут попутку на занятия) ... Всю дорогу Мироша Оливии что-то говорил, рассказывал очень увлечённо...под конец поездки дама от такого настойчивого разговорчивого кавалера попыталась смыться к хозяйке...)))) Но в целом Мироша уже многих обаял на занятиях... Нам вчера настойчиво предлагали ещё и в ринги пойти...))) В общем впереди у нас дел ещё невпроворот:закупаем амуницию для занятий, книги по натаске....))) Но жизнь все таки хороша когда рядом с тобой вот такое классное чудо...!!)) Какие вы с Мирошей молодцы! Столько у вас интересного происходит! 👍 Маврик возможно по интернету преподает... Мы уезжаем в офис, а он в это время эфиры проводит как настоящий инфлюенсер)) Вот сегодня пополнил запас обучающих фото) 3 12
andreus66 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, Elena_Tu сказал: настоящий инфлюенсер Прекратите уже обзываться на мальчика. Слова еще где то такие находят. 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Бедняжка Голодный 1 3
VVS Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Какие вы с Мирошей молодцы! Столько у вас интересного происходит! 👍 Маврик возможно по интернету преподает... Мы уезжаем в офис, а он в это время эфиры проводит как настоящий инфлюенсер)) Вот сегодня пополнил запас обучающих фото) Похоже Маврикий действительно приноровился к дистанционному обучению...))) следует современным трендам...)))) глядишь так себе на вкусняшку заработает а с папой и мамой не поделится...))) отомстит за все свои страдания...))) Но вот этот взгляд безмерно страдающей собачки не может оставить равнодушным...))) Прошу прощения за "интерьеры", ванна проходит некоторые косметические доработки...))) не хотел выкладывать это фото, но взгляд тут уж больно выразительный...))) 5 4
Людмила и Луна Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, VVS сказал: Похоже Маврикий действительно приноровился к дистанционному обучению...))) следует современным трендам...)))) глядишь так себе на вкусняшку заработает а с папой и мамой не поделится...))) отомстит за все свои страдания...))) Но вот этот взгляд безмерно страдающей собачки не может оставить равнодушным...))) Прошу прощения за "интерьеры", ванна проходит некоторые косметические доработки...))) не хотел выкладывать это фото, но взгляд тут уж больно выразительный... О боги... Этот взгляд самой несчастной собаки в мире! В самую душу смотрит! Оскара срочно! 1
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, VVS сказал: ...но взгляд тут уж больно выразительный...))) Как говорится: вместо тысячи слов))) 3
VVS Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 23 часа назад, Людмила и Луна сказал: О боги... Этот взгляд самой несчастной собаки в мире! В самую душу смотрит! Оскара срочно! 11 часов назад, Elena_Tu сказал: Как говорится: вместо тысячи слов))) До таланта Маврикия нам конечно ещё далеко... Но мы потренируемся...)))) глядишь так и до совместного концерта дорастём...)))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 17:36, VVS сказал: Оксана, вот мне главное не "переборщить". Все должны быть в удовольствие и для нас и для собаки... Но при этом слишком много всего тоже плохо. Пока собираю мнения, прислушиваюсь, смотрю что Мирону больше всего нравится... Основной упор пока сделали на натаску. А дальше как пойдет....)) Многие из тех кто занимается натаской не признают "паркетные" выставки.... Говорят что рабочие выставки, которые проходят прямо в поле, после основной работы, без лишнего парада, гораздо ценнее...))) В общем пока для себя поставил многоточие... Собираю информацию... Думаю жизнь расставит все по своим местам..))) пока живём и работаем дальше..))) Походив на выставки с Гердой и узнав эту кухню, разочаровалась . Нет объективности . Очень важно понимание и знание под какого эксперта идти, в каком составе выступать. К примеру , если идет шикарный Гоша на эту выставку, мы лучше пойдем на менее звучную, но зато там будет никакой Коля и мы победим. Ну, все в таком духе. Оказывается и лабрадора можно так подготовить к выставке у грумера, что можно скрыть его недостатки . Ещё успех зависит от хэндлера, который может показать собаку с наилучшей стороны! А уж когда я увидела , что монашки , которые держали питомник при монастыре замазывают розовый нос своей собаке, которая идет в ринг, то, усе… Выставка в поле , точно более объективна! Грязные, мокрые, без начесов во всей красе , показывающие свои рабочие качества , это наверное увлекательно!)) 4
VVS Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Выставка в поле , точно более объективна! Грязные, мокрые, без начесов во всей красе , показывающие свои рабочие качества , это наверное увлекательно!)) Вот пока я тоже к этой мысли больше склоняюсь...))) хотя меня пытались убедить что сейчас многое изменилось в паркетных выставках...)) Интересно было бы услышать мнение опытных выставочников...)) у нас тут много экспертов присутствует...))) Ну и порой смотрим с супругой на наше сокровище и проскакивает мысль: "ну ведь действительно красив, может выйти" в свет", показать эту красоту в ринге..."))) Но для родителей его дитя в любом случае самое-самое...!))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, VVS сказал: Вот пока я тоже к этой мысли больше склоняюсь...))) хотя меня пытались убедить что сейчас многое изменилось в паркетных выставках...)) Интересно было бы услышать мнение опытных выставочников...)) у нас тут много экспертов присутствует...))) Ну и порой смотрим с супругой на наше сокровище и проскакивает мысль: "ну ведь действительно красив, может выйти" в свет", показать эту красоту в ринге..."))) Но для родителей его дитя в любом случае самое-самое...!))) Вот я тоже на Полечку посмотрела и решила сходить с ней показаться, не мне ж одной любоваться!😁 Сходили на две выставки, по быстрому закрыли Юного чемпиона России и юного чемпиона РКФ, и я поняла, что мне это не интересно, больше не пойдем. Ну, да, было приятно, что она такая молодец,но вот прям особого драйва идти дальше и получать медали и звания я не ощутила. Размножаться мы не собираемся, тогда зачем нам это все. А когда нет цели , то и смысл всего этого теряется . 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти