Иванова Ольга Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Собака кобель вес 8 кг. (не ретривер)Цистит, что давать(препарат) ему в качестве лечениякак долго, какая доза?
Ninon Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Собака кобель вес 8 кг. (не ретривер)Цистит, что давать(препарат) ему в качестве лечениякак долго, какая доза?А в ветеринарную клинику сходить нельзя?Ну кто ж заочно лечение назначает!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 А в ветеринарную клинику сходить нельзя?Ну кто ж заочно лечение назначает!Угу. И клиника у них там классная, и ветеринары...
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу. И клиника у них там классная, и ветеринары... а цистит то как поставили? :)
Fiorino Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Антибиотиками лечится, которые определяют по результатам анализа на чувствительность + мочегонные препараты, тоже по результатам анализов.
Иванова Ольга Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну я ж задала конкретный вопрос, значит все остальное мне не интересно: как выяснили, были ли у ветеринара, это ли у собаки.Ведь есть владельцы которые лечили у собак это заболевание, вот просто нужно знать какое лекарство в какй дозе.Без обид. Просто то, что вы написали я и сама знаю.
Иванова Ольга Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Антибиотиками лечится, которые определяют по результатам анализа на чувствительность + мочегонные препараты, тоже по результатам анализов.Есть что-то наиболее щедящее, что без анализов можно? Просто знакомые если лечить самостоятельно не начнут, то к ветеринару тоже не пойдут. В общем нужно конкретно чего им посоветовать.
Fiorino Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Понятия не имею , я без консультации ветеринара и анализов при необходимости собаку не лечу. Жалко, что людям это не объяснить бывает.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Из серии "ФИТОЭЛИТА" препарат называется "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ". В составе почти одни травки. Продается в ветмагазинах.
Иванова Ольга Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Понятия не имею , я без консультации ветеринара и анализов при необходимости собаку не лечу. Жалко, что людям это не объяснить бывает.Аналогично, самолечением не занимаемся. Даже не знаю, что лучше им посоветовать.
Иванова Ольга Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Из серии "ФИТОЭЛИТА" препарат называется "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ". В составе почти одни травки. Продается в ветмагазинах.Спасибо
Greisy Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Иванова Ольга,5 ног и почечный чай и тепло на поясницу.Но дозировку на такой маленький вес сказать не могу. Если собаке больно, то ношпу можно поколоть, но опять же с дозировкой это к вету. Пусть хоть позвонят ( если доехать не могут) в ветклинику и проконсультируются.
Иванова Ольга Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Иванова Ольга,5 ног и почечный чай и тепло на поясницу.Но дозировку на такой маленький вес сказать не могу. Если собаке больно, то ношпу можно поколоть, но опять же с дозировкой это к вету. Пусть хоть позвонят ( если доехать не могут) в ветклинику и проконсультируются.Спасибо.
Иванова Мария Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Спасибо.Мы старшей лечили цистит препаратом "Цистон". 1/2 таблетки 2 раза в день. Но это было давно, года 4 назад, может быть уже что то новенькое появилось...
Наталья и Никки Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-0...rpres-0204.htmlхорошо все про цистит и лечение написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти