Labr Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сегодня, в районе Новые ЧеремушкиДевушка сейчас ходит в этом районе ищет хозяевСобака палевого цвета, в ошейнике. Домой взять не может89104505055 Евангелина89265949436 Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некоторые подробности:без клейм, больше в рыжину, кобель лет 4-5. * мои приметы не подтвердились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labr Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некоторые подробности:без клейм, больше в рыжину, кобель лет 4-5. * мои приметы не подтвердились.... не поняла про "подробности?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У парня в паху клеймо АТТ цифры не читаются, Евангелина уже позвонила в клуб и ей дали несколько телефонов заводчиков по возможным цифрам, но пока не удалось дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не поняла про "подробности?"Lanaa ищет свою собаку, поэтому позвонила и узнала подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Lanaa ищет свою собаку, поэтому позвонила и узнала подробности.Да, верно! Я позвонила узнать мои примета, а они не подтвердились, к сожалению.Я спрашивала про клеймо, мне сказали, что у него пузико грязное, но клейма не видят. Похоже грязь осыпалась или отмыли и увидели всё-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сегодня, в районе Новые ЧеремушкиДевушка сейчас ходит в этом районе ищет хозяевСобака палевого цвета, в ошейнике. Домой взять не может89104505055 Евангелина89265949436 Александранекоторые добавления:собаке 9-10 лет, клеймо НЕ читается. ошейник коричневый. У собаки есть залысина на щеке, размером с 5руб. монету, замазанная зеленкой (намазанно недавно)еще телефоны8926-233-80-77 Оксана8916-786-64-66 Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А где сейчас собака? Нашли, куда пристроить? Я звонила вечером Евангелине, но почему-то не соединялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labr Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я с Евой вчера говорила - ее на ночь взяли, девочки сегодня будут дальше искать будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А где сейчас собака? Нашли, куда пристроить? Я звонила вечером Евангелине, но почему-то не соединялось.СОБАКА СЕЙЧАС У ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЛАБРАДОРАМИ. У НЕЕ 2 ДЕВОЧКИ.НАШИ ПОИСКИ ПОКА НЕ ПРИНЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТА.КЛЕЙМО ПЛОХО ЧИТАЕТСЯ А | |8 2 ВОТ,ЧТО МЫ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬ ИЗ КЛЕЙМА(А, 2 ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ, ЦИФРЫ 82, ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА СКОРЕЕ ПОХОЖА НА ЖИРНУЮ ТОЧКУ).В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДУ В РКФ РЫТЬСЯ В АРХИВАХ.МАЛЫШ ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ДРЕССИРОВАН.ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЕЩЕ ВАРИАНТЫ, КАК МОЖНО НАЙТИ ХОЗЯИНА,-ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РЕКОМЕНДАЦИЙ И ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИИ!!!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.