Вячеславовна Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Всем здравствуйте!! Многие знают, какое количество животных в моем санатории " Будь здоров!" и помощников нет, кроме Вас!!! Не могу часто оставлять хвостатых детей одних надолго. А 30 августа мы с Пухлей записаны в Сан Вэй на 16.30. В 16.30 у нас бассейн. В 17.30 массаж. Нам очень нужна помощь машиной и руками, побыть с Пухлей на занятиях!!!! Пухле эти занятия очень нужны, от них зависит, как быстро она начнет бегать!!! Мой номер 89261818009 Марина ( пишите в ватсап). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Сан Вэй это где, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, wina сказал: Сан Вэй это где, адрес? 2 Магистральная улица, д16/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Могу отвезти от Вячеславовны туда, и сидеть не смогу. Ищите кто побудет с ней и отвезёт обратно. Или совсем уж хороший вариант, кто сможет в оба конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Друзья, очень нужны Пухле эти занятия!!! Реально видны улучшения!!@ ИЩЕМ, кто сможет побыть с ней там, и отвезти обратно домой ( самый крайний вариант на обратную дорогу - зоотакси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 6 часов назад, wina сказал: Могу отвезти от Вячеславовны туда, и сидеть не смогу. Ищите кто побудет с ней и отвезёт обратно. Или совсем уж хороший вариант, кто сможет в оба конца? Спасибо!! Ищем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти