Solnishko! Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет! Вот хочу купить своим собам поводок-перестежку(у меня лабрадор и такса),но что то мучают меня сомнения в удобстве этого преспособления. А ходить с двумя поводками не очень удобно.Если кто пользуется таким поводком-скажите свое мнение.Понравилось или нет.
muhis Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 дойти до выгула, не останавливаясь на пописать вполне можно
Solnishko! Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Да нам и надо то до выгула только дойти,а это две минуты. Все таки удобнее на одном поводке,чем на дхух в растяжку !
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы пользуемся, и очень довольны! У меня, правда, две лабры.
Greisy Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не знаю, как для лабра и таксы, все-таки размер очень разный, а для двух лабров очень удобная вещь.
Solnishko! Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Я не думаю что будет проблема из-за разного размера собак.Насколько я знаю перестежки бывают разной длинны,можно взять побольше . В любом случае это должно быть удобнее своры.
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Не знаю, как для лабра и таксы, все-таки размер очень разный, а для двух лабров очень удобная вещь.+1 Очень нравятся перестежки ф-ы МастерДог (крепкие и надежные)
Solnishko! Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 А мы сегодня все таки купили перестежку-мне очень понравилось-удобно.Спасибо за советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти