Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 26 августа 2022 года в нашем питомнике случилось радостное событие! На свет появились 11 чудесных малышей, 3 мальчугана и 8 двевчат! Начну рассказывать, как всё это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Мамочка деток - Варя - ЧЕВИС СМАЙЛ ЕВИТА СТАР - дочь и внучка моих собак.Чемпионка, красавица, огромная умница, очень внимательная и проницательная девочка, которую мы ОЧЕНЬ любим, и счастливы, что она живёт с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Варина мамочка и бабушка наших малышей соответственно - это моя неотразимая БЭТТИ, ИНТЕРЧЕМПИОНКА - ЧЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНА! Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 И бабушка Варюши, прабабушка наших малышей - моя незабываемая ВИККИ - ИНТЕР и МУЛЬТИЧЕМПИОНКА - ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Поздравляю с детками! Очень рада, что линия Викки, одной из самых красивых представительниц породы, которых мне приходилось видеть, продолжается в ее потомках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасибо Ольга! Я бесконечно счастлива, что всё у нас началось с благородной красавицы Викки, и совсем не хочу терять эту линию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Так-же покажу здесь папу Вари, дедушку малышей - это наш совершенно чудесный парень СКАЙ - ИНТЕРЧЕМПИОН - STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA, которого я привезла из Испании 6 лет назад, и не секунды об этом не пожалела! Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 И, конечно, папу наших малышей - чудесного, молодого и задорного ТАЙМа - ЧЕМПИОН - GOLDEN SUPREME TIMES SQUARE, привезённого из Дании Екатериной Кубаткиной. У Тайма все выставочные достижения впереди, он только в начале своей карьеры! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всех предков наших малышей можно посмотреть на нашем сайте http://chevys-smile.ru/puppies/now/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Теперь Вы знакомы с предками наших малышей, а у нас Вы сможете познакомиться лично с бабушкой Бэтти, дедушкой Скаем и мамочкой Варей, конечно! Это наши 3 собаки которых мы очень любим и понимаем, они всегда с нами рядом и за любой кипиш ?! Ну а пока вот, втроём. Мама Варя по центру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Всю беременность Варюши мы провели на даче, каждый день много плавали, ловили рыбу, гуляли в лесах и полях 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Наши детки быстро подрастали в животике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 И вот настал день, когда малыши должны появиться на свет! Очень все поддерживали Варюшу, ведь для неё всё это впервые! И мамочка Бэтти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 И папочка Скай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 При такой поддержке, дома, в кругу родных людей и собак, под профессиональным присмотром ветеринара Юлии Чаловой, Варюша отлично справилась и на свет появились 11 мохнатых комочков счастья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Alis Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Маша, ещё раз наши с Элис поздравления вам!!! Я вот смотрю фото с ловлей рыбы?? там и моя ?засветилась? Лапа ?, вроде, ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den&Venera Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 А это дядя Терри! Вырастайте красавцами, племянники!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Спасибо Света! Почти её! Её мамы Бэтти ? Когда Лисёна у нас была, рыбки не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Спасибо, Денис, Венера! Дядя Терри у нас КРАСАВЕЦ! Мы тоже будем такими! Большими, добрыми и мохнатыми ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den&Venera Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Masha Ches Vikky сказал: Спасибо, Денис, Венера! Дядя Терри у нас КРАСАВЕЦ! Мы тоже будем такими! Большими, добрыми и мохнатыми ! ? Мохнатые)) так и не доехали до вас подстричься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Теперь я в декрете ? на пару- тройку месяцев. А сейчас да, с нынешней погодой, вообще много грязюки на шерсти таскается, особенно на лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Детки отлично кушют мамино молочко! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 У мамочки Варюши тоже отменный аппетит, это важно, ведь ей нужно 11 малышей кормить каждые 2 часа! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Это мы в день нашего рождения А это через 8 дней! Уже и вчетвером тесно! Представляете, какая наша мамочка молодец! Как хорошо нас кормит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти