Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собака кобель вес 8 кг. (не ретривер)

Цистит, что давать(препарат) ему в качестве лечения

как долго, какая доза?

А в ветеринарную клинику сходить нельзя?

Ну кто ж заочно лечение назначает!

Опубликовано

Антибиотиками лечится, которые определяют по результатам анализа на чувствительность + мочегонные препараты, тоже по результатам анализов.

Опубликовано

Ну я ж задала конкретный вопрос, значит все остальное мне не интересно: как выяснили, были ли у ветеринара, это ли у собаки.

Ведь есть владельцы которые лечили у собак это заболевание, вот просто нужно знать какое лекарство в какй дозе.

Без обид. Просто то, что вы написали я и сама знаю. :dribble:

Опубликовано
Антибиотиками лечится, которые определяют по результатам анализа на чувствительность + мочегонные препараты, тоже по результатам анализов.

Есть что-то наиболее щедящее, что без анализов можно? Просто знакомые если лечить самостоятельно не начнут, то к ветеринару тоже не пойдут.

В общем нужно конкретно чего им посоветовать.

Опубликовано

Понятия не имею :dribble: , я без консультации ветеринара и анализов при необходимости собаку не лечу. Жалко, что людям это не объяснить бывает.

Опубликовано
Понятия не имею :dribble: , я без консультации ветеринара и анализов при необходимости собаку не лечу. Жалко, что людям это не объяснить бывает.

Аналогично, самолечением не занимаемся.

Даже не знаю, что лучше им посоветовать.

Опубликовано

Иванова Ольга,

5 ног и почечный чай и тепло на поясницу.Но дозировку на такой маленький вес сказать не могу. Если собаке больно, то ношпу можно поколоть, но опять же с дозировкой это к вету. Пусть хоть позвонят ( если доехать не могут) в ветклинику и проконсультируются.

Опубликовано
Иванова Ольга,

5 ног и почечный чай и тепло на поясницу.Но дозировку на такой маленький вес сказать не могу. Если собаке больно, то ношпу можно поколоть, но опять же с дозировкой это к вету. Пусть хоть позвонят ( если доехать не могут) в ветклинику и проконсультируются.

Спасибо.

Опубликовано
Спасибо.

Мы старшей лечили цистит препаратом "Цистон". 1/2 таблетки 2 раза в день. Но это было давно, года 4 назад, может быть уже что то новенькое появилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...