Занудочка Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 12 июня в Пряничном Домике появились на свет 8 новеньких пряничков!!! Эти особенные для меня детки родились от известного производителя в его уж почтенном возрасте) Первые щенки от моей Герочки были от Нилла, а тем деткам в сентябре будет уже 6 лет. Я была очень рада увидеть его снова и отметить его прекрасные внешний вид и самочувствие. Парень был бодр, весел и не против жениться))) Конечно, мне очень интересно увидеть какими вырастут эти малыши и сравнить их с детками от Геры. А пока малышня наедает попы. А я отдыхаю, потому что Неженка чудесная мамка и справляется сама))) 4
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Ну и по традиции покажу фотографии родителей: Невилл - ох и головушка у парня, и костяк! Лапищи на фоне Нежкиных - огромные, а Неженка тоже костяком не обижена) Очень красивый парень, любимого мной яркого окраса. Настоящий характер голдена - благородное спокойствие во всем! В общем - красавец!!! 5
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 А теперь Неженка))) Моя невозмутимая девочка. Все шалости выполняются с выражением лица: почему это нельзя, да ладноооо))) Она чудесная, непосредственная и очень мной любимая. Хотя иногдаааа... я готова что-нибудь с ней сделать? но потом смотрю на ее лицо и все ей прощаю))) 6
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Покажу немного сладких малышей) 8
Звезда Севера Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Машенька, поздравляю с рыжиками! Не буду "бежать впереди паровоза", но видела уже их официальные клички - просто шедевры! У деток будут абсолютно эксклюзивные имена:))) А если серьезно, лучших и ответственных хозяев деткам!
Занудочка Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 В 01.07.2022 в 05:56, Звезда Севера сказал: Машенька, поздравляю с рыжиками! Не буду "бежать впереди паровоза", но видела уже их официальные клички - просто шедевры! У деток будут абсолютно эксклюзивные имена:))) А если серьезно, лучших и ответственных хозяев деткам! Оля, спасибо! Самое важное, чтобы семьи для малышей были правильные! Имена - дааа) помучилась я, ох уж эта буква Ю))) Нам вообще на буквы везет У, Х, Ж - два раза, и вот опять повтор Ю. 1
Занудочка Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Нашей малышне исполнилось 21 день и мы провели первую фотосессию))) Знакомьтесь: блондин синяя лента - самый светлый парень) 6
Звезда Севера Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Пряничные голденяшки с пряничными одуванчиками:))). 2
Занудочка Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 А теперь наши рыжие мальчишки) Голубая лента - шустрый и любознательный парень? 4
Занудочка Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Парень - желтая лента - Солнышкин наш))) пока характер оправдывает прозвище))) 4
Занудочка Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) И мой любимчик - шоколадная лента) Вот как взяла его в руки, когда родился, так и пропала))) Не нужны мне ваши телячьи нежности, я ж не девчонка какая-то))) Изменено 7 июля, 2022 пользователем Занудочка 6
Занудочка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 А теперь покажу девчонок. Пожалуй, самая яркая и самая активная девица - красная лента 4
Занудочка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Самая наша маленькая девчонка - розовая лента. Но она такая хорошенькая, такая ровненькая. Мне кажется, очень клевая собачка получится. 3
Занудочка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Ой, а это девчонка - фиолетовая лента. Прекрасный характер, невозмутимый ? - "поспали - можно и поесть, поели - можно и поспать". Ну в общем: вам надо - сами и фоткайтесь))) а ребенок спал) 4
Занудочка Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 А вот зеленая ленточка, в отличии от сестры - очень хотела сниматься))) 4
Парасолька Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Так здорово подобрали цвета пряничков и ленточек 1
Занудочка Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 14:05, Парасолька сказал: Так здорово подобрали цвета пряничков и ленточек Спасибо? Это всегда такое удовольствие: подбирать дизайн пряников, имена))) 1
Занудочка Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Малыши наши подросли, прошли актировку, а я хочу показать фоточки, которые мы делали в 5.5 неделек) В этот раз начну с девчонок) Зеленая ленточка ?Юмореска из Пряничного Домика? 1
Занудочка Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 ?Красная ленточка? Юлала Озорная Юла из Пряничного Домика 1
Занудочка Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 ?Фиолетовая ленточка? Юлисса Мелисса из Пряничного Домика
Занудочка Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 ?Розовая ленточка? Ювелирная Штучка из Пряничного Домика 1
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Девчонки хороши! Такие батончики:))) 1
Занудочка Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 А вот и мальчики) Наш блондин: ?синяя лента? Юный Франт из Пряничного Домика 1
Занудочка Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Мой любимчик ?шоколадная лента? Юнис Дамский Каприз из Пряничного Домика 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти