Вячеславовна Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Всем здравствуйте!! Многие знают, какое количество животных в моем санатории " Будь здоров!" и помощников нет, кроме Вас!!! Не могу часто оставлять хвостатых детей одних надолго. А 30 августа мы с Пухлей записаны в Сан Вэй на 16.30. В 16.30 у нас бассейн. В 17.30 массаж. Нам очень нужна помощь машиной и руками, побыть с Пухлей на занятиях!!!! Пухле эти занятия очень нужны, от них зависит, как быстро она начнет бегать!!! Мой номер 89261818009 Марина ( пишите в ватсап).
Вячеславовна Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, wina сказал: Сан Вэй это где, адрес? 2 Магистральная улица, д16/7
wina Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Могу отвезти от Вячеславовны туда, и сидеть не смогу. Ищите кто побудет с ней и отвезёт обратно. Или совсем уж хороший вариант, кто сможет в оба конца?
Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 Друзья, очень нужны Пухле эти занятия!!! Реально видны улучшения!!@ ИЩЕМ, кто сможет побыть с ней там, и отвезти обратно домой ( самый крайний вариант на обратную дорогу - зоотакси)
Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 6 часов назад, wina сказал: Могу отвезти от Вячеславовны туда, и сидеть не смогу. Ищите кто побудет с ней и отвезёт обратно. Или совсем уж хороший вариант, кто сможет в оба конца? Спасибо!! Ищем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти