Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Всем привет!Наконец-то мы не забыли сфотографировать нашу малышню во время прогулки. Пусть и на телефон, а не на фотоаппарат. В воскресенье, когда Микишке было 3 месяца и 10 дней мы ездили в гости к друзьям: Ире и ее собакам.Вот так Мика куксится, когда едет на заднем сидении одна. Глаза - еще более страдальческие, чем когда они сидят у стола с едой Укоряющий взгляд!Добрались, познакомились и сразу вступаем в борьбу за игрушку (мааасенькая беленькая штучка, торчащая из пасти Кардо) все тут такие деликатные, разве что реверансов не делали друг другу перед тем, как игрушечку отобрать попытки спозировать на портрет были не очень успешными :D Зато можно сравнить размеры собачечек Пятиминутка занятий. Лекция моего мужа Антона на тему "Дай лапу, друг! Да не надо мне две! Другую!!! Я сказал другую!!! Взрослым шарпеям просьба не беспокоиться!" "Папа, ну, какой еще "Суслик", когда вокруг все играют!! Пусти уже, а?!" :) Ну, и такая фотка у всех, думаю, есть В следующие выходные едем в гости к Юльчик и нашему родненькому братцу Митяю! Ждите отчета :)
vikka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Славные собачки! А кто это такой грозный черный с белым галстучком? Кане Корсо?
Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Маш, ну прям сестра-близнец!!! Правда Митя все-таки как мне кажется покрупнее, а Мика и правда балерина!!! Ну приезжайте же скорее - наснимаем кадров!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Славные собачки! А кто это такой грозный черный с белым галстучком? Кане Корсо?Ага, кане корсо! Громадный вымахал, но джентльмен! Воспитан безукоризненно, с Микушей был нежен до неприличия! Что самое смешное, ее почему-то интересовали Кардошины слюни Мика подбегала, вставала на задние лапы, обнимала его за плечи и вылизывала брыли Когда слюни снаружи кончились, бесстрашно засунула морду в пасть Кардо и стала вылизывать изнутри Маш, ну прям сестра-близнец!!! Правда Митя все-таки как мне кажется покрупнее, а Мика и правда балерина!!! Ну приезжайте же скорее - наснимаем кадров!!! Ну, так вы ж малчики! Вам положено быть крупнее. Мика, судя по нашим весам около 12-ти кг весит, ну и мы не раскармливаем ее. Балериной быть неплохо :D , меня б вот кто так же ограничивал в еде А приехать - приедем 100%
ГерцеРон Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 "Папа, ну, какой еще "Суслик", когда вокруг все играют!! Пусти уже, а?!" Ой, ну одним словом красота в виде зайца да, насчет корса ты, Маш, была права - он огромен, по сравнению с шоколадной колбасой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.