Елена Кантур Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Я очень долго искала пару для своей Деи! Моя звёздочка родилась не только красивой, но и с прекрасным здоровьем! Очень хотелось, чтобы детки были не только красивыми, породистыми, умными, с прекрасным характером, но и здоровыми по генетике! И я нашла его! nt.Ch. GoldenMermaid's Malfy For ALDIS ZHENERIS (Giddygold Silver & Gold Sweet Note ♾GoldenMermaid's Step In) - Малфи. Я с ним познакомилась, убедилась в его голденовском золотом характере. Увидела,что он действительно красивый, статный, с прекрасной шерстью, отлично сбалансированный кобель. Очень интеллигентный, ласковый и игривый! И вот случилось! У Деи родились детки от Малфи! 2
Елена Кантур Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Детки родились 28.05.2022 -7 мальчиков и 2 девочки! Это наш с Деей первый опыт со щенками! Мы очень стараемся, чтобы детки росли здоровенькими, сытыми в доброте и ласке! Сегодня щенкам 5 недель, они играют с игрушками, очень активно общаются друг с другом, любят сидеть на ручках. 4
Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Какие чудесные малыши! Леночка, поздравляю с детками! 1
Елена Кантур Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Погода на Урале в этом году мягко сказать -не жаркая... солнышко приходится буквально ловить за лучики. И вот,наконец то солнечный день и деток "вывели погулять" на солнышке. 3
Елена Кантур Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 А мы идём купаться!!! У нас установилась тёплая погода и мамаДея повела своих детей на прогулку) кто-то слегка отстал) а кто-то уже попробовал водичку 6
Звезда Севера Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Ух, какие классные купательные фотографии! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое:))) 1
Елена Кантур Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Время остановись!!!! Пищащие комочки уже работают фотомоделями))) 3
Елена Кантур Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Смотрю на портретики и не могу поверить, что это те же шпанята которые только что носились по полянке, сшибая всё и всех на своём пути!!! 4
Таня&Барни&Инди Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Малыши красивенные, просто глаз не отвести❤️? 1
Елена Кантур Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Подрастаем потихоньку!!! Первые плашки уже уехали по домам..немного взгрустнули мы,но уверены, что их жизнь будет прекрасна❤️❤️❤️ Раз уж детки подросли,то сделали новые фоттографии 1
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Детки классные! Давайте кого-нибудь в Москву продавайте:))))
Елена Кантур Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Мы основательно готовы к переезду!!! Кто-то уже уехал, кто-то пакует чемоданы))) есть ещё те, кто просто ждёт своего человека) 2
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Какие уже большие и классные детки! Сколько в поисках любимых хозяев?
Елена Кантур Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Ольга,детки очень классные!!! Характеры изумительные) все очень контактные) прекрасно слышат человека) шкодят, конечно, а все дети))) трое мальчишек ждут своего человека) 1
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, Елена Кантур сказал: Ольга,детки очень классные!!! Характеры изумительные) все очень контактные) прекрасно слышат человека) шкодят, конечно, а все дети))) трое мальчишек ждут своего человека) Обязательно дождутся, такие чудесные! Я очень рада, что Ванда взяла у вас девочку:))). Думаю, встретимся с ней в ринге.
Елена Кантур Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Обязательно встретитесь))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти