Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форум. У меня снова новая подопечная ?

Понимаю что форум погряз в собаках уже, и много тяжелых. Но прошу помощи для лабруши 

Глори вчера приняли. Девочка 1,5 года прожила возле сторожки на охране дачного массива. Об этой собаке я уже слышала, и в прошлом году мы пытались ее забрать вместе с щенками, которых она там родила. Но приехав туда, сторож нам ее не отдал. Сказал моя и все. Обещал стерилизовать...

И вот снова о ней выходит пост от неравнодушного. И вчера парню удалось ее забрать у сторожа, не нужна она ему была в итоге. Сторож пьющий. За собакой не смотрел. Успела еще раз родить за это время. Жила в каком то сарае. 

Теперь девочка моя. Глори на передержке. Приехала вся в клещах, хотя не Худенькая. Упитанность в норме. Возраст около 5 лет. 

Но жизнь в таких условиях не для лабра, тем более она там не нужна была. И бесконтрольно рожала ?

Форум прошу помощи. Опять стоит вопрос об оплате передержки, оплату ждут. Глори идти пока некуда, чтобы найти достойные руки нужно время и сначала стерилизовать ее

Записала ее на стерилизацию на 23 мая. Бравекто нужно заказать. У меня кончились, всем подопечным раздала таблетки 

вроде всего не много, но набегает приличная сумма опять по расходам ?

6000 руб передержка + 1600 руб бравекто + 7000 руб анализы и стерилизация (нужно сдать на диро, биохимию и сердце посмотреть)

почти 15000 нужно и это только на первое время

Но девочка такая чудесная, столько жила в плохих условиях и ждала чего то. Теперь она часть лаброкоманды. 

Прошу поддержать нас с Глори. К лету как обычно прибыло подопечных ((( теперь у меня их двое, плюс есть метис Горди. О нем не пишу здесь. 

Глори моя десятая подопечная собака на данный момент. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Глори" )привязана к номеру 89377969238

uNEkMJFLZb_TY6XywExpciCTrdypj2-FXiU0xVi2Z3XSjE4O6VHhn20CgDkf_jGktXeQwOO1i5Eg253QYDwgD45Q.jpg

b8Q4jqy6VAMgHpWeZUhzKdyfIzaEoocjj7SqzHbSTdOTjDbxflgUs_KQOy1uYmey2fYXpzUcw61hi3tlKPq7QrZI.jpg

rGu7nzAtUd1pgiMAOu-QfORexb4g8zc8CLRSeJdxB__7pY601gNyFbA0CCIaNLvy4dneu_cTTCy9yhPKLITxSnbB.jpg

7X2Mof_ea14Dz-mOZb4KE-qATz1aTwC9afmRCEGGObX54o_917A2ERFIwAD_pSBvcp1-XO11Di2GNG_mAbGCbWva.jpg

EZkCqORrXBxhGtoSU-Hz1hO4hnJYgm1kjIEhcWu3wtYAgm2KMEti2EJeRJGp6eqorxVKQ7lTHcAChqkS8ZYIRH0c.jpg

f-NEgFJIxOYuZLBe81gXpLo77LILx2wB9PgvIggxWa17WEkDLbsPBXgS5DsHKDCnSvCh_MxnMjb67zkccULgASkv.jpg

GnYGmVlbS7fljFsL1bviY96Me5aaPO_V1V83cO2lZIwPQ_qkis1eCKaCqgkaKshe7PjUpyTY4_JU57iQZqccrPtY.jpg

nHnlVX2MBLAcLPhIgVQ495H4U1CmlyCXmleefprB3Fhyg6krQpxIfuRCmbqdD5aJ_3HkQNd3ZuGSAjvpLVeg5HbS.jpg

sJxP8_vWwuB_k8E6NsgxJzlXbjIJHiTGZ40V_RQNkWzQxueaUdct_WbBqjai-M9uUcuGsiAiD8uGhnsgISBe3Qq0.jpg

t6ERP0aUSmASfLH5r9-rb_DTUCpRjb1uPqRKLwLnJfx5QcRKHM3hGoh7HSVtvpPVkgrQahE4_dHDuZiVzLltb9R6.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано

Прошу помочь девочке ? сегодня уже ждут за нее оплату. Ее нужно кормить каждый день же ?

обработки купить. прививки. Нужно подготовить девочку к пристрою, да и чтобы пристроить нужно время

Не обратно же к сторожу в сарай ее отправлять ?

помогите пожалуйста Глори начать новую жизнь. Я не справлюсь без помощи 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Глори" )привязана к номеру 89377969238

на Глори собрано 500 руб из 15000 ?

Опубликовано

собрано 2500 (спасибо всем кто откликнулся)

сегодня нужно внести 6000 руб за содержание Глори, идти ей некуда. Вечером ждут оплату ? 

depositphotos_79044690-stock-photo-help-me.jpg

Опубликовано

Очень жаль, что пока ещё здоровой и молодой девочке помогать на путёвку в жизнь как то не очень спешат (

Опубликовано
19 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Бравекто есть.  И Каниквантел. Как передать? 

Бравекто 20-40 ? 

будем оч благодарны за бравекто 

А вы где территориально ? напишите адрес, я подумаю как забрать. 

Опубликовано
В 17.05.2022 в 10:18, Катерина Загорская сказал:

Прошу помочь девочке ? сегодня уже ждут за нее оплату. Ее нужно кормить каждый день же ?

обработки купить. прививки. Нужно подготовить девочку к пристрою, да и чтобы пристроить нужно время

Не обратно же к сторожу в сарай ее отправлять ?

помогите пожалуйста Глори начать новую жизнь. Я не справлюсь без помощи 

1 час назад, Катерина Загорская сказал:

3300 собрано на Глори ? 

стерилизация и обследования уже через 5 дней 

ехать не с чем, оплачивать за нее нечем ?

500 с 9ЗО7

Опубликовано
8 часов назад, Катерина Загорская сказал:

Бравекто 20-40 ? 

будем оч благодарны за бравекто 

А вы где территориально ? напишите адрес, я подумаю как забрать. 

Да. 20-40. В Москве буду в субботу. Дрессировки в разных местах. Т

Новогиреево, Сокольники,  Митино

Опубликовано
20 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Да. 20-40. В Москве буду в субботу. Дрессировки в разных местах. Т

Новогиреево, Сокольники,  Митино

А мы в Самаре находимся ?

Опубликовано

Перевела для Глори 1000 р.  Она такая классная! Удачи ей

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Doggy сказал:

Перевела для Глори 1000 р.  Она такая классная! Удачи ей

спасибо огромное ? очень хорошая девочка. Надеюсь самая лучшая семья быстро найдется 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...