Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо клубу "Осирис" (Серпухов) за приглашение поработать на их выставке 28 мая 2022 года. Буду судить моно биглей и венгерских выжл + ряд пород на всепородке. Место проведения - очень красивое, судила на выставке "Осирис" два года назад, это было мое первое судейство после ковидного карантина:)))). Помню ощущение счастья, что снова оказалась на выставке. До встречи в Серпухове!

• Like 1
Опубликовано

Уже через неделю состоится выставка в Серпухове. Буду судить моно биглей и выжлочек, для ЛПП моно уже готовы мои памятные кубочки. Ну, а остальные мои любимые породы могут встретиться со мной на всепородке:)))

выжла_бигль.jpg

Опубликовано

Если не ошибаюсь, сегодня заключительный день регистрации на выставку. Так что, кто собирался, но пока не успел записаться - сегодня есть возможность присоединиться:)))

Опубликовано

28 мая 2022 г. я работала на выставке клуба «Осирис» в г. Серпухове. Большое спасибо организаторам за приглашение. Я уже судила на выставке данного клуба в 2020 года, поэтому заранее знала, что мероприятие будет проходить в красивом месте, что точно будет четкое и удобное расписание, а победители получат шикарные розетки и кубки. Серпуховская выставка проводится  на территории парк-отеля «Петрухино»: зеленые газоны, просторные ринги, пасторальные виды, просто дивная локация! В этот раз, правда, несколько подвела погода: начало выставки сопровождалось сильным дождем и порывистым ветром. Но и тут я должна отметить профессионализм организаторов: были закуплены дождевики, подготовлены просторные беседки, внутри которых ринговым бригадам, а также всем ведомостям-дипломам и прочим важным бумажкам не угрожала влага.

Правда, шоу-шоу в таких условиях, конечно, «включать» не получалось. С утра было совсем не комфортно, особенно не повезло басенджи, которые категорически не хотели бегать под ливнем, поджимали лапки и всем видом показывали, что бесчеловечно выгонять их из-под крыши.

Также под сплошным дождем прошло моно биглей. Спасибо всем участникам за героизм и стойкость. Кстати, в моем ринге сегодня была 100%-ая явка. Я даже удивилась. Была уверена, что в таких метео-условиях будет немало «прогульщиков». К сожалению, у меня нет каталога с оценками, поэтому не могу написать точную кличку ЛПП – это был кобель из открытого класса: мужественный, объемный, куражный и даже согласный показать движения в мокрой траве (некоторые бигли также бегать под дождем особо не хотели).

Далее погода немножко над нами сжалилась: на САС VIII-й группы дождик уже стал маленький и даже временами прерывался, а на моно выжл даже стало уже выглядывать солнышко.

В VIII-й группе присутствовали представители пород: лабрадор, золотистый ретривер, прямошерстный ретривер и английский кокер. Мне очень приятно, что во всех ретриверских породах ЛПП получили юниоры. У голденов ЛПП стал молодой кобель Солар Бриллиант Сент Лавр (Стенли Вегас + Джессика) – в отличной форме, костистый, шерстяной, с отличным темпераментом, на конкурсе BIG я дала ему 4е место. На третьем месте BIG оказалась рыжая девочка английского кокер-спаниеля, выступавшая по классу чемпионов, Alfa&Gold Kaory Randevu. Ну, а главная борьба за победителя Best in Group развернулась между брюнетами: шикарной черной лабрадорочкой Ориджинал Блэк Стар (Лабриджул Ориент Экспресс + Аракава Фром Лабс Фамили) и великолепным шведским флэтом Almanza Limitless Lifestyle. Оба – достойнейшие представители своих пород, выбор был для меня непрост! Но в результате я все-таки отдала победу флэту – очень стильному, сбалансированному и безупречно презентованному.

Ну, а далее было моно выжл, среди участников были собаки разного качества, но главные победители мне очень понравились. ЛПП стал 6-летний шикарный кобель Beauty of Fire Bernardo, приехавший на моно из Иванова. ЛСП стала молодая сука Melodyhouse Ivory. Оба очень красиво выглядели в ринге, получила огромное эстетическое удовольствия при их экспертизе.

Еще раз хочу поблагодарить всех участников, а также свою замечательную, позитивную и терпеливую ринговую бригаду, которой дождь и ветер был нипочем. Думаю, что фотографий в таких погодных условиях будет не очень много, но все-таки поделитесь, что у вас есть.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...