Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 В дружественном питомнике родились 6 прекрасных малышей. 3 девочки и 3 парня (2 в резерве). Щенкам сейчас 1 мес и неделя и скоро актировка. Заводчик не на форуме. Но контакты я дам, если кому то будет интересно. 12
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В дружественном питомнике родились 6 прекрасных малышей. 3 девочки и 3 парня (2 в резерве). Щенкам сейчас 1 мес и неделя и скоро актировка. Заводчик не на форуме. Но контакты я дам, если кому то будет интересно. Оль, ну классные, чего там. ТТТ, чтоб их куры обосрали, родителей и здоровья! Мы конечно от сохи, как нелепо шутит Петросяниха, но в хороших собаках шарим! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если кому то будет интересно. где у нас там Самогон Самогоныч?))) грозился щенка от Огонька брать))) детки просто шикарные, Огонек "работает" без проколов! Лучших ручек! 2 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: где у нас там Самогон Самогоныч?))) грозился щенка от Огонька брать))) детки просто шикарные, Огонек "работает" без проколов! Лучших ручек! Оль, ну дай ты мне пройти "КМБ" лабродорское ? ну и опыта, чтобы я из-за каждого прыща не психовал ? А потом, Огоньки мне продули спор ? посему, как созрею, возьму самого огненного ? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: где у нас там Самогон Самогоныч?))) грозился щенка от Огонька брать))) детки просто шикарные, Огонек "работает" без проколов! Лучших ручек! Это не дети Огонька 3
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Это не дети Огонька Вот....я же вижу, что Светленькие. Хватит, я зимой Варенье, чуть два раза в снегу не потерял. Только рыжего ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 У Огонька сейчас дети в Украине... И ярко рыжих нет(( 3 золотых и остальные пока светлые. Вот так крови легли. Хотя и мама ярко рыжая. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Это не дети Огонька упс...? 2
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У Огонька сейчас дети в Украине... И ярко рыжих нет(( 3 золотых и остальные пока светлые. Вот так крови легли. Хотя и мама ярко рыжая. Мы дождемся...Огонек, ну настоящий, где-нибудь да вылезет! Праправнук какой-нибудь. А тут и мы... На выте-нате, доброго денёчка. Приехало быдло из деревни по ваш помёт.. ? Выводи самого красавчика, чтоб глаз зажмурился! 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, Samogon сказал: На выте-нате, доброго денёчка. Приехало быдло из деревни по ваш помёт.. вы не ждали нас, а мы приперлися))) 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вы не ждали нас, а мы приперлися))) А долг платежом красен! Тёть Оля, если чё позвонит и строго так скажет: отдайте Дениске вон того, который на прадеда похож! ? Хотя куда мне к принцессе принца? Для чего? Чтобы стать самым известным заводчиком? С самыми лучшими собаками? Чтоб потом мне в спину плевали конкуренты-неудачники? Не.... Хотя... 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Хотя куда мне к принцессе принца? Для чего? Чтобы стать самым известным заводчиком? ммм... Принц с Принцессою немножко из разных сказок) маловато для завода) к твоей Принцессе другой Прынц нужон, и Огоньковичу иная пара надобна) так ты не заводчиком, а мичуринцем станешь) селекционером итить. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Папа AMANSI DREAMER'S WAYhttps://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=1133833 PRA1,PRA2,ICT - CLEAR HD-A, ED-0 МАМА AMANSI VIRTU AND VELAhttps://k9data.com/pedegree.asp?ID=1070021 PRA1,PRA2-CLEAR,ICT-MM ПИТОМНИК GOLDENMIREL' Детки родились 15.04.2022 3 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ммм... Принц с Принцессою немножко из разных сказок) маловато для завода) к твоей Принцессе другой Прынц нужон, и Огоньковичу иная пара надобна) так ты не заводчиком, а мичуринцем станешь) селекционером итить. Зависть Оль, ужасная вещь ? Мож я пАроду новую выведу... ВАРГАНЁК! 2
Таня с Тодой Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Мордастенькие такие пушистики! Самых лучших ручек! 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 19 часов назад, Samogon сказал: Зависть Оль, ужасная вещь ? Мож я пАроду новую выведу... ВАРГАНЁК! Варгань, конечно ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 мальчишки в резерве, остались три девочки...с очень хорошим характером детки 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 детки все разъехались по домам... последняя девочка завтра едет в Питер...я её тискала неделю назад, пусть ей будет хорошов семье) заодно заводчица встретится с двумя сыновьями от Огонька 4
Рекомендуемые сообщения