Aqua Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Парень вернулся в семью! Сегодня утром на мое объявление позвонила хозяйка. Она на велосипеде ездит, а пес типа догоняет ..А вот в какой момент он ее потерял вчера, она не поняла. (Канеш, парень заигрался с собаками, а хозйяка как ветер улетела)...Но все хорошо что хорошо кончается! Клеймо было нечеткое...на самом деле АНЕ 743. Все сошлось - все счастливы :)Респектище!!!надеюсь, хозяйка теперь напишет телефон на ошейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Марина, вы МОЛОДЦЫ!Рада за парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Марина, вы МОЛОДЦЫ!Рада за парня.Девушки, я тут почитала что вы для собак делаете :) и вижу что моя инициатива это просто ерунда. Но за теплые слова большое спасибо Сама ужасно рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вы просто молодец!!!!Не каждый заберет собаку домой с улицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.