Masha Ches Vikky Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Начнём с мальчуганами! ЧЕВИС СМАЙЛ ИМПЕРИАЛ - 45 дней- синяя лента. и 50 дней
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 ЧЕВИС СМАЙЛ ИМПУЛЬС - 45 дней - голубая лента. \ 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) ЧЕВИС СМАЙЛ ИДЕАЛ - 45 дней - шоколадная лента. 50 дней Изменено 22 октября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Теперь все знакомы и с нашими любимыми медвежатами - мальчуганами! Добро пожаловать на личные знакомства с нашими детками! ☀️
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 ⭐ Нашим щенкам сегодня 2 месяца! ⭐ Сказать , что я безумно люблю каждого из них - ничего не сказать! Они такие мои родные - весёлые, ласковые, прыгучие, лизучие, целовашки, искренние, излучают столько радости, позитива, любви! Около этой толпы любопытных носиков, внимательных глазюк и виляющих хвостиков забываешь о всех проблемах и сложностях! Мне бы очень хотелось, чтобы все они попали к людям, которые будут любить их так-же, как мы! Оберегать, заботиться, обучать нужным в жизни навыкам! И чтобы жизнь наших четвероногих друзей и их людей была взаимно счастливой! ☀️ Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь пожалуйста, что я о многом расспрашиваю людей, которые заинтересовались нашими малышами, и обговариваю, бывает неоднократно, моменты, которые меня настораживают и беспокоят.? Мне не всё равно где, с кем, и как будут жить наши собаки на протяжении своей жизни! 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) ❤️ Сегодня, первой в свою семью уехала девочка с фиолетовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИВОРИ! ❤️ Она теперь ВАРЯ! И живёт в Серпухове! За неё я совершенно спокойна! Люди опытные владельцы Золотистых ретриверов и очень ждали малышку! Галина Викторовна, Лариса, Игорь, желаем Вам огромного счастья вместе с Варюшей! Изменено 26 октября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 2
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Счастья Варе в новом доме! 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Сегодня была отличная погода и мы немного погуляли с детками. Под контролем мамы Вари и самых лучших нянек ?
Irina&Diana Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 23:23, Masha Ches Vikky сказал: ⭐ Нашим щенкам сегодня 2 месяца! ⭐ Сказать , что я безумно люблю каждого из них - ничего не сказать! Они такие мои родные - весёлые, ласковые, прыгучие, лизучие, целовашки, искренние, излучают столько радости, позитива, любви! Около этой толпы любопытных носиков, внимательных глазюк и виляющих хвостиков забываешь о всех проблемах и сложностях! Мне бы очень хотелось, чтобы все они попали к людям, которые будут любить их так-же, как мы! Оберегать, заботиться, обучать нужным в жизни навыкам! И чтобы жизнь наших четвероногих друзей и их людей была взаимно счастливой! ☀️ Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь пожалуйста, что я о многом расспрашиваю людей, которые заинтересовались нашими малышами, и обговариваю, бывает неоднократно, моменты, которые меня настораживают и беспокоят.? Мне не всё равно где, с кем, и как будут жить наши собаки на протяжении своей жизни! Маша, поздравляю малышей со 2-й Мини Косточкой!??? Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи и долгой жизни со своими владельцами!??? 1
Irina&Diana Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 23:34, Masha Ches Vikky сказал: ❤️ Сегодня, первой в свою семью уехала девочка с фиолетовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИВОРИ! ❤️ Она теперь ВАРЯ! И живёт в Серпухове! За неё я совершенно спокойна! Люди опытные владельцы Золотистых ретриверов и очень ждали малышку! Галина Викторовна, Лариса, Игорь, желаем Вам огромного счастья вместе с Варюшей! Счастья и удачи Варе в новом доме!? 1
тётя Нюра Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 В 26.10.2022 в 23:23, Masha Ches Vikky сказал: ⭐ Нашим щенкам сегодня 2 месяца! ⭐ Сказать , что я безумно люблю каждого из них - ничего не сказать! Они такие мои родные - весёлые, ласковые, прыгучие, лизучие, целовашки, искренние, излучают столько радости, позитива, любви! Около этой толпы любопытных носиков, внимательных глазюк и виляющих хвостиков забываешь о всех проблемах и сложностях! Мне бы очень хотелось, чтобы все они попали к людям, которые будут любить их так-же, как мы! Оберегать, заботиться, обучать нужным в жизни навыкам! И чтобы жизнь наших четвероногих друзей и их людей была взаимно счастливой! ☀️ Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь пожалуйста, что я о многом расспрашиваю людей, которые заинтересовались нашими малышами, и обговариваю, бывает неоднократно, моменты, которые меня настораживают и беспокоят.? Мне не всё равно где, с кем, и как будут жить наши собаки на протяжении своей жизни! Я в восторге от этого заводчика -) Просто идеальный 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Спасибо большое! ? Стараемся, чтобы малышам было с нами комфортно! И ОЧЕНЬ ИХ ЛЮЮЮБИИИМ! ❤️ 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 У нас были насыщенные новыми знакомствами выходные и 3 девочки уехали в свои семьи!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Второй в свою семью уехала наша малышка с красной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗЮМИНКА! Дома её назвали ПОЛЯ - ПОЛЬЗА ! Лилия, Илья, большого счастья вашей семье вместе с детками, Полей и Вашим котёночком! ❤️ 3
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Третьей уехала в свою семью наша милашка с жёлтой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИДЕЛИЯ! Дома её зовут ЭММИ! Рита, Максим, желаем Вам счастливой и насыщенной жизни вместе с Эмми и котиком! ❤️ 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Четвёртой поехала с свою семью красотка с розовой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗАБЕЛЛА! Дома её зовут БЭЛЛА! Алёна, Марина, счастья и новых впечатлений всей большой семье вместе с Бэллочкой! 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Сейчас у нас свободны 3 мощных красавца мальчугана и 2 красивые и ладные девчушки! 2 девочки зарезервированы и скоро поедут к своим людям, которые очень ждут этого чудесного момента! Появление щенка в доме это очень трогательное, волнительное и радостное событие! ☀️ Всегда и волнуюсь и радуюсь вместе с Вами!!!❤️ 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Мы взрослеем и нам всё интересно. Покажу пару небольших видео. 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Ещё одна наша девочка поехала в свою семью! Наша самая крупненькая и очень ладная красотка с зелёной ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЗАЛИЯ отправилась в свой дом пятой! Дома её назвали Бетти! Елена, Даша, Галина, счастливой, интересной жизни вместе с Бетюшей и Мотей! 3
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Такие симпатичные владельцы у всех малышей:))) Сколько еще деток в ожидании своих самых-самых? 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Спасибо Ольга! Да, все владельцы наших щенков очень приятные люди во всех отношениях! Делятся с нами фото и видео малышей, задают вопросы, общаются, что всегда очень успокаивающе на меня действует! ? Вот когда кто-то надолго пропадает и не выходит на связь - здесь начинается волнение! ? Так что у нас все большие молодцы и уже очень полюбили своих малышек! ? 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) У нас в этот раз семей, желающих приобрести одну из наших девочек больше, чем самих девочек, а вот мальчиками по какой-то волшебной причине не интересуются! ? С нами сейчас 6 щенков, две девочки забронированы и готовятся к переезду в ближайшие выходные, 3 мальчика у нас совершенно свободны! И КАКИХ мальчика! ? И есть у нас одна девчушка, в которой я вижу очень много от нашей особенной собаки, от Лад Юнити Викторианы Шарм, таких щенков у нас пока не было. ? Она не копия, она видится мне улучшенной копией Викки. Она более золотистого окраса, немного компактнее Викуси, с более выраженными углами задних конечностей. А вот её размер, головушка, выход шеи, объём, угол плеча, шерсть, движения, а Викки всегда несла себя с каким-то присущим только ей благородством, даже играя и просто бегая на улице ещё щенком, и на это многие обращали внимание - это моя маленькая Викуся. Я подыскиваю ей людей, готовых показывать её на выставках и продолжать нашу линию. Это должны быть люди очень заинтересованные нашей породой, и тогда, возможно, она от нас уедет. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Девочка с ленточкой фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ИЛЛАРИЯ - забронирована! Стригли сегодня коготки и решили сделать пару фоток нашей ласковой милашки. 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) И девочка с апельсиновой ленточкой - ЧЕВИС СМАЙЛ ИНФИНИТИ - любознательная и очень общительная девочка - забронирована! Ёе фотки тоже с процедуры по стрижке коготков. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Masha Ches Vikky 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти