лаброгор Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем добрый вечер! Давно я не заходила сюда, но вот опять я к вам за помощью. Второй день вижу пост о суке лабрадора в Туле, она скитается на улице и уже как выяснилось давно. Девушка написавшая мне после моего комментария под постом готова помочь ее поймать и даже доставить если будет куда. Я, к сожалению не в Туле, да и у меня свои две, одна из которых уже возрастная, я не смогу ее приютить до пристройства. Хотела поросить помощи у туляков, может кто сможет ее приютить, хоть на время, пока будем искать для нее подходящую семью. Я готова оплатить корм. Откликнитесь пожалуйста. Время сейчас не простое, но давайте не будем оставаться равнодушны, она же не виновата, что ее бросили хозяева. https://vk.com/wall-57945022_112302 Если кто откликнется, я свяжу вас с этой девушкой, она работает в том районе где собака обитает. Собака контактная, ласковая и не уходит из района. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Всем добрый день! Очень извиняюсь что не отписалась вчера, ждала информацию. И у меня хорошие новости. Собаку забрали тульские девочки волонтеры, зовут ее Майли. Сказали, что есть проблемы с жкт, но все выяснят в ветклинике, пройдут необходимое обследование. От корма пока отказались, сказали что все необходимое у них есть и много кто из туляков отозвался помочь, я очень рада этому. После того как выяснят все по здоровью обещали сообщить и попросили не закрывать тему здесь, потому как потом им потребуется помощь в пристройстве. Я пообещала вести здесь тему про нее и писать новости. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти