Galina 0 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, недели две назад стала линять собака. 2,5 года.Линяет сильно. Течка была в марте -апреле. После неё ходили на экспресс линьку. Шерсти было немного. Сейчас со штанов можно клоками выщипывать. Остевая сыпится. Меня терзают сомнения нормально ли это ? Не рано ли на зиму линять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Многие начинают линять с июня. Мой линяет в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Моя в этом году как начала в июне, так и не хочет прекращать, хотя до этого за месяц все лишнее выпадало. Списываю на жаркое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 это ужас просто.У самого вся квартире в подшерстке..Пылесос 2 раза в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти