Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие

photo_2026-01-27_20-12-21.jpg

Какой сладкий профитроль))

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Профитрольчик в нашей щено-семье аппетитнее всех спал, уютно-уютно. Вот и из машины мне прилетел такой снимок. Надеюсь, Профитрольчик хорошо перенес свое первое путешествие

photo_2026-01-27_20-12-21.jpg

Боже, какая милота♥️♥️♥️

• Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Звезда Севера сказал:

Сегодня у нас была фотосессия, скоро покажу много шикарных кадров детворы. А вечером Профитрольчик покинул дом и уехал к своему хозяину Андрею. Удачи малышу в новом доме!

IMG_20260127_193849.jpg

Какой у Профитрольчика симпатичный хозяин! Можно телефончик? Мне только узнать, как дела у щеночка:default_naughty:

• Ха-ха 12
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Милая Розочка, которая теперь Мирочка. Сегодня она будет собирать чемоданчик и вечером поедет в свою семью

Ждем, ждем Мирочку красотку. Сегодня поедем домой осваиваться и знакомиться с Греттой,  кошкой Пумой и котенком Вестой.

• Like 4
Опубликовано

Мама Паннакоты (теперь Цири) на связи! Мы доехали до дома, попищали конечно вдоволь) Дома девочке очень понравилось, все углы своего хозяйства сразу изучила, пописала с дороги, поигралась с домашней игрушкой, которую Оля нам заботливо дала в дорогу и очень аппетитно поела. Сейчас спит без задних ног 

IMG_0138.jpeg

• Like 23
Опубликовано

Наши московские детки вылетели из гнезда. Надеюсь, все будут со мной общаться:)))). 

Ну, а ребятки, которым предстоит уехать в другие города, еще поживут вместе с мамочкой:)))

• Like 7
Опубликовано
26 минут назад, nastyaproo сказал:

Мама Паннакоты (теперь Цири) на связи! Мы доехали до дома, попищали конечно вдоволь) Дома девочке очень понравилось, все углы своего хозяйства сразу изучила, пописала с дороги, поигралась с домашней игрушкой, которую Оля нам заботливо дала в дорогу и очень аппетитно поела. Сейчас спит без задних ног 

Цири - сладких снов! Судя по всему, хорошим аппетитом она пошла в маму Аришу:)))

Опубликовано
14 минут назад, Звезда Севера сказал:

Королевская лежаночка Перси

photo_2026-01-31_16-53-00.jpg

Ффост такой смешной! В складочку матрасика улегся  🤭

• Ха-ха 1
Опубликовано

Оля поздравляю первые птенчики полетели из гнезда, всем деткам и владельцам счастья на долгие годы!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перед тем, как малыши отправятся к новым владельцам, мы провели фотосессию с одним из лучших фотографов-анималистов Катей Кустиковой. Фотографии получились очень классные и их очень много. Все выкладывать не буду, но некоторые покажу:)))

Мальчишки слева направо: Пломбир - Пряник - Профитроль  - Перси

мальчики.jpg

мальчики1.jpg

• Like 15
Опубликовано

Вот, как говорится, почувствуй разницу))

Девки , они с рождения девки)) хоть собачьи, хоть человечьи. Даже если "пацанки", все равно, кокетливые.

А парни...простые богатыри!)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...