Galina 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, у собаки вот такая ранка на лапке. Заметила случайно, когда надевали комбез на прогулку. Как-будто срезан верх подушечки. Вроде бы и не беспокоит, но вчера стала прихрамывать ,когда побегала. Хромает не постоянно. Чем можно ещё обработать или завязать? Собака ее вылизывает, не даёт подсохнуть. Носок снимает и не может в нем ходить 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 выстричь шерсть, обработать перекисью, высушить и потом левомеколь ...потом одевать носок и завязывать, чтобы не снять...я повязываю бинтом над скакалкой...воротник на всякий случай одеть, чтобы не вылизывалось
Galina 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: выстричь шерсть, обработать перекисью, высушить и потом левомеколь ...потом одевать носок и завязывать, чтобы не снять...я повязываю бинтом над скакалкой...воротник на всякий случай одеть, чтобы не вылизывалось Спасибо, а гулять тоже в носке? У нас сейчас дожди
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Galina 0 сказал: Спасибо, а гулять тоже в носке? У нас сейчас дожди я пакет сверху одеваю....обрабатывала несколько раз в день
VEY TALIE MARIS Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Показать врачу!!! Я бы выстригла шерсть + обработка 1 раз в день 1%хлоргексидином (купите в вет аптеке или вет клинике). На лапу дома носок и можно фиксировать липучкой, на улицу продаются специальные носки. Либо как и предлагали пакет. Если все равно пытается разлизать, только воротник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти