starberry Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Вильку и Даньку люблю, но это всё не то..оказывается, они собаки и их воспитывать надо. А Сеня был ангелочком,всё понимал. Я с ним разговаривала. Наташа, они обязательно научатся .....и разговаривать тоже. Я своей говорю каждый день: я тебя люблю💕 и добавляю : и тебя люблю💕
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Я тоже каждое утро своим говорю, что люблю. Всем троим И верю, что карапузы научатся, и будут самыми лучшими в мире псами. Просто иногда так тоска берет, что выть хочется. Сеня был со мной, когда я осталась совсем одна. Мы вросли душами друг в друга. Помню, в трудные времена овсянку на воде вдвоем кушали. Сварила, положила ему, он понюхал, смотрит на меня удивленно; "мам, ты чего? Что я тебе сделал?" Я ему свою тарелку к носу подношу; "Сегодня у нас так, малыш." понял, пошел кушать)) 4
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Сегодня ровно полгода,как Сеня убежал на радугу от меня. Время не лечит. Лучший в мире пёс 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти