ostorozno Опубликовано Вторник в 20:37 Опубликовано Вторник в 20:37 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие Какой сладкий профитроль)) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:38 Опубликовано Вторник в 20:38 И да)) хорошо, что я толе не голденистКА))) Буду умиляться и наблюдать за Панночкой) 1
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 21:12 Опубликовано Вторник в 21:12 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие Боже, какая милота♥️♥️♥️ 1
тётя Нюра Опубликовано Среда в 15:42 Опубликовано Среда в 15:42 21 час назад, Звезда Севера сказал: Сегодня у нас была фотосессия, скоро покажу много шикарных кадров детворы. А вечером Профитрольчик покинул дом и уехал к своему хозяину Андрею. Удачи малышу в новом доме! Какой у Профитрольчика симпатичный хозяин! Можно телефончик? Мне только узнать, как дела у щеночка 8
Звезда Севера Опубликовано вчера в 06:32 Автор Опубликовано вчера в 06:32 Великолепная семерка:))). Щенкам 49 дней 6
Звезда Севера Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Милая Розочка, которая теперь Мирочка. Сегодня она будет собирать чемоданчик и вечером поедет в свою семью 11
Елена и Гретта Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Милая Розочка, которая теперь Мирочка. Сегодня она будет собирать чемоданчик и вечером поедет в свою семью Ждем, ждем Мирочку красотку. Сегодня поедем домой осваиваться и знакомиться с Греттой, кошкой Пумой и котенком Вестой. 3
Звезда Севера Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Мирочка (Звезда Севера Пастила, Розовая ленточка) уехала в новый дом к @Елена и Гретта 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти