Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у собаки вот такая ранка на лапке. Заметила случайно, когда надевали комбез на прогулку. Как-будто срезан верх подушечки. Вроде бы и не беспокоит, но вчера стала прихрамывать ,когда побегала. Хромает не постоянно. Чем можно ещё обработать или завязать? Собака ее вылизывает, не даёт подсохнуть. Носок снимает и не может в нем ходить 

3CE4FF25-B233-46F5-B88B-EC27A52D3A98.jpeg

• Печаль 1
Опубликовано

выстричь шерсть, обработать перекисью, высушить и потом левомеколь ...потом одевать носок и завязывать, чтобы не снять...я повязываю бинтом над  скакалкой...воротник на всякий случай одеть, чтобы не вылизывалось

Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

выстричь шерсть, обработать перекисью, высушить и потом левомеколь ...потом одевать носок и завязывать, чтобы не снять...я повязываю бинтом над  скакалкой...воротник на всякий случай одеть, чтобы не вылизывалось

Спасибо, а гулять тоже в носке? У нас сейчас дожди 

Опубликовано

Добрый день. Показать врачу!!! Я бы выстригла шерсть + обработка 1 раз в день 1%хлоргексидином (купите в вет аптеке или вет клинике). На лапу дома носок и можно фиксировать липучкой, на улицу продаются  специальные носки. Либо как и предлагали пакет. Если все равно пытается разлизать, только воротник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...