александра и дон Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 :) Наконец-то мы дождались. Вчера привезли Дона домой. Машину не испугался, сидел у меня на ручках и смотрел в окошко. Дома сразу построил кошек, правда потом и ему немножко досталось, сейчас установился мир. Ведет себя замечательно, ночью Дон спал (да еще и храпел ). А еще к моей великой радости у нас нет проблем с туалетом (спасибо заводчику), Доша ходит исключительно на газетку. Единственное удивление у меня вызвало кормление. Как только видим миску, начинаем бесится,приходится усаживать на пару минут, потом давать еду. Он ест как электровеник, он давится, заглатывает пищу целыми кусками...Потом естественно икает. И вот вопрос, он всегда будет ТАК есть?
Марина и Джастин Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Мы тоже так ели, когда только забрали. А после 2ой привики, примерно через неделю, начались выкрутасы. И до сих пор продолжаются Жрем тока то, что любим
Вера и Марс Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да-да, у нас было абсолютно так же. Первые дни после кормления Марс икал. Икание быстро пройдет, не переживайте .
александра и дон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Фуф, прям от сердца отлегло. Спасибо Вам за ответ.
александра и дон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Да-да, у нас было абсолютно так же. Первые дни после кормления Марс икал. Икание быстро пройдет, не переживайте .Спасибо за ответ. Вот только я все равно пугаюсь :) . Попробовала дать немножко яблочка, после него не икал...видимо слишком мало дала
Марина и Джастин Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Все малыши икают. С возрастом это проходит.
labrador 01 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Это от жадности... ведь в помете у них конкуренция, ну, когда они толпой едят... Остается один - а привычка - имеет место быть.. увы!
александра и дон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Это от жадности... ведь в помете у них конкуренция, ну, когда они толпой едят... Остается один - а привычка - имеет место быть.. увы!Да, позже мы так и поняли . Теперь перед едой у нас успокоительное сидение, едим чуть медленнее...
Маша и Мика Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 И у нас так было Микуша прыгала выше головы, скакала вокруг меня по всей кухне, сносила миску, выбивала у меня из рук стакан с кормом Мы ее тогда приучили (всего за 3-4 кормления) садиться около миски (сначал по команде сидеть, а теперь и так просто) и разрешали брать еду только после слова "можно".Ну, а насчет икать - это у всех так. Наша до сих пор, если что-то резко сделает, или звук какой громкий, может начать икать.
александра и дон Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 И у нас так было Микуша прыгала выше головы, скакала вокруг меня по всей кухне, сносила миску, выбивала у меня из рук стакан с кормом Мы ее тогда приучили (всего за 3-4 кормления) садиться около миски (сначал по команде сидеть, а теперь и так просто) и разрешали брать еду только после слова "можно".Ну, а насчет икать - это у всех так. Наша до сих пор, если что-то резко сделает, или звук какой громкий, может начать икать.Мы теперь тоже сидим. Но если вкусняшку видит все равно крышу сносит... :) Но я думаю это временно. По крайней мере испытываю надежду...
labrador 01 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы теперь тоже сидим. Но если вкусняшку видит все равно крышу сносит... Но я думаю это временно. По крайней мере испытываю надежду...А кто - то жадно есть все 6 лет... стонет на диване, свистит... но посидеть "рядом" перед миской сначала - святое дело, команда выполняетсяна все 100... с блестящими глазами!
александра и дон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 А кто - то жадно есть все 6 лет... стонет на диване, свистит... но посидеть "рядом" перед миской сначала - святое дело, команда выполняетсяна все 100... с блестящими глазами!Что ж придеться смириться. Хотя уже значительно медленнее стали кушать.
DASHA e MILO Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 И у нас так было Микуша прыгала выше головы, скакала вокруг меня по всей кухне, сносила миску, выбивала у меня из рук стакан с кормом Мы ее тогда приучили (всего за 3-4 кормления) садиться около миски (сначал по команде сидеть, а теперь и так просто) и разрешали брать еду только после слова "можно".Ну, а насчет икать - это у всех так. Наша до сих пор, если что-то резко сделает, или звук какой громкий, может начать икать.OJ, A kak eto vy nauchilis sidet u miski s kormom i ne sryvatsa?Milka kak beshennyj nabrasyvaetsa, hot komandu sidet on znaet i vsegda vypolnaet,dazhe bez korma,no vozle miski on nichego ne vidit i nichego ne slyshit,tolko korm! ))
александра и дон Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 OJ, A kak eto vy nauchilis sidet u miski s kormom i ne sryvatsa?Milka kak beshennyj nabrasyvaetsa, hot komandu sidet on znaet i vsegda vypolnaet,dazhe bez korma,no vozle miski on nichego ne vidit i nichego ne slyshit,tolko korm! )) Мы тоже научились Правда сгибаемся немного,корчим рожи,почти плачем...но сидим...
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А кто - то жадно есть все 6 лет... стонет на диване, свистит... но посидеть "рядом" перед миской сначала - святое дело, команда выполняетсяна все 100... с блестящими глазами!Ага, и со слюнями, висящими до пола
DASHA e MILO Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мы тоже научились Правда сгибаемся немного,корчим рожи,почти плачем...но сидим... MOLODZY!!! A skolko vam?a kak vy svoego schenochka nauchili§?rasskazhite.....
александра и дон Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 MOLODZY!!! A skolko vam?a kak vy svoego schenochka nauchili§?rasskazhite.....Нам 2.5 месяца, учились неделю Сначала выучили команду сидеть, правда когда видел миску все равно срывался, пришлось придерживать руками, позже научился терпеть. Теперь при виде миски сам бежит на место кормежки,садится и ждет. Вчера мама мужа увидела эту картину. Сказала, что мы затретировали собаку.
DASHA e MILO Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Нам 2.5 месяца, учились неделю Сначала выучили команду сидеть, правда когда видел миску все равно срывался, пришлось придерживать руками, позже научился терпеть. Теперь при виде миски сам бежит на место кормежки,садится и ждет. Вчера мама мужа увидела эту картину. Сказала, что мы затретировали собаку. OJ! MOLODZY KAKIE! Ja s segodnashnego dna tozhe uchu:) uspehi est uzhe s pervogo raza,slava bogu:)dumaju skoro i my dolzhny nauchitsa:)Tak kliovo kogda uspehi v uchiobe vidny!prijatnenko:)
александра и дон Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 OJ! MOLODZY KAKIE! Ja s segodnashnego dna tozhe uchu:) uspehi est uzhe s pervogo raza,slava bogu:)dumaju skoro i my dolzhny nauchitsa:)Tak kliovo kogda uspehi v uchiobe vidny!prijatnenko:)Да, это точно. Правда когда тебя не слушают вообще,эффект обратный
DASHA e MILO Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Да, это точно. Правда когда тебя не слушают вообще,эффект обратный NU JA ne obraschaju vnimanija -- malenkij zhe durashka: ) zato potom vyrastet i budet poslushnenkij : )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти