Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 С днем первой косточки! 1
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Спасибо Ирина! Как же мне самой нравятся эти щенки! Лобастенькие, с широкими и короткими мордочками, объёмные, мохнатые, а какие у них ЛАПЫ! Если бы не дачные, да домашние дела, я бы от них не отходила! У нас щенки не часто, я обожаю находиться рядом с ними с самого рождения, наблюдать за ними, учить чему-то, помогать, играть вместе с ними! Сначала только нюхают и облизывают тебя, узнают, ползут к тебе, открывая глазки разглядывают, начиная слышать бегут на голос! И всё это с такой неподдельной радостью, виляя хвостиками, заигрывая и прыгая от счастья!!! Они абсолютное счастье! Рядом с ними любая усталость отпускает и всё внутри наполняется таким теплом и невероятной нежностью! Как же я согласна со всем сказанным! У нас тоже не часто бывают щенки и я всегда жду моментов, когда можно тесно с ними общаться! Они приносят столько положительных эмоций!??? 2
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, Masha Ches Vikky сказал: Нам вчера исполнился 1 месяц! И как же они быстро подрастают, вроде на глазах целыми днями, а как заметно! Утром встаёшь и видишь - они крепче, больше, увереннее в себе, пробуют что-то новенькое в своих повадках и играх! Кушаем, играем, спим, делаем уборку, везде пихаем свои любопытные носики, а вечером, кушая и укладывая их спать, я вижу, как они подросли за день! Они невероятные! И самые любимые! ❤️ Пофоторгафируем их в выходные, должна приехать дочка, будем стараться сделать побольше фоток! Этим фото всего пара дней, и сегодня они уже намного взрослее! Маша, поздравляю малышей с первой мини косточкой!??? Желаю им крепкого здоровья, счастья и удачи!? Пусть для них найдутся самые любящие и ответственные родители!? 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 15 часов назад, Звезда Севера сказал: С днем первой косточки! Спасибо, Ольга! Мы растём и радуемся жизни! ?
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, Irina&Diana сказал: Маша, поздравляю малышей с первой мини косточкой!??? Желаю им крепкого здоровья, счастья и удачи!? Пусть для них найдутся самые любящие и ответственные родители!? Спасибо Ирина! Да, время сейчас не простое, сколько времени нам понадобится, чтобы найти мам и пап каждому малышу - неизвестно... Мы есть и будем искать и ждать, ведь мы созданы, чтобы дарить тепло и радость людям! А это нужно всем! ❤️
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Нашим малышам 35 дней и я решила всех поближе познакомить с ними! Чаще у нас спрашивают девочек, не удивительно, у нас есть из кого выбрать! Поэтому начинаем с девчат! Все они будут золотистые, подсказка - смотрите на ушки и пяточки! Вот такого окраса будет Ваш взрослый Голден! Девочка с апельсиновой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИНФИНИТИ (Фанта) - очень нежная девочка, как только открыла глазки и стала хорошо видеть, стала постоянной жительницей моих колен и моего матраса, полопает и на свой пост, залезет, уляжется рядом со мной или на коленки и наблюдает за сестричками и братиками, в другой раз поиграет со всеми и снова ко мне, наблюдать за всеми! Лапуля! ❤️ Изменено 2 октября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 4
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Девочка с розовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗАБЕЛЛА (Белка) - одна из крупных девочек, очень любит покушать, потом приходит вытирать ротик - чистюля маленькая, и позаигрывать со всеми, кто приходит к нам в гости! Очень общительная! Милашка! ❤️ 3
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Да, кстати, щенки сегодня впервые побывали на улице! Дрыхли потом все вповалку от такого количества новых впечатлений! Но всем понравилось гулять!? Продолжение следует... 2
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Щенульки на фоне сочных осенних пейзажей так классно смотрятся! Особенно - с тыковками:))) 3
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Маша, а у вас там не идут дожди сейчас? Смотрю, малышки на зелёной травке и погода нормальная для первой прогулки. В Москве второй день ливневые дожди, а сегодня с утра сильный ветер был ещё. Малышки апельсинка и розочка очаровательные!? С нетерпением жду продолжения фотосессии!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Спасибо! Ирина, нам повезло! Суббота была целый день в тумане, влажность 100%, а к воскресенью, за ночь всё подсохло, развеялось и погода позволили нам выпустить малышей и пофотографировать их, а к вечеру снова всё затянуло тучами и полили дожди!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Щенульки на фоне сочных осенних пейзажей так классно смотрятся! Особенно - с тыковками:))) Спасибо Ольга! Деткам и самим тыковки очень приглянулись! ?
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Девочка с красной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗЮМИНКА (Масяня) - пока самая миниатюрная девочка, но очень ладненькая, с очень точёной головушкой и широкой мордочкой. Иногда ей не удаётся справиться с хулиганами мальчишками, она немножко обижается, но не долго, но бывает и она главенствует, с ТАКИМ удовольствием и гордостью! Подушка её излюбленное местечко- высоко сижу, далеко гляжу! А КАК она ко мне на ручки с разбегу прыгает- это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Уверена, что я её ОБЯЗАТЕЛЬНО поймаю! Даже страшно, вдруг когда-то не поймаю, очень не хочется подводить её ПОЛНОЕ доверие! ЧУДО - ЧУДЕСНОЕ!❤️ 5
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Девочка с жёлтой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИДЕЛИЯ (Дэля) - тоже некрупная сейчас, с очень хорохо наполненной милой мордашкой. Одной ей кушать скучно, ей нужно обязательно между сестричками и братиками впихнуться и уже так очень вкусно лопать! Внимательная, смотрит на меня во все глазюки всегда, и постоянно хочет на ручки самая первая! Невероятно милая и нежная! Всех ОЧЕНЬ любит! ❤️Вот теперь думаю, а чего мы всем маленькие видюшки не сняли! 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Девочка с белой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИНСОЛИЯ (Соня) - некрупная, одна из самых мохнатых девчушек. Очень милая девочка - прибежит всегда встретить, хвостиком виляет, подпрыгнет, поцелует, а потом играть, очень ведь интересно возиться со всеми и игрухи грызть! Лопает с большим удовольствием, ну это как все, и мордаху после еды вытирать в очередь встаёт! А позировала нам как - ФОТОМОДЕЛЬ! Трогательная и ОЧЕНЬ хорошенькая! ❤️ 3
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Девочка с ленточкой фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЛЛАРИЯ (Лора) - достаточно крупненькая, мохнатая и очень общительная девчушка. Одна из тех, кто прыгает с разбегу на ручки и целуется. А ещё они с сестричкой фиолеткой научились водить меня за пальчик, в зубки, гордо поднимаем голову и ВЕДЁМ по комнатке! Гордости у обоих было через край! Чудесная лапуля!❤️ 3
Irina&Diana Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 23:47, Masha Ches Vikky сказал: Девочка с красной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗЮМИНКА (Масяня) - пока самая миниатюрная девочка, но очень ладненькая, с очень точёной головушкой и широкой мордочкой. Иногда ей не удаётся справиться с хулиганами мальчишками, она немножко обижается, но не долго, но бывает и она главенствует, с ТАКИМ удовольствием и гордостью! Подушка её излюбленное местечко- высоко сижу, далеко гляжу! А КАК она ко мне на ручки с разбегу прыгает- это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Уверена, что я её ОБЯЗАТЕЛЬНО поймаю! Даже страшно, вдруг когда-то не поймаю, очень не хочется подводить её ПОЛНОЕ доверие! ЧУДО - ЧУДЕСНОЕ!❤️ Очень красивая малышка!? 1
Irina&Diana Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Маша, какие замечательные фотографии с малышками и тыковками! Детки просто чудо! ??? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Irina&Diana 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Девочка с фиолетовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИВОРИ - самая деловая девчушка, с ней не забалуешь, тут же вывернется и повалит в ответ. И это она меня за пальчик тоже водит, и внимания всегда очень-очень хочет, встаёт на задние лапочки, чтобы её первую погладили, правда и другие уже так научились. На улице прискакала к бабе Бэтти, и та с ней даже поиграла, немного смущаясь, а чего не с мамой Варей-то? Девчонка очень милая и деловая! ❤️ 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 И девочка с зелёной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗАЛИЯ (Лиза) - крупная и совершенно безобидный ребёнок! Любитель подставить почесать пузико и валяться! И она у нас самая первая научилась брать в зубки игрушку и носить, видно было, как она изучает этот процесс и ей всё больше он нравится! Очень милая, доброжелательная и весёлая девчушечка! ❤️ 3
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Теперь про мальчиков! Мне ОЧЕНЬ нравится, когда у мальчиков не просто лапы, а ТОЛСТЫЕ и мощные ЛАПЫ! Не просто приятная мордаха, а короткая, широкая и наполненная мордуленция, и голова с отличным переходом и чтобы сразу видно - ПАРЕНЬ! НО не грубый и не слащавый, а всё в меру! Вот именно такие у нас и папа Тайм , и деда СКАЙ! И как думаете? Какие у нас пацаны получились? ДА-ДА! ИМЕННО ТАКИЕ! Наши ЛАПЫ, МОРДАХИ, ВЫРАЖЕНИЕ, ГОЛОВУШКИ! А какие МЕХОВЫЕ! Смотрите сами! 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Мальчик с синей ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИМПЕРИАЛ (мальчиков мы почему-то пока исключительно по цвету ленточек называем) - спокойный, покладистый, никого не обижает, но у нас все мальчики такие, играют очень аккуратно и по щенячьим правилам ?, с удовольствием бежит пообщаться с человеком, но никого не расталкивая и наглея, сидит и смотрит в глаза - я пришёл, Очень хочу твоего внимания, но жду, сестричек-то надо вперёд пропустить, я же МАЛЬЧИК! ЧУДЕСНЫЙ ПАРЕНЬ! ❤️ 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Мальчик с голубой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИМПУЛЬС - самый крупный и мохнатый щенок! А ещё он первый глазки открыл и первый услышал меня - было очень понятно, что только он меня уже слышит! Очень аккуратно и достаточно часто играет с нашей Масей (девочкой с красной ленточкой), прямо они лучшие друзья! И, как и братики, ждёт, когда все девчонки попрыгают на нас, встречая, и тоже лезут получить свою порцию приветствий и поцелуйчиков! МИЛЕЙШИЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН! ❤️ Изменено 9 октября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 4
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 И мальчик с шоколадной лентой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИДЕАЛ - не просто так дали именно ЕМУ эту кличку! Он очень покладистый во всех отношениях медвежонок! Кушать - отлично, вкусненько; гулять - с радостью, весело; пора домой - пора-хорошо, пойдём, вопить, что давай ещё погуляем не станет, ну может один разок переспросит?; коготочки стричь - надо, да, бери лапочку; фотографироваться - ой как интересно, буду позировать! ЛАСКОВЫЙ И НАСТРОИТСЯ НА ЛЮБУЮ ТВОЮ ВОЛНУ! ❤️ 5
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Классная семейка получилась:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти