Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Знаю, что некоторые московские собаководы хотели показать мне своих питомцев, но по разным обстоятельствам 25го сентября не смогли участвовать выставке. 22го октября я снова буду судить в Москве, так что буду рада встрече в ринге со всеми, кого интересует мое мнение:))). Я судила весной 2022 г. моно бернских зенненхундов на выставке этого клуба, было очень уютно и душевно. Думаю, в октябре будет не хуже.
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 С 1 октября изменение взносов. Можно успеть записаться по более низкой стоимости.
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Ровно через две недели, 22 октября 2022 состоится, видимо, мое заключительное судейство в Москве в этом году. На выставке клуба МООЛЖ КПЦ «Швейцарские зенненхунды и Ко» я буду судить все открытые мною породы в ранге САС ЧФ. Для ЛПП самой многочисленной породы подготовила от себя такую солнечную розеточку:))). Надеюсь, розетка достанется кому-то очень красивому:)))
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Сегодня последний день регистрации!
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 22 октября 2022 года я работала на САС ЧФ «Кубок любимой породы» в г. Москва. Большое спасибо организаторам Евгении Федоровичевой и Любови Шевыревой за приглашение! Очень приятно общаться с такими интеллигентными и доброжелательными людьми. Я работала в этот раз на всепородке, монок у меня в расписании не было, так что собак было не очень много, поэтому какой-то анализ представленного поголовья проводить смысла не имеет. Расскажу подробнее про родных ретриверов. Самой многочисленной породой в моем ринге были ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ, собаки пришли очень симпатичные все получили оценку «отлично» ЛБП – Джалис Грандиозный Успех (Musketeer Sneh Tatier + Гудвин’c Риддл Идиллия) – очаровательный 5-месячный щенок насыщенного золотого окраса, в прекрасной форме и идеально подготовленный. ЛЩП – Риэра Мисс Чиф ( Musketeer Sneh Tatier + Риэра Зи Джей Куин) – приятная юная девочка-толстушечка с красивой головой, отличным костяком и хорошей психикой. ЛЮП, BOS – Абсолют Дрим Б-52 (Нью Санни Цефей + Ириспрайд Кисс Фор Нью Санни) – 11месячная, крепкая сильная молодая сука с супер-движениями и отличным темпераментом. ЛКП, ЛПП, Победитель Best in Group – Райт Хантер Юниор Джек (Голденруш Май Перфект Марвел + Райт Хантер Текила Бум) – мужественный, при этом не грубый молодой кобель, в отличной кондиции, не перегруженный, куражный и профессионально презентованный. Отдала ему победу в VIII группе ЛСП – Флора из Соколиного Гнезда (Опиум из Соколиного Гнезда + Магнолия из Соколиного Гнезда) – красивая, гармоничная сука с приятным силуэтом. Стоит немного поработать над физической формой. Res.Best in Group стала черная молодая сука лабрадора Ориджинал Блек Стар (Лабриджул Ориент Экспресс + Аракава Фром Лабс Фэмили). Мне очень нравится, как развивается эта собака. Любовалась ею на выводке молодняка весной 2022 г., потом на РРК в апреле, затем в мае в Серпухове она тогда стала моей ЛЮП и ЛПП. Сейчас черная Мамба вышла в промежуточный класс, все хорошеет и хорошеет. Второй раз она стала моей Res.Best in Group (в Серпухове она была второй за флэтом), но думаю, у нее есть все шансы в будущем и выигрывать группы. 3е место в Best in Group стал молодой черный прямошерстный ретривер Валнериз Оскар Вайлд (Meister JP Excellent Performance + Валнериз Аленка с Молоком) – симпатичный молодой кобель, которому надо немножко разгрузиться и нарастить мышцы. Правда, по сравнению со второй флэточкой он был просто тростиночкой. Девочка-флэточка была толще большинства лабрадоров, оч-ч-ч-ень любимая и кормленная, хотя и правильная по строению. Пришлось ей ставить «очень хорошо» за мега-упитанность. Сегодня участники на всепородке были разные по качеству, были оценки «отлично», и «очень хорошо» и даже «хорошо», но главным моим впечатлением от представленного поголовья была абсолютно невероятная 3.5-месячная малышка кламбера, привезенная из Норвегии Libell’s Shock to the System, чудесный ребенок, еще и так красиво показанная, такая старательная умничка. Спасибо зрителям за аплодисменты малышке! Я думаю, что я сегодня познакомилась с собакой, которая в ближайшие годы будет очень много «звездить» в рингах. Спасибо всем, кто сегодня заинтересовался моим мнением и показал собак. Была очень рада всех видеть! Жду красивые фотографии!
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 ЛКП, ЛПП, Победитель Best in Group – Райт Хантер Юниор Джек (Голденруш Май Перфект Марвел + Райт Хантер Текила Бум) 1
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 ЛСП – Флора из Соколиного Гнезда (Опиум из Соколиного Гнезда + Магнолия из Соколиного Гнезда) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Сибирский хаски ANTARANA CELSIOR AUGUSTIN - ЛКП, ЛПП
Анютика Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Прямошерстный ретривер Valneriz Oskar Wild третье место в Бесте группы под Экспертизой Ольги Тесленко и резерв на второй выставке. 1
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Фото на память: я с организаторами выставки "Клуб любимой породы" Евгенией Федоровичевой и Любовью Шевыревой. Очень приятно общаться с такими интеллигентными и доброжелательными людьми.
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 ЛЮП, BOS – Абсолют Дрим Б-52 (Нью Санни Цефей + Ириспрайд Кисс Фор Нью Санни) – 11месячная, крепкая сильная молодая сука с супер-движениями и отличным темпераментом.
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ориджинал Блек Стар (Лабриджул Ориент Экспресс + Аракава Фром Лабс Фэмили) - ЛПП, Res.Best in Group
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Бигль Shemsu Sotis Nesquik (Bory Wood Vidian Van Dyke & Шемсу Сотис Амелия) - Лучший бэби; Бэст всех пород : 3 место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти