ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие Какой сладкий профитроль)) 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января И да)) хорошо, что я толе не голденистКА))) Буду умиляться и наблюдать за Панночкой) 1
Варвара Чукова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие Боже, какая милота♥️♥️♥️ 1
тётя Нюра Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 21 час назад, Звезда Севера сказал: Сегодня у нас была фотосессия, скоро покажу много шикарных кадров детворы. А вечером Профитрольчик покинул дом и уехал к своему хозяину Андрею. Удачи малышу в новом доме! Какой у Профитрольчика симпатичный хозяин! Можно телефончик? Мне только узнать, как дела у щеночка 12
Звезда Севера Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Великолепная семерка:))). Щенкам 49 дней 7
Звезда Севера Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Милая Розочка, которая теперь Мирочка. Сегодня она будет собирать чемоданчик и вечером поедет в свою семью 13
Елена и Гретта Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Милая Розочка, которая теперь Мирочка. Сегодня она будет собирать чемоданчик и вечером поедет в свою семью Ждем, ждем Мирочку красотку. Сегодня поедем домой осваиваться и знакомиться с Греттой, кошкой Пумой и котенком Вестой. 4
Звезда Севера Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Мирочка (Звезда Севера Пастила, Розовая ленточка) уехала в новый дом к @Елена и Гретта 20
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Сегодня уехала Панна-Коттка к @nastyaproo Уверена, что у девочки все будет прекрасно! 18
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ой, как они похожи!)) Доча нашла свою маму! 3
nastyaproo Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Мама Паннакоты (теперь Цири) на связи! Мы доехали до дома, попищали конечно вдоволь) Дома девочке очень понравилось, все углы своего хозяйства сразу изучила, пописала с дороги, поигралась с домашней игрушкой, которую Оля нам заботливо дала в дорогу и очень аппетитно поела. Сейчас спит без задних ног 23
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января И Перси сегодня тоже уехал к своей хозяйке Ксюше. 22
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Наши московские детки вылетели из гнезда. Надеюсь, все будут со мной общаться:)))). Ну, а ребятки, которым предстоит уехать в другие города, еще поживут вместе с мамочкой:))) 7
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 26 минут назад, nastyaproo сказал: Мама Паннакоты (теперь Цири) на связи! Мы доехали до дома, попищали конечно вдоволь) Дома девочке очень понравилось, все углы своего хозяйства сразу изучила, пописала с дороги, поигралась с домашней игрушкой, которую Оля нам заботливо дала в дорогу и очень аппетитно поела. Сейчас спит без задних ног Цири - сладких снов! Судя по всему, хорошим аппетитом она пошла в маму Аришу:)))
Золото мое Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Королевская лежаночка Перси Ффост такой смешной! В складочку матрасика улегся 🤭 1
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Cладкая четверка "Звезда Севера", 52 дня 12
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Оля поздравляю первые птенчики полетели из гнезда, всем деткам и владельцам счастья на долгие годы! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Перед тем, как малыши отправятся к новым владельцам, мы провели фотосессию с одним из лучших фотографов-анималистов Катей Кустиковой. Фотографии получились очень классные и их очень много. Все выкладывать не буду, но некоторые покажу:))) Мальчишки слева направо: Пломбир - Пряник - Профитроль - Перси 15
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Девочки слева направо: Пудра - Патока - Пастила - Панна-Котта 20
ostorozno Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Вот, как говорится, почувствуй разницу)) Девки , они с рождения девки)) хоть собачьи, хоть человечьи. Даже если "пацанки", все равно, кокетливые. А парни...простые богатыри!) 2
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Пудра прям в образе))) Изо всех сил строит глазки:))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти